[山斗十年--传说中的摩天轮Ⅲ号舱]

1940条,20条/页

<4041424344454647484950>

841_发表于:2006/7/15 14:05:00

>837,谢谢你,星盘MM!!!

马上就要到了啊,胖胖入社十周年,番茄22岁生日!真的想做一点东西,主题像前面说的一样,尽可能集中在两个人的成长方面。

以前的东西满多的,很多也因为传来传去而有了出入,大家有时间就一起讨论、纠错吧。

842_发表于:2006/7/15 14:12:00

又涉及到出道了。。我现在真的觉得和他俩的关系有一定原因

843_发表于:2006/7/15 14:22:00

又涉及到出道了。。我现在真的觉得和他俩的关系有一定原因
---------
其他随便大家怎么说,但这个绝对绝对不认同。

844_发表于:2006/7/15 14:28:00

星盘mm期待你的山斗合盘~~

就是关于斗真出生的具体时间地点还不够精确啊,这个有问题吗

845_发表于:2006/7/15 14:31:00

番茄后来在什么时候提到胖胖送礼物的事了?求出处

-------------------------

03年12月号的pololo,不过我没有看过原文,是在别人bo上看的,似乎还说了只收到山下的礼物,但是这点我不相信。不知道谁有那期pololo可以贴上来求证下

后来04年山下生日的时候斗真也在留言板说过谢谢山下在自己19岁生日时候送的礼物。这个我倒是看过原文。

846_发表于:2006/7/15 14:38:00

" 就是关于斗真出生的具体时间地点还不够精确啊,这个有问题吗 "

斗真出生於北海道的登別市.

847_发表于:2006/7/15 14:41:00

>845

刚去斗真子找了一下04年toma的留言,没找到那一条哇

popolo也没看到过

848_发表于:2006/7/15 14:44:00

番茄的同款电话日记是1月17日么?1月18日是胖胖第二次制作BC的公录,主题是爱,BC首唱LET ME  节选MC: NEWS。テーマの発表。今回のテーマは山下で、「愛」。
小山かな?が、山下に愛の伝道師だとかなんだか言ってた。
山下くん、「みなさん、愛し合ってるかーい!」と呼びかけてたな

849_ls发表于:2006/7/15 14:47:00

是17日

18日的日记只写了几句,说忙

850_发表于:2006/7/15 14:52:00

ザ少年倶楽部公開録画@NHKホール2006 1 18

3階13列より
イチさん(@小山)ぺこちゃん(@山下)りえ(@山下)と。

にゅーすのレポ希望してる人はごめんなさい。
たぶん3割くらいしか書いてません。
間違えてるとこあったらこっそり指摘してくださいな。
■OP
キスマイ弟組の衣装は赤に黒い紐?バンド?ストラップ?みたいのがついてるやつ。
うーん、衣装の説明って難しい…ヤーサマリでも着てたやつね。
ニカがすっごい楽しそう!笑顔全開!なんかねぇ、とにかく楽しそうだったの。
けどユニ紹介のときのダンスの振り抜けひどかったな…(笑)
違うことに気とられたんじゃないの?楽しそうなのはいいけどそういうとこちゃんとしてね!
ってそんなこと思ってたらなんかこの冬何回も見たような人たちが…え、え、え!?
えええええええええええむえーでぃーがいる…!実は1番最初に見つけたのは陵くん。
その後必死にユキ探して「あー良かったいる♪」って安心しておしまい(笑)
一部しか見てなかったから弟組もいるなんてこの時点では知らなかったよ…
衣装は赤シャツに白のインナー。冬コンでも見覚えのあるやつ。
そんでにゅーす登場。衣装はコサージュがついてる白スーツ、黒シャツ。
そう言えば北山の髪形に衝撃を受けた。あれはまさにスーパーサイヤ人だったよ。
だって北山が前に出てきたときにうちの周りの席でどよめき起こってたよ…?(笑)

■TEPPEN
NEWS。たぶん特記事項はない…かと…

■Love Me Baby
JJ。山田かわいすぎる山田かわいすぎる山田かわいすぎる山田かわいすぎる
どうしたらこの子を連れて帰れますか。
ハッシーソロあり。ハッシー夏に見たときよりどんどん…だけど、やっぱりかわいい。

