1481_发表于:2006/7/17 20:35:00
基本上我相信山、斗两只知道山斗同人的存在。。。说不定还去弄来看过 - -
1482_游客发表于:2006/7/17 20:35:00
1483_发表于:2006/7/17 20:40:00
基本上我相信山、斗两只知道山斗同人的存在
--------------------------------------
me too
我也相信这两只是知道同人的存在的
毕竟从99年就开始有了的
1484_发表于:2006/7/17 20:48:00
〉1482
我晕,这,这,什么?小猫体育馆?????????????
1485_发表于:2006/7/17 20:54:00
还看到山小凉了,可爱,姐姐亲下
胖子又是羊肉串造型,还带帽子。。。。。。。。。。。
1486_发表于:2006/7/17 20:57:00
1487_发表于:2006/7/17 21:01:00
>1482...为什么,我觉得饿了...
羊肉串>///<
1488_发表于:2006/7/17 21:02:00
为什么一定要戴那顶帽子,不戴帽子多可爱。。。
1489_发表于:2006/7/17 21:05:00
羊肉串造型以后够喷的了
帽子真的不用了
好好的脸,带什么帽子
真不知道造型师想什么的
1490_发表于:2006/7/17 21:10:00
1491_发表于:2006/7/17 21:13:00
今天的shock真不少= =
1492_发表于:2006/7/17 21:18:00
1,2,6的戒指分明不是一样的。第一个有洞,第二个是交叠的,第六个是一个完整的环。
1493_发表于:2006/7/17 21:24:00
1、2、6都是交叉。。。。你再仔细看。。PS:觉得番茄手上的指轮是山下给的。1218他带了,成人式带了,而且03年初,他俩应该好了
1494_发表于:2006/7/17 22:00:00
1、2肯定是一个,4、5肯定是一个,3、6看不清,谁有大一点的图?
1495_求翻译。。发表于:2006/7/17 22:29:00
ジャニーズJr.DOKI×2アフタースクール
2002年3月2日(土)
出演:生田・山下・ジミー
今更レポで申し訳ありません。
でもせっかくとまPでラジオに出ていたのに
レポしないままなのがどーしても心残りで…
(放送後にすぐやればよかったんですよね^^;)
またJr.のラジオが始まって欲しいです。
山下:「ジャニーズJr.」 斗真:「ドキドキ!!」 一同:「アフタースクール」 ジミー:「ジャニーズJr.のジミーマッキーです」 山下:「山下智久です」 斗真:「生田斗真です」 ジミー:「はい!」 斗真:「ね。何かこのメンバー久しぶりだけれども」 ジミー:「久しぶり」 山下:「そういえば斗真くん、昨日朝6時までゲームやってたんだって?」 斗真:「そうなんです」 山下:「びっくりだ~」 ジミー:「朝6時!寝なさいよ!」 山下:「朝6時まで」 斗真:「友達を家に招いて、朝6時までやってましたね~」 ジミー:「寝なさいよ」 山下:「へぇ~~~」 斗真:「山下は!」 山下:「何?」 斗真:「この番組久々じゃないの?」 ジミー:「そうだよ」 山下:「久しぶりですよ~もう」 斗真:「今年…入ってもう…」 山下:「今年入って…初」 斗真:「初!」 ジミー:「あ~そっかぁ~」 山下:「ですね」 斗真:「どう?久々に来てみて」 山下:「いやぁ~ジミーの鼻もより一層高くなって」 ジミー:「なんでだよ!」 斗真:(笑) 山下:「ビックリしちゃったよ」 ジミー:「なんでだよ!この番組じゃなくたって会ってるじゃん」 斗真:「ジミーと俺はもうこの番組の常連さんですから」 ジミー:「常連さんですからね」 斗真:「困ったことがあったら、いつでも聞いてください」 山下:「はい」 斗真:「はい。何か最近買い物とかしてます?みんな」 山下:「しました!」 ジミー:「マジっすか」 山下:「この間ドラマやってた…やってるんすけどぉ」 斗真:「やってるよね」 山下:「空き時間にね、靴を買いに行った」 ジミー:「ふーん」 斗真:「空き時間に靴買いに行くの?」 山下:「お昼ご飯を抜いて、お昼ご飯の時間に…買いに行ったの」 ジミー:「あそこらへんに靴屋あんの?」 