1181_发表于:2006/7/16 15:39:00
From Nishikido
to Yamashita From Koyama to Yamashita From Kato to Yamashita From Masuda to Yamashita From Yamashita to Koyama to Uchi to Nishikido to Kato to Kusano to Masuda to Tegoshi to Tomohisa From Kusano to Yamashita to Yamashita
你最近有好好吃饭吗?太瘦了哟。之前看电视,在最想去的学园祭中,明治大学是第一位。大家的理由都是“因为那里有山P”我也想去有山P的学园祭啊。明年,你要来找我一起去哦
基本给山P发消息的时候都是工作上的事呢。对我来说山P是最值得依赖的存在,很多时候仅仅是和山P交谈都会变得安心。现在的话,先向着新年的演唱会努力吧
大学生活过得怎么样了?经常在工作现场看到你读书的样子。虽然很辛苦,但是请一定要努力呢(特别是中文)虽然给我发消息的时候经常是问一些诸如“那首歌是什么?”的问题,但是能从山下君那里收到短消息真的很开心,以后也请多多关照
之前看到我买的鞋子之后说“你在哪里买的?很可爱嘛”,真是非常感谢。其他人都说的是“这什么呀”“不会吧”,因为你的话我得救了。另外,虽然没有什么特别的事,但是有事的时候也希望能和你打个电话……我还不知道山下君的邮箱地址。请告诉我
在电视谈话中一直帮我圆话,真的很谢谢你,帮了我大忙了。最近没有一起出去玩呢。足球社团也完全没有活动[羽颀注:就是小山GG在明治大学创立的,PP之后也加入的社团]不过现在还是一起为了演唱会努力吧!P.S.比起双眼皮的小山,我更加喜欢单眼皮的小山哦(心)
乳头真的是黑的吗?是说你乳头这个词也说得太多了吧!乘新干线从大阪到东京很辛苦,要把两个半小时都利用起来,好好考虑关8和NEWS的事哦。另外觉得内能把裤子穿在WAIST这里真的很厉害,我一定要穿到腰这里[羽颀注:这段没看懂,PP用的是英语的WAIST和日汉字的腰,但是这两个词难道不是一个意思吗OTZ]
和小亮已经认识很久了,现在还记得第一次是在大阪的节目里遇到小亮的。以为是比我小的孩子结果比我大(笑)有一段时间一直没有在一起的活动,还想着“以后也不会有了吧”,结果就被选入了同一个组合。这就是缘分吧。以后也请多多关照。
说话好快啊。不过意外地看到很可靠的SHIGE时会觉得很厉害。虽然你可能读书很忙,不过如果有什么事情,不要顾虑尽量来找我谈吧。另外,给你发了“带点漫画来吧”的消息之后,你真的就给我带来了,谢谢><
喂,你现在很好吧。NEWS刚成军的时候还不怎么说话,自从SUMMARY之后,变得话超多。有草野在,整个氛围就会变得很明亮,非常开心哦^^
不管什么时候看都是很棒的肌肉呢。MASSU在乐屋里一分钟做了一百个俯卧撑的时候真的很惊讶哦。和MASSU在NEWS成军的时候聊得不多,现在已经可以很普通地聊天了,真的很开心。你的笑容很棒(心)用那美丽的笑容治愈整个日本吧。
你吃的还真多啊,从寿司到点心。我高二的时候也很会吃,看到你大吃大喝的就会觉得很开心。对了,最近我送给你的那副太阳眼镜用了吗?没有扔掉吧?