■勇気100%
ヤー。

■夢物語
小山シゲメイン。コッヤー&成亮。
「タッキー!」のコールの部分は「コヤマー!」と「けーちゃん!」の両方聞こえてきた。
「ツバサー!」部分はちゃんと「シーゲー!」でした。
これのバックはABCとかフッツとか結構いっぱいいたかな?
にかいどうくんかわいい!!ちゃんと踊ってたよー。でも正直あんまり覚えてない…
マイク持ってたような…?忘れた!でもすっごい楽しかった!コンサートのようだった。

■Venus
JJ。JJのちびっこ組とおにいさん組で衣装が違かった。ちびっこ組は赤いの。
山涼ちゃんはナチュラルにJJ入り。しかもほぼメイン。インカムまでつけてたよ…!
りょーちゃんのダンスって完璧すぎて恐ろしい。ほんとかっこいいわー。
ふと端の方に目をやったら視界に笹谷が…
笹谷はやっぱりグネグネしてて気持ち悪い。なぜあんなにグネグネ…
あとはたくみをいっぱい見てたかな。…ノースリ着てたのってこの曲だったよね?
たくみ、ノースリだとすごく腋気にするから見ててかわいそうに思えてくる…
「♪愛の輝き」とか頭上まで手上げないからね。さっさとおろしちゃう。
じゃにーずの子たちは薄い人が多いから気になるんだろうなぁ…
でもそのせいでしっかり最後まで腕を伸ばさないのはイクナイです。
そんなに気になるようだったらY宏くんみたいにバッチリ抜いちゃってもいいと思うよ☆
(Y.Kくんが腋毛を抜いてるというのは単なるヲタクの妄想話ですが)

■千年のLOVE SONG
フッツ。サビから始まってフルコーラスという不思議なバージョンでした。
だから長かったよー。とりあえず今まで披露したフッツの千年では1番長かった。
しかもこの曲始まる前すごい特別扱いっぽくてびっくりした。
スクリーンの左端くちびるマークの絵が出てきて、何かコーナーでも始まるのかと思ったらそこに「Kis-My-Ft2」の表示が。そのときの歓声のでかさにも更にびっくり。
にかいどうくん、ひみつ!のときに口元に指持ってきてひみつポーズしてた!ちょーきゃわ!
もう3人ともずいぶんローラー慣れてきたよね。
でもまだたまに内股になってるから見てておもしろい(笑)特に千ちゃん。
そうそう、藤ヶ谷ラップがなかった。それはそれでちょっと物足りないよーう。

■Jast wanna lovin' you
ヤー。これはもうあまりのかっこよさに言葉を失いました。
だって最初いないと思ってたの。あー無所の子たちか…と思って油断してたら
りえが「ニカいない?」って言ってきて、えーいないし…って思って見たらいた…!
何を見てるの私は!!ちなみにメンバーはニカ千玉に高木。無所も何人か。
上下黒衣装。黒だと引き締まって見えるから普段以上にスタイル良く見えて好き。
その上髪型がストレートだったから言うことなし。ストレート愛好家。
立ち位置はやっぱり基本下手。だからNHKホールの座席はLが好き♥
間奏あたり?で後ろ向いたとき気付いたんだけど、襟の後ろの部分が中に入っちゃっててちょっとダサイところ見せてしまったねにかいどうくん(笑)
でもそのおかげで後ろ向いたとき首筋が見えて、そこにすごい萌えた。ありがとう(笑)
ほんと、かっこよかった部分をピックアップできないくらい全部かっこよかったの。
どんくらいかっこいいかと言ったらヤーサマリで見たソーヤンくらい。
…ソーヤンのかっこよさにちょっぴり泣いたというのは周知(むしろ羞恥)の出来事(…)
そうそう、この曲にラップがあるなんてこのとき初めて知った。
ていうかフルコーラス聞いたのが初めてだったのかも。もー大満足!

■DREAMS
NEWS。1回目のED。この曲あんまり好きじゃないんだよなぁ…
べべべべべべつに増田の歌い方が気持ち悪いからじゃないよ!(笑)
錦戸ソロでの歓声がすごかった。何で?そんなに人気?それとも珍しいことでもあった?
これはバックの山涼ちゃんがかっこよすぎて辛い。
でも衣装の袖から次の衣装のどピンクが見えててかわいかった(笑)

Overture~紹介メドレー
2回目のOP。
■Super Star
JJ。

■HA・RU・NA・TSU・A・KI・FU・YU
ヤー。がーん!声が低い…低すぎる…そしてダミ声…しょっく…
太陽がありえないレベルの出とちりをしていた(笑)それが太陽クオリティ!

