想和他H的男性全国一万人大调查(关8的排名)

201条,20条/页

61_发表于:2006/7/11 3:24:00

JD2 五个人 最高4 最低19 唉

62_发表于:2006/7/11 3:24:00

我想知道J饭内部选会是什么结果,应该不是这样的

-------------

是不是大仓会比公园都高?我道听途说的,别PIA我。

63_发表于:2006/7/11 3:24:00

AK排名都不错

那TTUN呢

64_发表于:2006/7/11 3:25:00

这个投票的标题是“抱かれてみたい男性”(想被他拥抱的男性)

lz的标题是为了吸引眼球吗

65_发表于:2006/7/11 3:25:00

U君~~

想起偶朋友说过的~~~

U君和速水GG是两个满足了她对男人全部幻想的男人~

66_发表于:2006/7/11 3:26:00

基本也差不多,准一在J饭内部还是非常红的,但是估计51排名会高一些,还有大头。

============================

大头不是国民认知度很高吗?

怎么才排52

----------------------

怎么不说人家贝壳才119,52很好了

67_发表于:2006/7/11 3:26:00

看了下..受调查的这1万人 年龄段貌似是18-25岁

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

主要还是年轻MM在投票

谈不上什么国民知名度

68_发表于:2006/7/11 3:27:00

这个投票的标题是“抱かれてみたい男性”(想被他拥抱的男性)

lz的标题是为了吸引眼球吗

------------------------------

这个词语在日语中一般都是H的意思

69_发表于:2006/7/11 3:27:00

AK排名都不错

那TTUN呢

-------------------------

211 田口淳之介

264 上田竜也/田中聖/中丸雄一

70_发表于:2006/7/11 3:27:00

看到这个了

144金城武

71_发表于:2006/7/11 3:28:00

AK排名都不错

那TTUN呢

211 田口淳之介

——————————————————

默,不是说人家甜甜在KT里最没人气吗?

原来素造谣

ORZ

72_发表于:2006/7/11 3:30:00

- -因爲lz的題目本想問投票人性別是啥- -嘆

73_发表于:2006/7/11 3:31:00

AK排名都不错

那TTUN呢

211 田口淳之介

——————————————————

原来素造谣

ORZ

没人这么说过吧?日本的话,KT里人气相对较低的还是U。

74_发表于:2006/7/11 3:31:00

618   HG/周渝民/山崎努/早乙女光/浜田雅功

75_发表于:2006/7/11 3:33:00

发现还是DRAME容易赚人气啊

看前20名

76_发表于:2006/7/11 3:33:00

- -因爲lz的題目本想問投票人性別是啥- -嘆

-----

男人最想和他H或被他H的艺人名单可以参考SPA!

77_发表于:2006/7/11 3:33:00

原来素造谣

ORZ

没人这么说过吧?日本的话,KT里人气相对较低的还是U。

————————————————————————

汗,我不止一次听说过,而且就是在XQ

78_发表于:2006/7/11 3:34:00

发现还是DRAME容易赚人气啊

看前20名

————————————————

午夜场,表在伤口上撒盐

79_发表于:2006/7/11 3:34:00

618 松山千春/招鬼/三浦知良

看中间那名字惊了一下

80_发表于:2006/7/11 3:34:00

国民知名度不高再优秀也没用啊