事务所的包袱?『Sexy Zone』强推失败后尴尬的立场

855条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2019/2/3 13:38:27

yjgj,裆top磨宝高海的番组收视多少都和他们没多大关系其实
====
不过体质有毒也确实有点

22= =发表于:2019/2/3 13:39:13

业内可不认为没关系

23= =发表于:2019/2/3 13:40:12

图片点击可在新窗口打开查看

24= =发表于:2019/2/3 13:43:23

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/0060lm7Tly1fr9lsv9su1j31ae0pa0xy.jpg[/IMG]

25= =发表于:2019/2/3 13:43:45

ジャンプ原作の実写なんて、のどから手が出るほどほしい作品じゃないかな?
健人担が「作品選び失敗してる」とかいってたら?
「じゃあ譲れよ!」って若手俳優ファンから叩かれると思う???
xsrl

26= =发表于:2019/2/3 13:43:49

去年春天的裆top和今年春天的裆top有区别吗

27= =发表于:2019/2/3 13:48:33

明明嘲岛2爆死的更多

28= =发表于:2019/2/3 13:50:42

裆top太透明了

29= =发表于:2019/2/3 13:51:26

裆黑一天不鸡血都难

30= =发表于:2019/2/3 13:51:46

yjgj,裆top磨宝高海的番组收视多少都和他们没多大关系其实
========
yjgj,这个番组之前没有他俩的时候收的不错,所以才会变常规,怎么有了他俩之后收视就爆跌呢w

31= =发表于:2019/2/3 13:52:54

伪恋:冬休,东宝大馆,千万漫改
结局:5亿

32= =发表于:2019/2/3 13:54:32

裆topo不知道吗?海那边所搜ztsl 后面跟的是“胖”

33= =发表于:2019/2/3 14:00:10

========
yjgj,这个番组之前没有他俩的时候收的不错,所以才会变常规,怎么有了他俩之后收视就爆跌呢w
===
原来是这样吗?没关注过这个番组,那是真的有毒了

34= =发表于:2019/2/3 14:00:15

如果你刚好切到22、23l那个画面还会看下去吗

35= =发表于:2019/2/3 14:00:50

不是搜ztsl后面是饼王吗哈哈哈哈哈哈,看到裆topp气急败坏骂饼王dt的

36= =发表于:2019/2/3 14:02:06

海那边说裆top猫背,是啥意思

37= =发表于:2019/2/3 14:02:30

驼背吧

38= =发表于:2019/2/3 14:07:20

[IMG]http://wx1.sinaimg.cn/mw690/0060lm7Tly1fzt7b6xyqej30u0140kjl.jpg[/IMG]

39= =发表于:2019/2/3 14:09:54

他俩很辣眼睛

40= =发表于:2019/2/3 14:14:10

西西也强推失败了

855条,20条/页

12345678910>