■千年のLOVE SONG
フッツ。衣装なんだったっけ…忘れた………
確かサビ部分だけ。

■ABC
ABC。

■紅く燃ゆる太陽
にゅーす登場。去年の春コンで最初に着てた赤いビラビラしてるマントみたいな衣装。
なんか台みたいなとこに乗って歌ってなかった?それは数人だけ?

■MC
NEWS。テーマの発表。今回のテーマは山下で、「愛」。
小山かな?が、山下に愛の伝道師だとかなんだか言ってた。
山下くん、「みなさん、愛し合ってるかーい!」と呼びかけてたな。

?メドレー
■君色思い
■To Heart
■愛のメロディー
■愛されるより愛したい
手越オンステージ。いつまで歌うの…ってくらい手越手越手越。
愛されるより~にはキスマイ兄組がバックでついてた。ローラーだったっけ?

■MC
小山と…誰か。なんかの話の流れでもりもったんを呼んで体育座りさせたんだけど、
その姿を見て小山がもりもったんに対して「萌え」を連呼してた。
やめて!こんないたいけな子供に向かって萌えとか言わないで!(笑)
そうそう、このMC中に暗転してるステージでスタンバってるとき、
ニカがまたやたら偉そうにジュニアに指示出してた。立ち位置確認かな?
あー二階堂さんこえーなーって思いながら観察してたよ(笑)

■Ikujinashi
ヤー。メインバックは弟組-宮田+イナピカ。
白に黒の模様?が入った上着にインナーが黒タンク、黒パンツ。
間奏あたり?でジャンプしたのね。
そのときタンクの裾が捲れて背中がチラって…チラって…
あああああああああああああそれは反則…!やめて、もえくるしい。
もうジャスワナだけで十分満足しちゃったヲタクは油断してました。
この曲もめちゃくちゃ萌え対象だったことを忘れていたよ!
2回目の「♪do I,do I,need you?」の部分のにかいどうくんの手の添え方と体のくねりがすごい好きなの!!明らかに他の子たちとは動きが違う。ま、若干やりすぎという噂(笑)
この曲は珍しく立ち位置上手が多いね。いつも下手が多いから新鮮な感じ。

ニッポン!Japan!メドレー
■SUNRISE日本
MAD出てきたー!やっぱり嵐だから?(笑)しょーちゃんがかわいすぎるよー
マイク組ってABCだっけ?とっつがラップ部分を歌ってた気がするよ。なかなか衝撃だった。

■WINNING RUN
フッツ。確か弟組は途中から。全員ローラー着用。衣装は赤いのだっけ?
「炎のように~♪」の手ぴろぴろするのを見るとどうしても笑ってしまう。

■MADE IN JAPAN
ABCとフッツ。弟組はバック要因。千ちゃん出とちり?最後まで出てこなかったね…
聞いた話によるとローラーが脱げなかったとか?どんくさ千ちゃん萌え☆
それにしてもこうゆうときのにかいどうさんってさすがだなって思う。
咄嗟に玉ちゃんに指示出して立ち位置ズレていかにもこの曲は2人でした!って風に装ってた。
あーもうすごい!にかちゃんちょーかっこいい!!
でもこれ裏で千ちゃん怒られてないといいなぁ…と心配してしまう2の人のヲタク。
だってニカは自分は振り間違えるくせに他人の失敗には厳しいから…!

■GOOD NEWS
ちびっこ。振りがどこかで見覚えがある…と思ったらエビバデだった!!
去年の冬のにゅーすこんの小山ソロだよ!!
使いまわしっていうレベルじゃないほどの使いまわしっぷりだった。なぜ…
ぐっどにゅーすの振り好きだったのになー。エビバデのも好きだけど。
でもちょうど「げっぐっにゅーす☆」の部分のばきゅーんが同じなのが笑える。
真ん中から後ろに向かってV字型にジュニアがずらっと並んでた。

■MC
山下と手越。次の準備がなかなかできなかったのか、スタッフからすごい勢いでスケブに書いてある(だろう)指示出されてて、話を延ばそう感があった。
この2人にそんな酷なことを…!(笑)
主な内容は
・大阪コンでの草野のぽぽふー話(これフリじゃないからやらないでね笑、と)
・どこの牛丼が好きか話
・自分ちで飼ってるペットの話