山下:「ある。あそこらへんって…あぁ…」 一同:(笑) 斗真:「まぁあの辺ね」 山下:「まぁあるよ」 ジミー:「あの近辺あんの?」 斗真:「靴を買った、と。ジミーは?」 ジミー:「俺ね~最近買い物行ってないなぁ」 斗真:「買い物行ってない。ジミーと俺って買い物行ったことあるっけ?」 ジミー:「ない」 斗真:「ないよねぇ」 ジミー:「誘ってくんないんだもん…」 一同:(笑) 斗真:「そんな何かお前…悲しげに言うなよ」 ジミー:「今度誘って?」 斗真:「今度行こうね!」 ジミー:「行くから」 斗真:「はい。ということで、今週はこの3人でお送りします」 ジミー:「今日も最後まで聞いてください!」 山下:「それでは1曲聞いてください。TOKIOで花唄です」
♪「花唄」TOKIO
ジミー:「クイズ!気になる一言~!!」 斗真:「はい!友達が言った、先輩が呟いた、街で聞いた、看板でみた、先生が言った、親がささやいた~!」 (ヘンな声の斗真くんに「誰だよ…」と呟く山Pがかわいい) 山下:「何だかとっても気になった一言をクイズにして送ってもらう、クイズ気になる一言。お手伝いをしてくれるのはニッポン放送の荘口さんです」 荘口:「よろしくお願いしま~す。はーい、今日も皆さんイイ子ですね~いきますよ~」 斗真:「よろしくおねがいしまーす!ちょっといい子だぁ~(?)」(変な声続行中) 荘口:「ね~?クイズ出しますからね~答えられなかったらぶん殴りますからね~」 斗真:(笑) 荘口:「頑張ってくださいね~」 斗真:「ぶん殴っちゃってください」 ジミー:「怖い怖い」 荘口:「グーでいきますよ~」 斗真:「お願いします!イェイ!」 荘口:「今週もリスナーの皆さんからたくさん来ております。まずは山口県のユキザック。14歳中学校2年生からの気になる一言いただきました。風邪予防のためにお母さんが買ってきたマスク。ありますね、花粉予防とかでもありますね。その入れ物に書いてあった少しおかしな一言がありました。『大人でも子供でも使える』という意味だと思うんですが、『子供から〇〇の方まで使えます』と書いてありました。さぁ、一体子供から何の方まで使えるんでしょうか?考えてください。子供から〇〇の方まで。だから大人…でも使えるよ、ってことなんでしょうけど…でも大人って書いてない。」 ジミー:「ピンポン!」 荘口:「はい、ジミーくん。どうぞ」 ジミー:「二十歳」 荘口:「(苦笑)年齢制限ないだろう、マスクで。はい、斗真くん」 斗真:「子供から乳歯がまだ生え変わってないまで」 一同:(笑) 荘口:「でもね~その辺でちょっとね、ある意味ちょっと関係はあるな」 斗真:「はい!」ジミー:「ピンポン!」 荘口:「えっ…じゃ、斗真くんもう一回」 斗真:「子供からものっすごい唇がカサカサした人」 荘口:「いやいやいや(苦笑)」 斗真:「リップ塗ってもすぐ~~になる」 荘口:「割れちゃったり」 ジミー:「子供から大人までってことですよね?」 荘口:「大人なんだけど、でも大人だとちょっとサイズが合わないでしょ?」 ジミー:「あぁ~」 荘口:「でも大人でもサイズが合う人がいるわけでしょ?ちょっと。ね?考えてみよう。子供から?」 斗真:「あ、子供から…小顔?」 荘口:「正解です!」 斗真:「おぉ!ごめん、普通に正解しちゃった…」 荘口:「しかも山P、一言もしゃべってないし」 一同:(笑) ジミー:「山下くん、言わなきゃ!」 斗真:「久々に来たんだからもっと発言していこうぜ!」 山下:「もう、問題の趣旨がわかんない」 荘口:「なんでだよ。コーナーごと忘れてる。ペンくるくる回してるよ、ずっと」 斗真:「~~だよ」 ジミー:「すごいよね、回すの」 荘口:「だから、子供から顔がちっちゃい小顔の方まで、というのが正解だったんですけど」 山下:「えっ…何を?風邪薬ですか?」 ジミー:「いや、マスクマスク。聞いてないと!」 斗真:「話を聞いてください!」 山下:「あぁ~」 荘口:「マスクって言ったでしょ?次頑張ってください。埼玉県のにちーちゃん。中学校2年生からの気になる一言。クラスで成績の一番悪い稲葉くんが。一番アホだったわけですね~アホの稲葉くんがテストで0点を取ったことがあったそうなんですが、みんなから『アホか!』