最近烫了卷发呢,不知道是不是适合。是美容院的人说“要不要烫个头发?”没有任何考虑就说了“好”(笑)
在夏威夷的时候,每天都和我一起玩真的很高兴。但是回到日本之后就基本没有怎么玩了呢。只讨论工作上的事很寂寞的,以后山下君出去玩的时候,请一定要找我一起去。如果可以的话想乘山下君的车去兜风呢。然后NEWS成军一年的时候,收到山下君发过来“要变得更强大”的短消息,非常高兴。DUET 04.12
在夏威夷的时候,每天都和我一起玩真的很高兴。但是回到日本之后就基本没有怎么玩了呢。只讨论工作上的事很寂寞的,以后山下君出去玩的时候,请一定要找我一起去。如果可以的话想乘山下君的车去兜风呢。然后NEWS成军一年的时候,收到山下君发过来“要变得更强大”的短消息,非常高兴。DUET 04.12
From Koyama
to Yamashita
基本给山P发消息的时候都是工作上的事呢。对我来说山P是最值得依赖的存在,很多时候仅仅是和山P交谈都会变得安心。现在的话,先向着新年的演唱会努力吧
From Kato
大学生活过得怎么样了?经常在工作现场看到你读书的样子。虽然很辛苦,但是请一定要努力呢(特别是中文)虽然给我发消息的时候经常是问一些诸如“那首歌是什么?”的问题,但是能从山下君那里收到短消息真的很开心,以后也请多多关照
From Masuda
之前看到我买的鞋子之后说“你在哪里买的?很可爱嘛”,真是非常感谢。其他人都说的是“这什么呀”“不会吧”,因为你的话我得救了。另外,虽然没有什么特别的事,但是有事的时候也希望能和你打个电话……我还不知道山下君的邮箱地址。请告诉我
From Yamashita
to Koyama
在电视谈话中一直帮我圆话,真的很谢谢你,帮了我大忙了。最近没有一起出去玩呢。足球社团也完全没有活动[羽颀注:就是小山GG在明治大学创立的,PP之后也加入的社团]不过现在还是一起为了演唱会努力吧!P.S.比起双眼皮的小山,我更加喜欢单眼皮的小山哦(心)
to Uchi
乳头真的是黑的吗?是说你乳头这个词也说得太多了吧!乘新干线从大阪到东京很辛苦,要把两个半小时都利用起来,好好考虑关8和NEWS的事哦。另外觉得内能把裤子穿在WAIST这里真的很厉害,我一定要穿到腰这里[羽颀注:这段没看懂,PP用的是英语的WAIST和日汉字的腰,但是这两个词难道不是一个意思吗OTZ]
to Nishikido
和小亮已经认识很久了,现在还记得第一次是在大阪的节目里遇到小亮的。以为是比我小的孩子结果比我大(笑)有一段时间一直没有在一起的活动,还想着“以后也不会有了吧”,结果就被选入了同一个组合。这就是缘分吧。以后也请多多关照。
to Kato
说话好快啊。不过意外地看到很可靠的SHIGE时会觉得很厉害。虽然你可能读书很忙,不过如果有什么事情,不要顾虑尽量来找我谈吧。另外,给你发了“带点漫画来吧”的消息之后,你真的就给我带来了,谢谢><
to Kusano
喂,你现在很好吧。NEWS刚成军的时候还不怎么说话,自从SUMMARY之后,变得话超多。有草野在,整个氛围就会变得很明亮,非常开心哦^^
to Masuda
不管什么时候看都是很棒的肌肉呢。MASSU在乐屋里一分钟做了一百个俯卧撑的时候真的很惊讶哦。和MASSU在NEWS成军的时候聊得不多,现在已经可以很普通地聊天了,真的很开心。你的笑容很棒(心)用那美丽的笑容治愈整个日本吧。
to Tegoshi
你吃的还真多啊,从寿司到点心。我高二的时候也很会吃,看到你大吃大喝的就会觉得很开心。对了,最近我送给你的那副太阳眼镜用了吗?没有扔掉吧?
to Tomohisa
最近烫了卷发呢,不知道是不是适合。是美容院的人说“要不要烫个头发?”没有任何考虑就说了“好”(笑)
From Kusano to Yamashita
1182_发表于:2006/7/16 15:44:00
斗真「ジェイ!オー!キュー!アール!ってちゃんと言ってくださいお願いしますよ」
ヒナ「(笑)わかりますから。大丈夫です」
斗真「お願いします」
ヒナ「じゃあーそれでは本日の1曲目、斗真のほうから」
斗真「はい、NEWSで“希望~yell”です」
。。。。。。。。。。。。。。。。
斗真「あー全然会ったこともないんですけど」
ヒナ「ないけどね(笑)まぁ僕らにしても年上やからね」
斗真「あー山下超好きだって言ってた」
ヒナ「あ、やまぴー?」
斗真「やまぴー」
ヒナ「あーそう」
斗真「うん“ハセキョーかわいいよ”って」
ヒナ「おー。最近の男の子の発言やねぇ」
斗真「そう」
1183_发表于:2006/7/16 15:54:00
“给山下君买什么蔬菜好呢?”
