静冈con上全场号召亮绿色手灯,真是令人感动

350条,20条/页

<101112131415161718

261= =发表于:2019/3/23 18:45:35

开菲律宾站必定全场蓝灯

262= =发表于:2019/3/23 18:45:40

那你别小瞧了他葱拖后腿还能变成受害者的本事

263= =发表于:2019/3/23 18:49:10

不不,比不过猴子,猴子出生地不是在川根町吗?那里可是山根,门把哪比得过山里长大的孩子呀

264= =发表于:2019/3/23 18:53:35

门把累死累活照顾葱姨,葱猴什么也不用做,便收获全场绿灯,内心一定爽歪歪
他一定会遭报应的

265= =发表于:2019/3/23 18:54:33

跟这种卖惨蚂蝗乞讨出来的东西比什么啊,你有人家葱葱惨嘛

266= =发表于:2019/3/23 18:55:43

可怜的倒二使劲卖骚也拿不到全场蓝灯

267= =发表于:2019/3/23 18:56:34

前面脆皮猴的称呼xswl,嗯很符合脆弱blx整天惨兮兮的大家葱hhhhh

268= =发表于:2019/3/23 18:56:45

葱猴自己爱卖惨爱扮小丑,葱姨擅长到处乞讨绿灯,都没啥自尊心,不愧是一家人

269= =发表于:2019/3/23 18:58:19

那是因为卖骚的只有我们葱葱嘛

270= =发表于:2019/3/23 18:59:17

这绿灯跟乞丐碗里的硬币一样,葱姨葱猴开心就好,只是苦了门把

271= =发表于:2019/3/23 19:00:18

葱姨忘了你家被yhm嫌到天际的腰振了吗,我纳闷呢你家猴子这骚劲都从哪学来的啊?

272= =发表于:2019/3/23 19:01:02

大家葱多拼啊,能地上波全身只着一条胖次

273= =发表于:2019/3/23 19:02:19

倒二鸡忘了你家骚货在24hsp露屁股吗

274= =发表于:2019/3/23 19:02:38

对对,然后用这乞讨来的绿灯舔着大脸吹我家葱葱真是被大家爱着啊,呕

275= =发表于:2019/3/23 19:05:31

我们葱葱是不用剧本就能积极主动脱衣服的爱豆露,谁能有他拼

276= =发表于:2019/3/23 19:07:57

难道编舞师叫大家葱腰振卖骚了吗?斯达夫叫大家葱周边抄袭了吗?都是你家猴子自己主动干出来的事,少拖别人了,谁也比不过大家葱自己往枪口上撞

277= =发表于:2019/3/23 19:08:19

葱葱能被葱姨这么鸡血爱都是长期卖惨虐粉得来的,葱猴是时隐时现的神秘第五人,虐得葱姨安全感全无

278= =发表于:2019/3/23 19:09:16

葱猴旷工那次,葱姨还真说过是事务所不让他葱猴上场2333

279= =发表于:2019/3/23 19:12:22

对了,学年历有一本,里面有组照片大家都把衣服穿的好好的,怎么偏偏就有只猴子贱兮兮的,把衣服脱一半故意露出“香肩”呢?

280= =发表于:2019/3/23 19:17:44

要是事务所不想让他上直接全站都不让他去不就得了,那可是初巡演啊,竟然缺勤两次,回来连个道歉都没有,经历过那件事的饭们内心得是一种多么艹了狗的感觉无法想象

350条,20条/页

<101112131415161718