と言われてあることを稲葉くんが言い返しました」 斗真:「言い返した」 荘口:「さぁ、なんと言い返したのでしょうか?」 山下&ジミー:「ピンポン!!」(見事にハモった!!) 山下:「アホだよ!」 斗真:(笑) 荘口:「いや、山Pちょっと待って。もう答えた?」 斗真:「すいません、早かったです。山下くん、かぶった。ちょっとまって」 荘口:「かぶった。山Pなに?」 山下:「アホだよ!」 荘口:「違う違う。しかも誰なんだよ、それ。はい、ジミーくん」 ジミー:「そんな、赤西仁と一緒じゃねーか」 荘口:「なんでJr.なんだよ。名前出すなよ」 斗真:「アホかよ…アホって言われたんですよね」 荘口:「アホかよ、っていうかバカじゃねーの、とかそういうこと言われたんじゃないですか?0点だから。そしたら、言い返したんですけど、ちょっとね…『バカでーす』とかそういうんじゃないんですね。負け惜しみみたいな感じで言い返したんですね。負け惜しみです」 山下:「むずかし~」 斗真:「はい!」 荘口:「斗真くん」 斗真:「そんなのバカって言う奴がバカなんですぅ~」 荘口:「(苦笑)それ言い方じゃん今」 斗真:「っていう奴いたよね~小学校とか」 荘口:「いたね、いたね。それじゃないんですね」 ジミー:「ピンポン」 荘口:「はい、ジミーくん」 ジミー:「いや、俺眠かったんだって!」 荘口:「違う違う」 ジミー:「そういう言い訳じゃないんすか?」 荘口:「違うんです。『大変なんだよ』ってことを言ったんです、負け惜しみで。もう大変なんだよ」 山下:「ピンポン!」 荘口:「あっ、山P」 山下:「うちはおかーちゃんもおとーちゃんも共働きなんだよ」 荘口:「(笑)イヤイヤ。それは意外に涙が…大変だなって感じですけどもね」 斗真:「意味違うよ」 ジミー:「大変だよ」 斗真:「引いちゃうよ」 荘口:「違うんだな~これなぁ~難しいかなぁ」 斗真:「えー?なんだろう?」 ジミー:「なんだろう?」 斗真:「バカじゃねーの、って言われて?」 荘口:「バカじゃん、って言われて」 ジミー:「ヒントヒント」 斗真:「ヒントあります?」 荘口:「例えば、『俺100点だったぜ』って奴に言い返したって考えてください。俺100点だったぞ。お前0点だろ?って言ったら、『大変なんだよ』って。」 ジミー:「悔しかったら0点取れよ」 荘口:「あーそれ近い!」 斗真:「わかった!」 荘口:「それ近い!はい、斗真くん」 斗真:「0点取る方が難しいんだよ」 荘口:「おーっ!すごい正解!!!また山Pがポッカーンと(笑)」 山下:「いや、0点取る方が簡単だろー」 一同:(笑) 斗真:「そうだよね~」 荘口:「何にも書かなければいいんだもんね~。いや、だけど負け惜しみで言い返した、と。100点取るのも難しいが0点取るのも難しい、と」 斗真:「やった、2問当たっちゃった。イェーイ!」 ジミー:「ちくしょ~」 荘口:「さぁ次行きます。福島県、りえっち14歳からの気になる一言。クラスの杉下くんがヘルメットをかぶらずにチャリンコに乗って」 山下:「チャリンコ?」 荘口:「チャリンコ…自転車に乗るときにヘルメットをかぶれって言われなかった?中学生のとき」 ジミー:「通学の時にね」 斗真:「ヘルメット中学だ」 荘口:「そうそう、通学の時にね。ヘルメットをかぶらずに乗って先生に怒られました。そのとき杉下くんは言い訳をしたんですけども、さぁ何と変な言い訳をしたんでしょうか?これは言った後に先生から頭にゴツン!とやられたそうです。そうか、それだったらゲンコツを…」 山下:「はい!」 ジミー:「あ!」 荘口:「山P、なに?」 山下:「俺の頭はヘルメットみたいに固いから大丈夫だぜ」 荘口:「これはまぁ…正解!!」
(不正解のブザーの音)
