静冈con上全场号召亮绿色手灯,真是令人感动

350条,20条/页

<101112131415161718

301= =发表于:2019/3/23 20:05:23

厉害了,大家葱的楼不是被删,就是有bug

302= =发表于:2019/3/23 20:06:19

不过以葱猴的智商在吉本肯定不会合格的

303= =发表于:2019/3/23 20:06:56

等他退了以后最好就别安排静岗了,不然一年一次太尴尬

304= =发表于:2019/3/23 20:08:35

这种不是bug,是前面抽掉了小10楼造成的

305= =发表于:2019/3/23 20:09:22

比起被删,bug已经很温柔了,毕竟插口祖宗大家葱

306= =发表于:2019/3/23 20:09:43

搞笑是特别需要智商情商反应的事,他只会低端扮丑,这脑子混哪都困难

307= =发表于:2019/3/23 20:11:09

葱婊xswl不买四人专还要进场举绿灯,回来还要说一句如果不去她们怕场子填不满2333

308= =发表于:2019/3/23 20:11:11

葱婊xswl不买四人专还要进场举绿灯,回来还要说一句如果不去她们怕场子填不满2333

309= =发表于:2019/3/23 20:11:33

静冈就是因为大家葱才安排的吧,退了应该就不会再有了

310= =发表于:2019/3/23 20:11:38

311= =发表于:2019/3/23 20:12:23

葱猴要退了肯定就没静冈场了,这本来就是扶贫场

312= =发表于:2019/3/23 20:15:11

葱姨是填个屁,不使劲往里挤哪来的感天动地乞讨灯

313= =发表于:2019/3/23 20:15:51

所以四人面前站的是一群“我不是来应援你们4个的,我是来举绿灯恶心你们的”这样的zz

314= =发表于:2019/3/23 20:17:44

爱豆本人给门把添麻烦,饭给门把添恶心,分工明确,这是有仇啊

315= =发表于:2019/3/23 20:17:59

葱姨恶心4人不自知,乞讨来的绿灯不知道在美些什么

316= =发表于:2019/3/23 20:20:31

我怀疑静冈场的葱姨真的能静下心来看控?心早不知道飘哪去了吧,4人竟然还照顾这样一群人,还给她们表演,给饭撒。。。。。靠真想骂人

317= =发表于:2019/3/23 20:20:34

葱姨饭随爱豆低自尊,嗟来之食也能好好美一阵呢

318= =发表于:2019/3/23 20:21:16

看什么控啊,葱姨也不买专,歌都不会

319= =发表于:2019/3/23 20:28:12

绿海真是自我感动的表演

320= =发表于:2019/3/23 20:28:35

门把开如此糟心的控都是拜大家葱所赐,大家葱果然是人才,恶心人的人才

350条,20条/页

<101112131415161718