事务所的包袱?『Sexy Zone』强推失败后尴尬的立场

855条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2019/2/6 10:05:33

裆topo这酸的,你家要有岛2的工作态度现在也不是这样了,不想当top就早点和爷爷说啊,说我只想当个back,别让我c位了
=====
裆top也不想啊,天生丽质难自弃,爷爷就看上他这张脸了,有啥办法?

262= =发表于:2019/2/6 10:05:38

其实健胜都努力了,最主要的是3废物back拖后腿

263= =发表于:2019/2/6 10:06:13

每年bc上裆top那绝对的c位中心确实风光,我站在这我就是中心,一群jr围着捧着

264= =发表于:2019/2/6 10:06:35

要是15年的岛的阵容比现在好多了

265= =发表于:2019/2/6 10:07:06

其实健胜都努力了,最主要的是3废物back拖后腿
==========
健剩cp狗滚~
裆top努力个屁
大家葱、疯魔都比他好多了,他也就只能和混血比个高低,一个裆次

266= =发表于:2019/2/6 10:07:16

哈哈这吹的裆top的脸只有爷爷觉得好看,yhm踩了你的看法,j家多少前辈都不敢说这话吧裆topo真是自我感觉良好得不行

267= =发表于:2019/2/6 10:07:29

岛2和岛2O对c位执念还要多久啊wwwwwww

268= =发表于:2019/2/6 10:08:14

每年bc上裆top那绝对的c位中心确实风光,我站在这我就是中心,一群jr围着捧着
=======
能有啥用,大家都在看笑话,那位置是事务所强行给的
从13年开始他身边的Jr人气反映度都比他高多了

269= =发表于:2019/2/6 10:08:38

岛2一天不当c,别人一天别想安生

270= =发表于:2019/2/6 10:09:17

来来来,裆top出道上黄金当在前辈的剧里刷脸,团内第一个有个人cm,第一个有solo控,帝剧最年少座长,爷爷还让你给海贼王配音声优出道,还专门给你搞个solo曲,团内搞格差把你捧上天,所以这在裆topo眼中都不是捧

271= =发表于:2019/2/6 10:09:21

袜子精滚蛋

272= =发表于:2019/2/6 10:09:41

岛2一天不当c,别人一天别想安生
======
应该说裆top早退社,身边的人早安生

273= =发表于:2019/2/6 10:11:34

去年是岚学+24H+黄金季冠打酱油+黄金二番,裆TOP今年有知道有啥资源?至少剧和映画总得有一部了吧?特别是映画,春夏都两三年前的事了

274= =发表于:2019/2/6 10:12:07

岸亲王明里暗里说对裆top不服气,所谓的好朋友也这么看不爽,裆top也是xsrl,其他jr可能心里都嘲了无数遍了吧ww

275= =发表于:2019/2/6 10:13:37

裆top在jr里就是那种小皇帝的感觉,大家都捧着哄着,所有人都说他帅,就是不让他看清真相

276= =发表于:2019/2/6 10:14:00

岸亲王明里暗里说对裆top不服气,所谓的好朋友也这么看不爽,裆top也是xsrl,其他jr可能心里都嘲了无数遍了吧ww
=======
solo con,台下满满的Jr扇,你说Jr能看得起裆top?

277= =发表于:2019/2/6 10:14:31

裆top在jr里就是那种小皇帝的感觉,大家都捧着哄着,所有人都说他帅,就是不让他看清真相
=========
现在还有人哄他吗?都把他当笑话吧

278= =发表于:2019/2/6 10:15:54

kp以前捧了他n年,没有什么忧患意识

279= =发表于:2019/2/6 10:17:52

自己不行能怪谁

280= =发表于:2019/2/6 10:17:59

就是自身不努力都这么多年了,爷爷总不能护他一辈子

855条,20条/页

<1011121314151617181920>