j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1125条,20条/页

<4041424344454647484950>

781= =发表于:2019/1/31 14:34:17

崩坏就是一年爱豆没有任何实绩没有多少营业额死捧不红
也就是废裆了,这事赖爷爷

782= =发表于:2019/1/31 14:34:19

sy退了对j家毫无影响甚至是件喜事吧,至于崩坏吗
=======
SY退了N能不能存在还是问题,好歹N还能卖一些,那三个人要是个人活动的话能赚多少钱?

783= =发表于:2019/1/31 14:34:41

xtt散了旬团金身破了有些人还能主这么多剧吗这是残酷事实

784= =发表于:2019/1/31 14:35:14

现在就是提前两年说休止,两年饭情绪都稳定了再解散就没什么大影响了

785= =发表于:2019/1/31 14:35:40

单横线也太像j家社畜了吧,j家这几年崩不崩你心里不清楚?事情太多降低了大众好感度也是崩坏的其中一种情况
……
日本人好感度最惨的大神连续三个实绩,CM五六个,日本好感度有用中居也不用打切番组一个CM没有了

786= =发表于:2019/1/31 14:36:14

跟xxj没法沟通

787= =发表于:2019/1/31 14:36:17

sy退了对j家毫无影响甚至是件喜事吧,至于崩坏吗
=======
SY退了N能不能存在还是问题,好歹N还能卖一些,那三个人要是个人活动的话能赚多少钱?
==
最能卖的都散定了,你N那点还是算了吧,syo怎么又趁机贴金

788= =发表于:2019/1/31 14:36:20

推上12月好像就有点名爆料xtt解散的uwasa,只不过看了没什么人信

789= =发表于:2019/1/31 14:36:34

xtt散了是让出了三个上剧名额,但这三个名额还不定能不能落在谁身上
=====
dtt退的时候还让出了两个上剧名额,一堆番组,看到任何资源回到j内了吗?

790= =发表于:2019/1/31 14:37:04

崩坏要看营业额,xxj怎么这么在乎风评
你j有股票吗??还风评

791= =发表于:2019/1/31 14:37:04

看来是个神ololi

792= =发表于:2019/1/31 14:37:09

推上12月好像就有点名爆料xtt解散的uwasa,只不过看了没什么人信
====
我怎么记得是不是有小作文写jx在庆应的什么聚会上说xtt要解散

793= =发表于:2019/1/31 14:37:34

========
肯定有人有消息啊,吃瓜群众不相信而已

794= =发表于:2019/1/31 14:39:06

==
中坚团这个也是12月,12月还有jx醉酒说要解散的小报,这几天记者也有说12月听说但是半信半疑
但真是越不可信的越有可能是真的,过去两年开眼了

795= =发表于:2019/1/31 14:39:16

影响力下降不是崩坏吗?难道xxj眼里的崩坏非得是j家倒闭了才叫崩坏?

796= =发表于:2019/1/31 14:40:14

xtt解散不止一个uwasa,这个犹抱琵琶半遮面的爆料一堆人猜说明饭们恐慌啊ww

797= =发表于:2019/1/31 14:40:49

xtt散了是让出了三个上剧名额,但这三个名额还不定能不能落在谁身上
=====
dtt退的时候还让出了两个上剧名额,一堆番组,看到任何资源回到j内了吗?
=====
就是你这个意思,真是没明说,三个人不上剧了,上剧就一定落你家,总有人以为起不来是前面的挡了路,其实能起来挡不挡路都能起来,dtt在的时候xtt不一样起来了吗

798= =发表于:2019/1/31 14:41:58

jx去年底

[IMG]https://wx2.sinaimg.cn/large/00775kdggy1fzmc2yw13uj30ku14lna8.jpg[/IMG]

799= =发表于:2019/1/31 14:42:34

别和xxj对话了,早五年蹦出这样的还正常,现在都这样了还跳的这么欢,不知道脑回路怎么长的

800= =发表于:2019/1/31 14:42:57

单横线也太像j家社畜了吧,j家这几年崩不崩你心里不清楚?事情太多降低了大众好感度也是崩坏的其中一种情况
……
日本人好感度最惨的大神连续三个实绩,CM五六个,日本好感度有用中居也不用打切番组一个CM没有了
=====
看在神面上,友情提示你注意格式,闭麦吧……大师番组打切cm没有的原因,比你想象的复杂,和好感度没有关系

1125条,20条/页

<4041424344454647484950>