■ジュニアのミラクル大作戦
スタジオ時代にやってたお絵かきFightみたいなやつ。
山下チームが山下増田薮藤ヶ谷。小山チームが小山草野翔央塚田。
まず例題で塚ちゃんが「どーもくん」。うさじいまで書こうとしてた(笑)
でもどーもくんの目がかたちんぱ(って言っちゃだめなんだっけ?)で怖かった…!
その後山下チームの例題にいこうとしたら山下が「例題なんて必要ねーぜ」みたいなことを言ったので即本番に。ほんとは例題やるはずだったんだよね?わからんけど。
おえかきする順番は小山チームが翔央→草野→小山の順で、
山下チームが薮→山下→山下。…だったっけ?とりあえず山下は2回やることになった。
草野、普通に「2006」って文字で書いてて誰も突っ込んでなかったけど反則じゃない?(笑)
山下くんは自分の番のときに「ファンの人減っちゃったらどうしよ~(笑)」と。
大丈夫、君のファンは字がめっちゃ下手なことも絵が下手なこともわかってるから…(笑)
あと、「俺のじいちゃん画家だから」とかいう意味のない嘘も言ってた(…)
山下へのお題は1回目が「サーフィンをするおばあちゃん(だっけ?)」で、
2回目が「怒ってる赤ちゃん」。山下が描いた「怒ってる赤ちゃん」はこんな感じ↓

…この絵もひどいけど実際の山下の絵も大差なかったよ(笑)
薮だっけな?が当てて、山下チームの勝利。
どうでもいいけど藤ヶ谷にも書かせてあげたかったよ…流れ的に最後はリーダー対決で!みたいになっちゃったから山下がやらざるをえなかったんだけど。

■明日に架ける橋
ジミー・亮太。

■感じてみろ
Q。やっぱりだいじろにはこういう俺様目線な曲が似合う(笑)
今回のQの衣装が今まで見たことないやつで良かった!
黒系で、かわいいっていうか、かっこいいっていうか。

■MC
NEWS。チェックの衣装。
シゲがハガキを読んだんだけど、内容長いし要点まとまってなくて何が言いたいのかわからなくて、だんだん飽きてくるNEWSメン。でも必死に読み上げるシゲ(笑)
どんな話か把握してない錦戸にシゲが必死に説明するものの、錦戸は後ろ向いたりしてやっぱりあんまり聞いてなくて超適当な回答をしていた。…それでいいのか錦戸!

■BEACH ANGEL
NEWS。バックMAD。
なぜか途中で黒い幕が下りてきたの…あれはアクシデント?わざとじゃないよね?
誰だったかな…真ん中あたりの子。しょーちゃんらへん?は、
幕より前に出てこようとしないところが控えめさん☆
山下はやっぱりコンサート同様、やたら張り切ってた。ほんとこの人見てるのおもしろいわー

■ジュニアのミラクル大作戦
フィーリングカップルみたいなやつ(笑)
ルーレットでにゅーすから1人、ジュニアから1人選ばれてその2人で何かをやるというもの。
1組目が錦戸と東新でフラフープ10回。10回はできなかったけどちょっとはできてたよ。
2組目は草野と渉。ひろわただあああああああああああああ!!!!
これほんとちょー興奮した。昔は渉も草野も好きじゃなかったけど(笑)
ひろきゅんわたきゅんなんてかわいいの!!
積極的な渉に恥ずかしがる草野。なんなのもうかわいすぎるから!!!!
ところで何でみんなひゅーひゅーってはやしたてるんだろう(笑)男同士なのに…
じゃにーずってやっぱりちょっと変わった世界だよね(笑)
小山?とかが「けーけーきてぃーだ!」とか言ってたよ。懐かしいねぇ。
渉が「昔シンメやってました」とかノリノリなのに対し、
「お前張り切りすぎ」と恥ずかしがる草野がまたかわいいんだよーう。
結局リンボーは腕組んでやったんだっけな?ちょーーーープリプリのキュアキュアでした♪
3組目は増田と翔央。ダーリンとハニーだ!きゃーきゃー!
お題はお互いの好きなところを言い合う?だっけ?
結構真面目に「~~~~(忘れた。優しいとかなんとか言ってた)が、大好きです!」と増田に向かって翔央が言ったら「ちょっと待ったー!」と挙手して前に出てきた山下。
…そして便乗する北山。だからお前は引っ込んでろと!(笑)
でもこれ笑ったわー。珍しく山下が普通におもしろいことしてる!と思って。
(山下くんのこといつもどう思ってるんですか)
で、翔央が終わってその次の増田が淡々とあんまりおもしろくないことを言っててツッコまれたら、増田曰く、「もみあげ!」って軽いノリで言おうと思ってたのに翔央が真面目にいっぱい言ってくれちゃったから言えなくなっちゃったとのこと(笑)
そうそう、ルーレットで増田の写真が映ったとき、その後ろでぼやけて映ってるのが五関だとか手越だとか、ABCとキスマイたち?がわーわー言っててウザかったら
錦戸が「そんなんどっちでもええやんけー!」とキレた(笑)
あ、あと、スロットのときShakeが流れるんだけど、そのとき数人が踊ってて
この好き勝手にやってる雰囲気、昔のジュニアみたい!と密かに思ってた。