“番茄怎么样?”
==============
我也喷下><
1184小白译发表于:2006/7/16 15:55:00
-今月の言葉- 这个月的话
「そうそう、長瀬くんが観にきたときに“斗真、女の子みたいだな”って声かけてくれたんだよ。
あの長瀬くんがオレのことを“斗真”って呼んでくれてることが、うれしいような信じられないような…。」
[是啊,是啊.長瀬君来观看的时候对我说:"斗真,真像个女孩子啊" 長瀬君居然叫我"斗真",开心得几乎不敢相信啊...]
(管理人)
ただの長瀬くんファンみたいにドキドキ感を感じてた斗真がカワイイ!ってことと、
その長瀬くんの一言は、カゼヨミ斗真を観た感想として物凄く的を得てるということ(笑)
单纯像長瀬君饭一样感到心跳的斗真好可爱.長瀬君的那句话,作为看到カゼヨミ的斗真后的感想真是厉害啊(笑)
カゼヨミ----------日本人认为最性感的男人就是带点感冒的.(这个不知道有没记错)
04年9月WU山下和草野都提到了斗真?! プレを見た感想。山下くん。「錦織さんのいつものトークがなかったのが残念…っていうのはちょっと
舞台剧观后感. 山下.[没有和錦織经常讲话很可惜....这是夹杂着真心的笑话(笑) 真是超完美完成的作品.
舞蹈很流畅,少年队,斗真,东新真的很厉害啊.当然,不仅仅是舞蹈,演技,歌曲,全部很优美.
本心も混じった冗談で(笑)、すごく完成度の高い作品になってたなって思う。踊りはもうめっちゃ
ハンパなくて、少年隊のみなさんも、斗真も東新もホントにすごかったよね。もちろん踊りだけじゃなく、
演技も歌も全部すばらしかったなぁ。オレなんかの言葉じゃみんなに伝えきれない。あまりにも
我的语言无法完全地表达出来.有太大的压力,变得有勇气说"我也想演出试试".
迫力がすごすぎて、“オレも出てみたい”って言うには勇気がいるなって思っちゃうほどでした。」
山下くんは、確か観劇後に斗真に本音感想メールを送ったんだっけ(Duet9月号参照)。
その2人のキョリ感にすごいやられた記憶がある。素敵だなぁー、と思って。
山下君确实再看完居后发mail给斗真说了自己真实的想法.(Duet9月号参照)。
这两人的距离感中有着沉甸甸的记忆.(意译的.) 真是妙极了.
草野。「斗真くんはずっと舞台を経験してるだけあって、オーラが出てた。俺もあんなふうに人を
草野.[正因为斗真君一直在演舞台剧,所以才能出演オーラ.我也要成为那样的人]
04年8月WU そしてこの号はWU17年目突入記念ということでみんながそれぞれ「17」という数字にまつわる因为这期WU是WU17年的纪念插刊,所以一切都围绕17这个数字.
コメントをしてるんだけど、斗真は物凄くステキな話を披露してくれてます。ほんとに!先在这报告下,斗真有很棒话要披露.
「17年前は2歳で、オレが東京に引っ越してきた記念すべき年。オヤジの仕事の都合で
北海道から出てきたんだけど、出てくるかどうかすごく迷ったらしいんだよ。でも、やっぱり
“東京に行きたい!”ってことになったらしくて、お母さんのうちにもお願いに行ったりしたらしくてさ。
このまえ、なんとなくそんな話をしててなんだか感動したね。オヤジにとっても“人生の岐路”
だったわけだけど、オレにとっても今のオレがあるかないかの分かれ道だったわけだよ。スゴイよね!」
あーーーー、なんかすごいなぁ…関係ないのに私も感動してしまった(苦笑)[17年前我两岁,那年搬到东京,是值得纪念的一年.因为父亲工作的关系,离开了北海道.但对于是否离开也曾犹豫过.但最后还是"想去东京!",也去拜访了妈妈的娘家请求同意. 在此前,每此提到这个话题总会感动.对父亲来说是"人生的歧路"对我来说,也是是否有今天的我的岔路口.很惊人啊.]啊--------- ,总觉得很厉害啊 ...虽然和我没关系却被感动了.
