j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1125条,20条/页

<5051525354555657

1081= =发表于:2019/1/31 18:34:27

穿越问一句,传说失踪的高层到底是不是小杉理宇造,有人知道吗

1082= =发表于:2019/1/31 18:34:49

废裆姨妈躲在袜子精皮下黑kp,你家倒二和墨宝l拉皮条信不信?

1083= =发表于:2019/1/31 18:37:00

======
是,但具体怎么了不知道

1084= =发表于:2019/1/31 18:37:04

====
传说是他,你问到底是不是,答案只有j家知道

1085= =发表于:2019/1/31 18:39:05

这种失踪事件难道jc不找的吗?就网上一堆小作文

1086= =发表于:2019/1/31 18:39:05

啊,谢谢ls两层,失踪后来没后续了吗,这事怪吓人的,他在社内地位还挺高的呢

1087= =发表于:2019/1/31 18:40:35

成年人失踪jc不管的,除非你能证明他被人绑架或者有危险
不然就没那些宣告失踪和宣告死亡的了

1088= =发表于:2019/1/31 18:42:58

他是18年3月失踪的,但是他17年下半年就从他理事的那个公司退任了,说不定他就是单纯不想干直接出国了

1089= =发表于:2019/1/31 18:45:04

不就是策划dtt道歉事件,惹了太多欧巴桑,被吓跑了

1090= =发表于:2019/1/31 18:46:01

j家高层,退休的退休,失踪的失踪,自杀的自杀,阿姨真的不好好看看那栋楼的风水吗

1091= =发表于:2019/1/31 18:46:23

奶奶:饭岛像我

1092= =发表于:2019/1/31 18:46:33

这种失踪事件难道jc不找的吗?就网上一堆小作文
======
这种事谁知道,不过想到当年总top他妈出车祸,总top怕狗仔追,拒绝把他妈送医院抢救,害他妈死了,然后有个黑社会小帮派看不顺眼就把他妈骨灰抢了,威胁他不去领奖。要搞小衫怎么不把总top也搞一下
我估计可能误传,也可能大概就是他自己觉得罪恶深重所以辞职不干了

1093= =发表于:2019/1/31 18:47:56

奶奶:饭岛像我
=====
饭岛:姜还是老的辣

1094= =发表于:2019/1/31 18:48:00

主要是他失踪的时候不好,和那个上吊自杀的时间契合
上吊的也是去年三月份去世的

1095= =发表于:2019/1/31 18:49:01

反正3月就是有什么事吧,j家自杀了一个高层失踪了一个高层

1096= =发表于:2019/1/31 19:08:50

爷爷的子公司风水好不好,找个人看看,保住龙脉w

1097= =发表于:2019/1/31 19:09:35

记得看到过辟谣啊,不是说那人没失踪是回家养老了吗,他孙子还在推上发了照片

1098= =发表于:2019/1/31 19:10:43

回家养老挺正常的,他都70岁了,白波濑也是正常退休了,反正j家这些高层干一辈子养老不缺钱

1099= =发表于:2019/1/31 19:11:47

黑j小作文而已

1100= =发表于:2019/1/31 19:13:10

小杉理宇造相当于爷爷设置的安全岛,缓冲区,后来奶奶彻底斗垮了fd,缓冲区也就没用了,他跑到哪去爷爷大概能知道

1125条,20条/页

<5051525354555657