■自由であるために
■逃亡者
■Wild Style
ABC。メドレーだけどかなり長かった。すごい!ABCがこんなに歌ってたよ!
やっぱりふみちゃんがものすごーくかっこいい。郁人マジックからなかなか抜け出せない…

■MC
山下以外のNEWS。衣装は冬コン誘い月の赤と黒のやつ。
「愛を感じるもの」だっけ?を1人ずつフリップに書いてあるものを見せて紹介。
草野がなんだかわからないエロめの雰囲気の長文を書いていて、
文字が小さくて長いから読みにくいらしく、
みんなでそのフリップを覗き込んでる姿がすっごいかわいかったの!だんご状態。
シゲの『草野の手』ってのが最初みんな意味わかんなくて「は?」って感じだったら
大阪コンのときにステージから落ちたとき草野が駆け寄ってきて手を貸してくれたから、って話だった。しげちゃんも草野もちょーいいこ!心温まるお話でした。
あと手越の『キス』ってのに若干ヒいた。
みんなが「手越キスしたことあんの!?」って聞いたら「そりゃーありますよ!」と。
幼稚園の頃とかお母さんとか~って言ってたけど。とってつけたような理由だね…

小山が曲紹介して、ステージ上の山下が1人でMC。
何の話だっけ…結構いいこと言ってたと思う。
確か日記で書いてた「今まで雨は嫌いだったけど~」って話。
でもザワザワしてるし叫ぶ人いるしでほとんど聞こえなかった。キィ!!!!!!

■Let me
衣装は冬コンと同じくハードゲイ(笑)帽子も着用。もちろんDJはナシね。
この曲始まる前時間がすごい長くて、早々と出てきた山林江田前田が談笑したりしててかわいかったー。特にしょーちゃんとTJネ☆ほんとにこのこたち愛らしい。
あまりに長いからか1回ひっこんで、振り付け師っぽい人がなんか指示出してる風に見えたんだけど気のせいかなー?立ち位置確認だか振り確認だかやってたんじゃないかと。
さーこの曲は山下見るのを半分以上放棄してたので山下的感想は書けませんよ(笑)
最初のバックは上記の4人で、途中からW幸登場。最終的に6人。
W幸センター。MADの上の子4人がいなかったから結構おいしかったかと。
衣装は白シャツに白タンクだっけ?確か白っぽい感じだった。
山下見たいけどユキ…しょーちゃん見たいけどユキ…って感じで
結局終始ユキユキしてたら終わった気がする(笑)

■Devil or Angel
山下はれっとみーの衣装のまま。1人だけ浮いてる!(笑)
MADはさっきの衣装+黒シャツ。口に手添える振りってコンサートのときもあった!?
仮面つけてたとき?だから私が気付いてないだけ?全然知らなかった。
あれちょー萌えるね!!…なのにそのときなぜかユキ見てなかったよ…
たぶんこの曲。池たんがすごい歌っててかわいかったの!
池たんって歌いながら踊るような子だと思ってなかったからずーっと口ずさんでたことにちょっとびっくりだったよ。池たんかわいい!みんながママになっちゃうのが最近わかってきたよ!(笑)

■Wonderful World
ふみちゃんだっけ?誰かが山下の衣装を持ってきてくれてるのに山下気付いてなくて、
錦戸がそれを受け取って山下に着せてあげてた。錦戸ママありがとう。
また前回と同じところあたり?で、ABCキスマイたちがネバエバやってたよー(笑)
おいおい今日は本家のバックの人たちがいるのに!(笑)
コタとシンメの子がどこかで見たことあるけど誰だったっけ…と思ったら中川だったのね!
どうりで見覚えがあると。踊ってるとこ初めて見たわー。

幕が閉まるときに山下が草野に「草野キレてんの?」と。
「キレてないっすよー」と草野が小力のモノマネ。
どうもジュニア全体的に小力ブームがきてるな…(あ、にゅーすってジュニア!?)