斗真のお父さんは当時22歳?で、小さな子どもがいるのに北海道から東京へ出てくるっていうのは
ホントにすごい勇気と決断と行動力が要ったんだろうなぁ…自分の意志を固めてひろみママの
両親にも真剣に頭下げて説得したりしたんだろうし。「あきらめる」選択肢もあったはずなのに
決断して実際東京に出てきた斗真のパパ。斗真が言うとおりそれがなかったら今の斗真も
ありえなかったわけで、そんな斗真のことを私が知ることもなくて。あーー、ホントにパパありがとう。
リアルにステキな話だなぁ。斗真が尊敬の目線で語ってるのが何より心地良い斗真的父亲当时22岁?那么,有这么小的孩子还要离开北海道去东京,真的要有很大的勇气,决断和行动力吧....不但要加强自己的意志还要很认真地低下头说服ひろみ妈妈的双亲..虽然可能有过"放弃"的念头,最终还是下决心去东京的斗真的爸爸.正如斗真说的,如果没有当初就不可能有现在的斗真.对斗真的这件事我完全无知.啊-----真的谢谢爸爸.这是真实的很棒的发言.斗真尊敬的视线讲的东西比什么都让人愉快啊.
1185小白译发表于:2006/7/16 15:57:00
1186_发表于:2006/7/16 16:07:00
1187_发表于:2006/7/16 16:11:00
1188_发表于:2006/7/16 16:20:00
其实斗真04年满常提山下的
1189_发表于:2006/7/16 16:21:00
wu 0401 今月のトークー
クリスマスに関するQ&A。・「1度は経験してみたいクリスマス」では毎度の妄想トーク。どうでもいいけど
マフラーを2人で巻いてるカップルって実際には見たことないのって私だけ?(笑)クリスマスくらいは
ベタベタしたいと言いつつ「口では“やめろよ”とか言っちゃいそう」な斗真さんかわいい。
「やめろよ」って聞くと素顔3のジミーとエレベーター乗ってるとこの照れ斗真がすぐ浮かんでくる。
・「あの人はこんなクリスマスを過ごしそう予想」。「1番分かりやすいのは風間ね」と早速斬られる
風間さん。ていうか何故斗真にまで「クリスマスの夜、ヘリ乗ってみろよ」って勧めてるんですか(笑)
山下くんはいざ当日になって寂しくなって皆に電話かけそう…っていうのが想像できる。
・「24日の夜更け、トナカイがそりをひいて生田斗真を迎えにきたら?」斗真も答えてるけど、
これ相当怖い(笑)サンタへのおねだりは「右ハンドルのアメ車をください」と交渉してみるらしい。
・「クリスマスパーティをダブルブッキング!さてどうする?」斗真の答えは「両方、意地でも行く。」
オットコマエー!(そうか?)「でもオレ、ダブルブッキングとかしたことないよ。プライベートでも
仕事でも、予定は全部頭の中。手帳とか使わなくても、以外と覚えられるもんだよ」そーなんだぁ、
と妙に感心。そして去年のジミー家でのクリスマスパーティー話がまたもや(笑)「寝る前布団に
入ってからみんなでゲームやったのよ。ひとこと何かを言って、それに笑ったら負けってゲーム」
…あの…斗真たちが布団に入ってから遊んでる図っていうのを想像しただけで
おなかいっぱいなんですけど(倒)しかもそんなくだらないゲームやってる図って(笑)
「1番弱かったの?山下。もう笑っちゃうくらい弱い。だって自分で言って自分で笑ってるんだから(笑)」
山下くん時々テレビでもそんな状態になってます。自己世界で笑い完結。かわいーなぁ。
・「斗真パパ、クリスマスはどんな演出をしてあげたい?」ジミーパパの話。
かぶり物までして斗真たちを驚かして「トウマクン、ヒッカカッタデショ?
