j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1125条,20条/页

<4041424344454647484950>

861= =发表于:2019/1/31 15:23:53

就前t那个眼光手下那群jr长得歪瓜裂枣的

862= =发表于:2019/1/31 15:24:20

时代都不一样,资源也不一样,有什么可比的
亚麻现在主剧,也达不到以前水平

863= =发表于:2019/1/31 15:24:21

这楼就是想出来一个紫薇星要接班亚麻?你们觉得是谁?【大神不予讨论】如何接班?

864= =发表于:2019/1/31 15:25:02

大神现在也只是刚到实绩线的水平啊

865= =发表于:2019/1/31 15:25:59

光讨论有什么用,一切都看命了

866= =发表于:2019/1/31 15:26:11

平成爱豆拿实绩和大神拿实绩有什么区别?j家分成高一点?不都是实绩
=====
loli,大神不可能万古长存的好吗?大神扑街的时候,j家毫无动摇,就是因为还有其他能拿实绩的人,你懂吗?
越多能抗实绩的人,风险越小,抗实绩的人越年轻,结构越有利,你懂吗?

867= =发表于:2019/1/31 15:26:24

记得当年亚麻20代有实绩的时候,群嘲他的团,真是太奇葩了因为他有实绩带不起来团就被群嘲多年

868= =发表于:2019/1/31 15:26:58

拿大神要求平成过分了吧,能到亚麻水平就差不多了,走不了剧挂就好好搞个xxtt出来人气平均一点每一个人都推着上剧总能搞出点水花,个人要突出太难了

869= =发表于:2019/1/31 15:27:05

sy会退社吗

870= =发表于:2019/1/31 15:27:14

说到底还是要一个平成团的人出来拿实绩,起码有亚麻的感觉,这是不可能的,现在年轻人哪有几个看电视呢

===

前T那个公司看样子是主要走网络媒介这块,不知道能不能摸索出个新路子来

871= =发表于:2019/1/31 15:27:15

大神再厉害一个这么大公司没有后浪起来怎么行眼光不放远点所以才要兴盛jr

872= =发表于:2019/1/31 15:29:23

真的带不起,怪不了亚麻

873= =发表于:2019/1/31 15:29:32

就算要出实绩那也是出道组的事,不懂在轮什么jr

874= =发表于:2019/1/31 15:29:38

兴盛jr就会出现紫薇星了?紫薇星如果是大头那种和菜菜子w主拿实绩有什么前途?

875= =发表于:2019/1/31 15:30:41

轮jr的是jr姨妈吧,劝你们出楼

876= =发表于:2019/1/31 15:31:16

大神过两年也50了,j家还是指望新团能撑吧,要是一直没有实绩只有销量,发展上限也只有八团这样了

877= =发表于:2019/1/31 15:31:49

破真的特别喜欢见针插缝,马上就要上剧,别吹爆了

878= =发表于:2019/1/31 15:33:29

以后应该会转变经营模式,肖像权放开网络sns之类的说不定都要放开,要不然更脱离时代了

879= =发表于:2019/1/31 15:33:46

76也太酸了吧,看谁都是破

880= =发表于:2019/1/31 15:34:20

连锁反应,现在j家平成也拿不到什么好配置好档,前辈或许都轮不到

1125条,20条/页

<4041424344454647484950>