j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1125条,20条/页

<4041424344454647484950

921= =发表于:2019/1/31 15:58:23

总拿大神这种出来逼逼的,有意思吗?全日本不也就一个大神?要不为什么叫大神?

922= =发表于:2019/1/31 15:59:09

资源决定流量,从来都是这个道理,没有资源哪来的流量,jns内斗元气大伤,资源越来越不行了,看看现在等着上剧的zb,阿姨都搞起你团上剧贴他团歌的操作了

923= =发表于:2019/1/31 15:59:33

j外的那堆就算是看起来红也是网络造势造出来的虚红,真正需要担票房收视的时候一个个也不行,平成就是不管j内j外都不行,也没必要厚此薄彼胳膊肘朝外拐

924= =发表于:2019/1/31 16:00:42

想吹的出楼吹

925= =发表于:2019/1/31 16:01:48

阿姨一直给明知不会火的人上剧浪费资源

926= =发表于:2019/1/31 16:01:56

现在讨论的不是平成行不行,是杰尼斯资源行不行,阿姨行不行,和平成有个屁关系

927= =发表于:2019/1/31 16:02:33

j外的强推们可不就是吗,强捧遭天谴,除了爆死还是爆死,这就是他们的命

928= =发表于:2019/1/31 16:03:44

j外去wz

929= =发表于:2019/1/31 16:04:27

阿姨不行也没办法啊,一季撸不到几个主,我们也只能干着急,说真的,我都担心我担以后的养老问题,没资源天天抠脚有什么意思,以前好歹养老偶尔也能主个剧

930= =发表于:2019/1/31 16:04:42

服气了,要不要这么缺存在感啊,神o请自己开楼表演好吗,自己莫名其妙跑出来吹吹吹,然后又说大神独一无二、不要拖大神,exm?

931= =发表于:2019/1/31 16:05:26

中间团就是旬跳啊,8个月没发碟了

932= =发表于:2019/1/31 16:06:15

非神o,说大神独一无二只是单纯反驳上面说阿姨眼光不行的

933= =发表于:2019/1/31 16:06:17

能不能别那么智障,跳团的辈分跟中坚有什么关系

934= =发表于:2019/1/31 16:06:27

ls文盲,人家说的是中坚团

935= =发表于:2019/1/31 16:06:27

所以才有混到合同到期另谋出路的呗

936= =发表于:2019/1/31 16:07:05

中间中坚都不分的是什么智障?

937= =发表于:2019/1/31 16:08:04

这楼总是聊得好好的时不时就要冒出几个智障,让人一下子无语凝噎

938= =发表于:2019/1/31 16:09:25

总有按耐不住挑事或者自炒的,这l在插口算和谐有看头的了,以后高层和zb有什么变化,小作文可以贴到这里来ww
希望早点结束混乱的好

939= =发表于:2019/1/31 16:10:27

黄金档上不了深夜也行,反正有资源就行

940= =发表于:2019/1/31 16:10:58

中坚就是贡献j家中坚销售额的团,出道时间跟小三团也差不多,不是中坚团是什么

1125条,20条/页

<4041424344454647484950