マジデバカデショ?」って最高!(笑)あと気になったのは何がでるかな♪の
サイコロトークを皆でしたという話。「それをジミーのパパがビデオ撮影とかしてくれてたのね。それで
話がちょっとダーク方面になったりすると、“ナニナニナニ?”ってすごいカメラがドアップに
寄ってくるの」ダーク方面の話ってどんな内容なんですか?(
-その他のとーま-
■プレゼントページ。これはブサイク(笑)
■伝言板。斗真→(堂本)光一くんへ。ここの写真はすっごいカワイイ☆口元が特に。
「ちょっとまえの伝言板で「おりゃ!」とか「うりゃ!」とか書いてあるのを読みました。これは
どういう意味なんですか!心あたりがないので、何かあったのなら教えて下さい。気になって
夜も眠れない日々を過ごしております。WUの伝言板でもいいですし、メールアドレスを
交換してあるはずなのでメールでもいいです。どうか、ボクの心をすっきりさせてください!
お願いします!!」……と、ちょっと必死なウザ文章の斗真さん。できればまた謎な返事か、
何事もなかったように流すかして斗真にダメージをください光ちゃん(笑)
将来自分の子供にあげたいはじめてのクリスマスプレゼントは、の質問には「無難に
オモチャかな」という斗真。「そのとき流行ってるものを」っていうのがなんか現実的でカワイイ。
■ハセ。ハセジュンサンタがプレゼントを贈るなら誰に何を贈る?というトークテーマ。
「ちなみに斗真にも贈りたいものがあるんだ。たしか彼、この季節になると口の周りが
かさつくんだよ(笑)どうやら彼は乾燥肌だね。あ、でもひょっとしたら牛乳飲んだあとなのかも
しれないけど(笑)。だから保湿力たっぷりの化粧水とかをプレゼントしてあげよう!」
いやーーーーー嬉しい(なんでお前が)ハセってばよく見てくれてるんだなぁとか思って
ホントに素で自分が嬉しかった(笑)
■ジミー。ムキにならないで、という話題で出てきたのがFour Tops(笑)
「山下くんは言うまでもなく(笑)、斗真くんもガンコで子供っぽいし、風間くんと長谷川くんの
口ゲンカも相当ムキになってるからね。」かーわーいーなぁFour Tops。ジミー大変だなぁ(笑)
やっぱり斗真=ガンコなんですね。武士斗真!
■プチプチジュニア「生田斗真の生きた言葉No.2」連載か!!!(感激)おかげさまで
大好評です、っていうWUの煽りがホントでも嘘でも嬉しい(笑)
NHKのドラマ撮影は小6の「あぐり」以来で嬉しい、という斗真。当時とってもお世話になった
プロデューサーさんに会えたらしい。その方の第一声が「大きくなったね」。「これは
成長期の僕らにとって、何年かぶりに会った人に言われないはずがない言葉である」と書いてるけど
それはやっぱ体型がぐっと変化する、男の子特有なんじゃないかなぁ。少なくとも私はあまり
言われた記憶ない(あんまり大きくなってないから/笑)他に例文も出てます。
「いくつになったの?」僕→「あ、19です」。「あれ?今、高校生?」僕→「いや、卒業しました」。
「大人っぽくなったねー」僕→「んなことないっすよー。マジすかー?」
…これ、斗真はここ数年で相当数言われたんでしょうねぇ。返しがテキトーですよ(笑)
「話がずれすぎました.…。とりあえず!!何が言いたいかと言いますと!!人との付き合いは
大事だぞって事!!人生の先輩を大事にしろよって事!!あとドラマ見てねって事(はぁと)
ウフ(はぁと)」
ぐあーーーーーー!!(鼻血)ウフってなんだ!そのハートはなんだぁ!!
