想和他H的男性全国一万人大调查(关8的排名)

201条,20条/页

161_发表于:2006/7/11 13:43:00

看的我頭暈~~日本人真BT,什麽都要來個排名~~

orz~~還好兒子在前20,要是我選,兒子肯定第一~~

被T飛~~pia飛~~我逃~~

162_发表于:2006/7/11 13:43:00

298  生田斗真/石田彰/河村隆一/城田優/SE7EN/反町隆史/高倉健/田村正和/千葉涼平/長州小力/長野博/HAKUEI/rain/村上信五

===============================================

同汗,为什么有人想被他抱啊==

可以被他非正常方式搓澡=   =

163_发表于:2006/7/11 13:45:00

突然發現JD5子都前20= =

果然内什麽,寒一下小池DD,可愛還好,H麽?

很難想象= =

164_发表于:2006/7/11 14:01:00

454  DJ OZMA

228  綾小路翔(氣志團)

这不就一个人么 orz…

165_发表于:2006/7/11 14:13:00

晕了,找TUN的时候惊见大大本命>_<

这个排名很奇妙~

166_发表于:2006/7/11 14:51:00

中国排最前面是133了吧,原来在日本那么有人气

167_发表于:2006/7/11 15:09:00

同164!!我也纳闷呢^

168_发表于:2006/7/11 15:34:00

无意中在359里发现了我中国儿子|||

169_发表于:2006/7/11 15:42:00

那个13是谁啊?

---------------

ジョニー・デップ=Johnny Depp=强尼戴普

俺的非J家本命都出现鸟。。望天

170_发表于:2006/7/11 16:12:00

錦戸亮(NEWS)

可怜的数字团= =

171LaSviar发表于:2006/7/11 16:21:00

德普叔叔呀~~~~~~~~~

麻雀船長呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這回加勒比海盜看的虐心呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

172_发表于:2006/7/11 16:22:00

日本女人居然愿意被长州小力压……

173_发表于:2006/7/11 16:29:00

准一那个,绝对和TOKYO TOWER 里面裸体的那个有关系,太厉害了

174_发表于:2006/7/11 16:51:00

錦戸亮(NEWS)

可怜的数字团= =

———————————————

内博貴(NEWS),57也是算NEWS的人

175_发表于:2006/7/11 17:51:00

LZ你误导啊.....

不过看得出小三团确实是那些个比较红 没想到牛团的少 486竟然紧跟大仓 喷

--------------------------------------------------

这个确实是H的意思,要说几遍啊,抱きしめられたい才是想被拥抱的意思

也不看看486和大仓差了多少名

176_发表于:2006/7/11 18:52:00

惊,看到175的说法。

我真的很想知道四月我家的被评为那个最想“拥抱”他的男性,是正常的拥抱还是那种“抱”??

177_发表于:2006/7/11 19:08:00

我真的很想知道四月我家的被评为那个最想“拥抱”他的男性,是正常的拥抱还是那种“抱”??

--------------

当然就是H啦,日语里这个词就有这个的意思。普通的抱有什么好抱的

178_发表于:2006/7/11 19:14:00

福山gg多少名啊

179_这个发表于:2006/7/11 20:08:00

133ヒュー・グラント

180_这个发表于:2006/7/11 20:09:00

133ジェリー・イェン
(台湾 俳優・歌手)

201条,20条/页