j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1125条,20条/页

<4041424344454647484950

941= =发表于:2019/1/31 16:11:46

中坚销售额是什么东西,自己创的词吗

942= =发表于:2019/1/31 16:11:55

y是中岛裕翔

943= =发表于:2019/1/31 16:11:58

中坚销售额是什么东西,自己创的词吗

944= =发表于:2019/1/31 16:12:27

阿姨肉眼可见的资源抢不过j外了,有资源现在就偷着乐吧

945= =发表于:2019/1/31 16:12:43

想退一次就有第二次

946= =发表于:2019/1/31 16:12:48

不理傻逼好吗?让它自己蹦,话说前t到底怎么鼓捣我还挺期待的

947= =发表于:2019/1/31 16:13:45

前t要真能把牛团缩减资源量,我佩服他,恐怕他没那本事

948= =发表于:2019/1/31 16:14:18

有些人不懂吗?为什么希望这时候平成能出来撑大局的,因为现在j家的一系列事情搞得有些人心惶惶,年轻一辈有人出来的话,也是能稍稍稳稳人心的

949= =发表于:2019/1/31 16:14:22

不知道中坚意思的初中毕业了吗

950= =发表于:2019/1/31 16:14:25

前t还能插手出道团?

951= =发表于:2019/1/31 16:14:40

前t自己都不行为什么还有人对他抱希望?阿姨再废都比他强

952= =发表于:2019/1/31 16:15:14

扯前t的也出楼吧,jr关出道组什么事

953= =发表于:2019/1/31 16:15:40

小作文说前t手里有黑名单,全是丑闻咖,sy66榜上有名,感觉小作文好喜欢給前t塑造霸道总裁的形象

954= =发表于:2019/1/31 16:16:01

现在撑大局的是脚脚

955= =发表于:2019/1/31 16:16:16

平成现在除了岛2一堆资源,多的是1年甚至1年多没影视曝光的,你就算奢求平成出来个人,也现实点吧

956= =发表于:2019/1/31 16:17:19

前t要真能清理下丑闻咖,那绝对夸的人多,但问题是真觉得前t能插手出道组吗?我觉得这不太可能

957= =发表于:2019/1/31 16:17:53

你们以为前t年纪轻轻退圈会一直管jr到老吗全国观众面前认爹铺垫那么明显j舍1个社长2个副社长爷爷奶奶已经九十多了好吗

958= =发表于:2019/1/31 16:18:08

牛团的资源现在就剩下西给的剧和贴歌,这一块扒拉一下给jr?jr贴歌不行吧
除非把手越的ITTEQ给弄过来给jr
但是还是不靠谱,ntv送走丑闻咖也不想要奶孩子吧

959= =发表于:2019/1/31 16:18:17

岛2的资源够养活平成几个团了,真不是黑在岛2身上砸这么多资源下去成果遥遥无期

960= =发表于:2019/1/31 16:18:18

前t要想干的长久就应该清楚自己手伸到什么位置,明确自己高级打工仔的地位

1125条,20条/页

<4041424344454647484950