めっちゃかわいいんだけど、だけど、ちょっとキモイぞーーー!!(笑)最初読んだ時、
え?この人ってこんなキャラだったっけ!?と焦りました。
1190_发表于:2006/7/16 16:23:00
1191achetie发表于:2006/7/16 16:23:00
1192_发表于:2006/7/16 16:29:00
0402WU そしてここから何故か恋愛話に発展。ジミー「長谷川くんは実際カッコいいよね。たぶん
世の中の人が思ってるよりも、絶対に実物カッコいい」
すごいよ、普通のトーンでなんかすごいこと言ってるジミー(笑)長谷川「そうなのよね」
生田「ちょっとは謙遜しろよ(笑)」ハセのこういうとこが好きだー!!生田「でもこいつ、学校では
けっこうがんばってたよ」長谷川「え、オレ?全然クールキャラじゃなかったけど(笑)いやいや、斗真
には勝てないって!ピーとかと普通に“斗真どうしたの?”って言ってたもん(笑)」
生田「(真顔で)だってオレはモテたいから」…斗真どうしたの?って面白い…(笑)
愛エプであびる優ちゃんも言ってたし、ホントに彼はどれだけクールキャラだったんだろう。
ちなみに「モテたいから」の発言は最後に「ウソだよ!(笑)」と一応かわいく否定してますが
絶対本音だろうそれ(笑)しかもこの後さらに彼の女の子に対する態度が暴かれる。
ジミー「女の子とかとどうしゃべっていかわかんなくなっちゃう」風間「だってオレ、女の子の前で
エッチ系の話とか言えないもん(笑)」生田「オレは逆に言うわ(笑)」きたよ!!!
この一行読んで生田さんが普段どんな男の子なのか少しは分かった気がする(笑)女の子の前で
下ネタトークを平気で(ていうかわざと)展開するやつ、1グループに1人は居る居る。男女問わず
初対面でも全然喋れるっぽいし物怖じもしないしノリも良い。そりゃ生田くん、モテるわ。と思った所で
合コンやったら誰が一番モテそうかという話になり3人ともが生田くんを指名。生々しいなオイ(笑)
本人は「え、オレ!?マジで?」とか言いつつ絶対自分とか思ってそう。
そして最終的には、合コンなんて縁ないよなあ、とアイドル路線な方向で話まとめ。さっきまでの、
せっかくのちょこっとリアルな温度の会話はなんだったんだよ…(苦笑)でも最後の最後でほんのり
ステキな会話が。風間「新年会やろうぜ!」ジミー「やりたいやりたい!」生田「久々にいつもの
メンツで集まろうよ」風間「あ、でも山下はドラマがあるから忙しいのかな」
長谷川「だね。明日から社交ダンスが始まるって言ってたよ」生田「でもヤツはそんな会があるって
聞いたら、かけつけてくれるよ」…いつものメンツ、って言葉が出てそこに自然に山下くんが
入ってることに、じーんと感激。すてきだな。嬉しいよ(涙)倶楽部ニュースよ永遠に!!!光一王子より。その前の伝言版で確か光ちゃんの伝言はなんだったんですか?というメッセージを
返した斗真への返信。「そして斗真。だから意味はね~よ!」
かーっこいい!!!「(笑)」とか無駄につけないとこがかーっこいい!(笑
1193_发表于:2006/7/16 16:34:00
ジャニーズナビ。エドガーの稽古場レポート&ママラヴ記者会見レポです。すごいなーー斗真。
ひっぱりだこ(死語)じゃん(笑)エドガーのほうはとにかく写真がめっちゃツボ!!
上の段の左の向日葵のような笑顔が、もうほんとにキレーで、可愛くて。
この日本に、世界に、地球上に、こんなにもステキな笑顔を持っている人が生きてることを
知れただけで嬉しくなってくる(意味不明)はぁー…………ため息しか出ない。
極上の笑顔は幸せの素。見てるうちに自分もだんだん勝手に笑顔になってきてしまう。誌面越しで
これなんだから、実際舞台で斗真の笑顔を見た日にはもうほっぺたが元に戻らなくなって当然(笑)
下の右は俯いてる顔が綺麗で見惚れる。台本になりたい…。あのドアをあける仕掛けのシーンは
とにかく懐かしい(笑)斗真はアクションクラブのジャージを着てるんだけど、あっくんと上下まで
おそろになるのは「おこがましいと思って」下だけ着用してたらしい。かーわいいーなー!!
ジャニーズの後輩って感じ!!(何)演技者で稽古場映像流れたときに、なんで上はグレーの
パーカーなんだろう…って思った謎がとけてスッキリ(笑)しかしこのレポの本題はここから。
「中でも斗真が無理やりキスされてしまうシーンでは、何度やっても女性と同じ向きに
曲げてしまい、女優さんに両手で思いっきり顔をガキッと動かされてる斗真(
1194_发表于:2006/7/16 16:41:00
1195_发表于:2006/7/16 16:41:00
1196小白译发表于:2006/7/16 16:42:00
薄荷キャンディー
(旧?)FOUR TOPS、KAT-TUN、ジミー。
メインは仁亀だったような気がするけど斗真ばかり見ていたのでよく分かりません(苦笑)
斗真は「これが最後なの」あたりをソロ。上手いわ~。
しかし、このときはとにかく歌よりも4人が並んだことにビックリでした。
意味が分からないし。
なんか、嫌とか嬉しいとかなくて、ただただビックリしてドキドキして、なぜか胸が痛かったです。
FOUR TOPS、KAT-TUN、Jimmy.
