j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1125条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2019/1/31 15:08:33

babe音乐也卖不出去啊 你以为大家嘲他什么?

842= =发表于:2019/1/31 15:09:12

j家现在需要有年轻人能顶上
====
对,明面上的问题就是新老更替,天天扯昭和实绩有什么用
===
还算不上更替,但现在的情况是年轻人里至少得有一两个能稍微撑一下的

843= =发表于:2019/1/31 15:11:34

不到更替 但年轻一辈里没有能撑起来的 前t去兴盛jr阿姨应该也支持

844= =发表于:2019/1/31 15:12:12

j家二十代还没有人能撑住啊

845= =发表于:2019/1/31 15:12:38

j外20代也不行,半斤八两

846= =发表于:2019/1/31 15:14:48

那就是整体没落 当年黄金一代小三二十代真是盛世

847= =发表于:2019/1/31 15:16:04

babe我觉得不会有什么大问题的,就算私下组乐队自己玩,有奶奶罩着他也不需要退社的。主要是t团被停了音乐活动吧,说实话比起影视他的确更适合搞音乐啊,一直在扑街也没必要对影视有执念就是了
====
奶爱都这样,总top也玩赛车,爱咋咋地

848= =发表于:2019/1/31 15:16:57

就是不行撑不住前t才要鼓捣jr吧,和小作文连起来,切资源养jr
但是前t的眼光实在emmmm,他策划的几拨人看着就不靠谱

849= =发表于:2019/1/31 15:18:08

得了吧,就前t能有什么用?能指望他?还不如阿姨,虽然都废

850= =发表于:2019/1/31 15:18:33

babe私下组乐队不是早就有了吗,和朋友玩票的性质,跟票友俱乐部差不多,难道他在这个岁数还能把这个捡起来搞事情

851= =发表于:2019/1/31 15:19:22

前t不是说要整治丑闻咖而且手上有黑名单?说不定那个y就是手越

852= =发表于:2019/1/31 15:19:24

babe私下组乐队不是早就有了吗,和朋友玩票的性质,跟票友俱乐部差不多,难道他在这个岁数还能把这个捡起来搞事情
========
这不就是有了矛盾才拿这个说事吗

853= =发表于:2019/1/31 15:19:41

那不如说没有好苗子了,人才稀缺

854= =发表于:2019/1/31 15:19:41

说到底还是要一个平成团的人出来拿实绩,起码有亚麻的感觉,这是不可能的,现在年轻人哪有几个看电视呢

855= =发表于:2019/1/31 15:20:47

平成爱豆拿实绩和大神拿实绩有什么区别?j家分成高一点?不都是实绩

856= =发表于:2019/1/31 15:21:08

脚脚现在归阿姨了吗

857= =发表于:2019/1/31 15:21:22

演多拉马水花都没有,更别指望实绩了

858= =发表于:2019/1/31 15:22:41

所以平成代缺什么?根本不缺啊,j外又不卖碟,就这一点就吊打j外俳优

859= =发表于:2019/1/31 15:22:51

现在平成团哪有当年亚麻那资质的,前t培养jr接上还靠谱点

860= =发表于:2019/1/31 15:22:53

又不能靠大神一个人撑着,平成有人能出来当然对j家有益

1125条,20条/页

<4041424344454647484950>