没想到跳跳第一个上果安的是他

265条,20条/页

<1011121314

241= =发表于:2019/2/7 11:05:25

高木o为什么不送岛1

242= =发表于:2019/2/7 11:05:26

高木的楼,高木家沉一下吧,我帮忙友情送走所有被拖门把了

243= =发表于:2019/2/7 11:05:59

沉楼,219贱黑爱豆_Tunrs,送走32蘑菇其他门把
===
+10086

244= =发表于:2019/2/7 11:06:04

这楼里绝对有服毒鸡那只网络应召鸡

245= =发表于:2019/2/7 11:06:29

241看上面

246= =发表于:2019/2/7 11:07:02

蘑菇哪里被拖了?岛1才被拖吧?还被各种黑,wtmxs,要不要这么明显啊某个zgzs装着送人的贱货岛1黑

247= =发表于:2019/2/7 11:07:26

放屁啊,假装送人不送岛1的就是挑货啊,mjd32o,伸手帮忙送走岛1了,挑货这点下三滥手段就是玩不够,它妈死了

248= =发表于:2019/2/7 11:08:32

高木的楼,高木家沉一下吧,我帮忙友情送走所有被拖门把了
-----
这个有难度,他家都是bp,所以只能靠辱骂门把毁楼

249= =发表于:2019/2/7 11:08:41

为什么这楼两个门把被拖了一整楼,不见bt家有人出来送人沉楼的?
=
感觉yuya,yabu在岔口没人吧,那个一直骂人还说yuya怎么好的明显是黑啊,哪有骂人还自亮身份的傻缺?这楼里嘴脏的90%都上不出胸

250= =发表于:2019/2/7 11:08:54

沉楼都说了几百遍了

251= =发表于:2019/2/7 11:10:21

mjd32家,港真这只鸡现在跳跳家看了早就不在意了,给32上rs的贱黑都死了,友情帮忙送走岛1,还有其他被拖的,骚鸡大过年也要上工真不愧是插口功臣

252= =发表于:2019/2/7 11:10:24

为什么这楼两个门把被拖了一整楼,不见bt家有人出来送人沉楼的?
=
感觉yuya,yabu在岔口没人吧,那个一直骂人还说yuya怎么好的明显是黑啊,哪有骂人还自亮身份的傻缺?这楼里嘴脏的90%都上不出胸
========
又拖一个门把,高木o心肝死了

253= =发表于:2019/2/7 11:10:25

我是送人,之前沉楼,岛1o不让,我以为他家不让沉楼也就没送了,还有我有说其他门把,这位岛1o能不要胡搅蛮缠么?

254= =发表于:2019/2/7 11:11:41

说没有人沉楼的看不到一开始就在沉楼么?哪家不愿意沉楼这楼也很清楚,还怪别人不送?

255= =发表于:2019/2/7 11:13:22

246岛1o好好玩,说话还要cos门把家

256= =发表于:2019/2/7 11:13:30

楼里这只网络骚鸡死了

257= =发表于:2019/2/7 11:14:13

251吞rs
这层拉过来
===
+10086

258= =发表于:2019/2/7 11:14:22

233333mjd岛1o,服毒鸡这边磨破嘴皮人家爱豆在那边好好的,服毒鸡喜欢就让它表演吧,不过还是谢谢32家gn帮我家送人了,阿里嘎多~祝岛凉两家越来越好,yuya的anan视情况喜欢会入手一本www

259= =发表于:2019/2/7 11:15:59

257岛1o真会zgzs
251_Tunrs
这层拉过来
===
+10086

260= =发表于:2019/2/7 11:17:29

网络骚鸡过年都要犯贱啊,贱货没人艹过年紧巴巴只能在网络上发疯了

265条,20条/页

<1011121314