感觉好象主要是仁龟,但是我只对准了斗真看,所以不是太清楚.(苦笑)
斗真[这是最后吗]的solo常得很好.
但是这个时候比起歌,并排德个人更让我吃惊.
不知道什么意义.
感觉没有讨厌也没有喜欢.单纯,单纯地很吃惊,心在扑通扑通地跳,为什么胸口会感觉到痛?
・卒業~さよならは明日のために~
同上。もしかしたらジミーいなかったかも?(記憶がない…)
ソロ?(他の人がマイク持ってたか分からない)が翼くんパートで嬉しかったです。
皆さん白っぽい衣装の中で斗真だけ赤ジャケットだったので、目立ってました(笑)わーい!
しかもステージのど真ん中にいたし。
実は真後ろの高いとこにはちゃんと山下くんがいたんですけど、双眼鏡だったためそれには長いこと気づかず(笑)
なんというか、勢力図が8月から変わっていないことがはっきり分かるメンバーですね(^^;
いいのか悪いのか分からないけど、出てくれたのは嬉しい。
同上.可能Jimmy不在?(没有记忆....)
solo?(其他人有没有握着麦克风我不知道)翼的部分很开心.
大家穿着白色的衣服的中间只有斗真穿着红色的夹克,很是显眼.(笑)
而且站在舞台出来的中间.实际上正背后站着山下,因为戴着望远镜,所以很长时间没注意到(笑)
怎么说呢,队员们都很明白,从8月开始势力范围一直都不曾改变过.
是好事还是坏事,我不知道.但是很高兴他们能够出来.
・ED(Non STOP,Don't STOP)
一度目はかつん、二度目は卒業メン(山下、聖、ハセ)中心。
斗真は二度とも最後のみの登場でした。
二度目は五関くん、北山くんもソロで名前を呼ばれてびっくり。良かったねー。
二度とも並び方が本当にNができる前と変わらなくて、山下くんが締めをやっていたりして、
何ていうかすごく変な感じでした。Nがあっても山下くんはJr.なんだなあーって。
そして他の人も含めた並びも全然変わらないんだということが。
その並びだと山下くんの横は斗真なわけで、一度目のラストで斗真と笑いあう山下くんはとっても嬉しそうに見えました。
本当に嬉しかったんだろうなあ、きっと。
…でも山下くんだけNとしてもJr.としても出てるのは(関西二人を除いて)なんか差別じゃないですか?
それでいいのかなあ。どうでもいいけど疑問です。
第一回是KT,第二回以毕业成员(山下,圣,长纯)为中心
斗真两次都是最后才登场的.
第二回时五关君,北山君也SOLO了,叫到名字的时候吓了一跳.真好啊--
N两回的站位方式都和结成前没什么两样,山下最后做总结.
总觉得很奇怪啊.尽管有N了,山下还是Jr啊~
而且包括其他人的站位也没有改变. 站位是,山下身旁是斗真,在第一回的结束和斗真相视而笑的山下看上去很开心.'
一定是真的感到很开心吧.
...但是不是只有山下作为N的出场和作为Jr出场没有差别吗.(关西二人除外)
这样好吗, 随便怎样都可以吗?
1197_发表于:2006/7/16 16:46:00
问一下,生田斗真 素颜的恋爱论——有恋爱的预感,是哪一期的日杂,不用PO上来啦,告诉我时间和日杂的名字就行。
谢谢!
1198_发表于:2006/7/16 16:46:00
“给山下君买什么蔬菜好呢?”
“番茄怎么样?”
先噴了一下..
斗真,真像个女孩子啊...在噴...
1199_发表于:2006/7/16 16:47:00
1200_发表于:2006/7/16 16:48:00