851_NB团后援发表于:2006/7/15 14:53:00

" 就是关于斗真出生的具体时间地点还不够精确啊,这个有问题吗 "

斗真出生於北海道的登別市.

+++++++++++++++++

JJ们放心,出生地偶自然不会搞错的

时间这个,比较无奈~

只能按我自己调出来的了,好在从流年来看应该误差不大~

而且合盘的话本身对时间的准确性要求没有那么高~

PS. 今天不能陪JJ们聊了,晚上的时候我争取写出来吧,要不过几天可能更没时间了~ 汗~

而且现在看来,写的都是比较感性的东西,希望不会让姐姐们失望了~ 汗,本来偶也没什么文采~

852_发表于:2006/7/15 14:57:00

謝謝 851.  辛苦了!

853圈圈叉叉无限大发表于:2006/7/15 15:00:00

因为大家在的时间很不统一,所以只好小喇叭一下~~

我把目前都做好的东西写出来希望大家不要重复用功。

目前心情已经整理好XQ第I代,正着手第II代。

NB团饭亲妈在整理XQ第III代腐版I楼。

yamato在整理XQ第III代腐版II楼。

acnetie已经整理好名为“今晚PT连线ZENZEN粉红”贴。

普罗旺斯一片紫已经整理好名为“你心目中最有存在感的CP”贴。

到现在我试了几种版本的电子书但是还没有找到满意的。不过我会尽力找到最美化的版本。如果大家有什么好的版本希望可以推荐一下。

还有谁在着手整理的也把自己做的或做完的东西说出来,以免重复劳动~

有什么意见和建议都可以提出来。现在想要加入的人也可以。

大家辛苦了。

就酱。m(- -)m

作者于 2006-7-15 15:01:07 编辑过本文

854_发表于:2006/7/15 15:02:00

谁能帮忙贴一下9月24录的10月bc的repo啊~~~

855_NB团资料狂发表于:2006/7/15 15:04:00

LS,我可以做什么?官配贴的PT说明文连载是我写的,不过里面有直接PO的之前楼的资料总结

856_发表于:2006/7/15 15:06:00

0713谜探侦的表现和之前状态的差异。。以紧接着的LS。。不得不让我YY是胖胖在谜探侦之前和番茄说了什么。。。(譬如:只有LS希望你能认真听。。。你知道这首歌是唱给谁的。。。之类的...ORZ...)表白什么的也有可能。。。b不过也说不定是又吵了一架。。。。54我。。。

857_发表于:2006/7/15 15:10:00

我觉得自己快成迷侦探了。。。

858_发表于:2006/7/15 15:10:00

刚去斗真子找了一下04年toma的留言,没找到那一条哇

popolo也没看到过

-------------

你查查斗真04年3-5月的wu留言板呢?难道那句话不是在留言板是在他自己的彩页上说的?03年12月的pololo难道大家都没有么……

04年说的那段话似乎是,19岁了哦,马上就要20岁了~谢谢你在我19岁生日送的礼物,我也会好好想想送你什么的……我想应该不少人看过吧

859_圈圈叉叉无限大发表于:2006/7/15 15:15:00

资料狂~你有在我MSN上吗?

目前工程的粗略计划是先把XQ所有PO出过的山斗粉红整理一遍。接着再做一些细工。

那你可以负责做官配的那贴吗?还有你觉得可以做什么都可以。只要不是刚才名单上已经列出来的工作。

860纯喝茶发表于:2006/7/15 15:15:00

圈圈叉叉

那我就大面积搜其他非山斗的帖子,搜集各种与他们相关的内容吧。先从II代开始,感觉II代的东西比较多。

不过,这些东西小道比较多,不是太可信,整理以后会PO上来大家讨论。

另外,需不需要避免一些过于敏感的内容???

1940条,20条/页

<4041424344454647484950>