荘口:「え?ダメ?!これダメなの?」 山下:「わかんない~!」 荘口:「非常に近い。はい、ジミーくん」 ジミー:「俺の頭がヘルメット」 荘口:「いや、それはそうだけど…(苦笑)。固いっちゅーか」 斗真:「はい、俺のあだ名はヘルメット」 荘口:「(苦笑)どんなあだ名だよ。ヘルメットにこだわるな。固いってゆーのを」 ジミー:「はいはい」 荘口:「はい、ジミーくん」 ジミー:「俺の頭は石頭」 荘口:「正解です。」 山下:「同じじゃん!!」 ジミー:「同じじゃないよ」 荘口:「あ、何?三村っぽい、ちょっとだけ。口とがらせて。まぁジミーくん正解。『大丈夫、僕の頭は石頭だ』って言って先生から『だったらこれをやろう』ってゴツッとやられたそうです。さぁ、次の問題が最後なんで山P頑張ってください」 ジミー:「頑張ってー」 荘口:「川崎市のオレンジさん17歳からの気になる一言。担任の先生に好きな女の子のタイプは?聞いたら、とんでもない答えが返ってきました。さぁ先生は何と言ったんでしょうか?ヒントはこれです。『先生の好きなタイプはね~有名人で言うと〇〇と〇〇かな』」 ジミー:「TIMのゴルゴかな」 荘口:「なんで(苦笑)。それはちょっとなんでかと思う。女ですよ、女なんですけども…女性の方。だけど先生それはちょっと…聞いてる方も恥ずかしくなるな、みたいな感じ。本気なんですか。」 山下:「ヤバイ系ですか?」 荘口:「いやいや、カワイイんだけど」 山下:「いい年こいて、ぐらいの勢いですか?」 荘口:「いや、じゃ~あのね。もっと言うと、アニメのキャラなんです、これ」 ジミー:「アニメ~?!」 ジミー:「わっかんね~!!わかんねー!」 荘口:「何とかって作品の何とか…」 ジミー:「あ、わかったわかった。」 荘口:「お、ジミーくん」 ジミー:「ドラえもんの静ちゃん」 荘口:「あーそれはね。そういう感じですけどね、もうちょっと…」 山下:「マニアック系ですか?」 荘口:「違います違います。高校生…ちょっと前なんです、先生だから。10年以上前の作品なんですけど、でも一応みんな知ってると思います」 山下:「はいはい!」 荘口:「お、山P」 山下:「えーヒミツのあっこちゃん」 荘口:「違う。もうちょっと大人が…高校生とかが見るような」 ジミー:「ドラゴンボールのブルマ」 荘口:「(苦笑)それはある意味マニアックだから。」 山下:「はい!」 荘口:「はい」 山下:「タッチの…」 荘口:「おーきた!そう!」 山下:「あの子…なんだっけ…」 荘口:「そう!あってる!!タッチの…?女の子は?」 山下:「なんて言う名前だっけ……♪タッチタッチそこにタッチ」(多分とまP二人で歌ってる) 荘口:「歌はいいんだよ!」 山下:「なんだっけ~」 荘口:「あの、ほら。東じゃなくて…」 斗真:「あ!わかった!!俺わかっちゃった!」 山下:「いいよ。はい、どうぞ、あげるあげる」 荘口:「だって、東西!」 山下:「南北!」 斗真:「ちげーよ!」 荘口:「だから、ひがし、にし、」 斗真:「とうざい…?」 山下:「…?なんでわかんないのかなぁ~」 荘口:「はい。ひがし、にし、」 斗真:「下なんだ?下なんだ?山下、下なんだ?」(←地図で言うところの下=南だからだよね) 山下:「…」 荘口:「それわかんないとヤバイよ」 山下:「北?…南?南?」
(ピンポーン!!)
一同:拍手喝采&万歳コール(いや、喜びすぎだから^^;) 斗真:「山下、おめでとーーーー!!!!(拍手)バンザーイ!!」 山下:「南ちゃん、南ちゃん。思い出したー!たっちゃんと…たっちゃんじゃない」 荘口:「達也とかつやでしたっけ?和也でしたっけ?」(和也だよ) 斗真:「あービックリしたぁ~」 ジミー:「『北?北?』とか言って」 荘口:「どーでもいいことで異様に盛り上がってしまいましたね」 ジミー:「超もりあがった」 荘口:「ということで4つ紹介しました。一応、一番答えたのは斗真くんだった、ということで」 斗真:「はいっす!」 山下:「斗真スマン」 ジミー:「それでは皆さん今日もたくさんのお葉書…ありがとうございました」 一同:(笑) 斗真:「なんだそれ?」 荘口:「そこ、もう一回言った方がいいんじゃないの?」 ジミー:「全員って書いてあるでしょー!!」 荘口:「ごめん」 斗真:「ちゃんとまとめてから!」 山下:「そこ上がんなくちゃ。『たくさんのお葉書!』って」 ジミー:「たくさんのお葉書!」 全員:「ありがとうございました!!」 斗真:「それでは1曲聞いてください。嵐でA Day In Our Life」
♪嵐「A Day In Our Life」
山下:「ジャニーズJr.DOKIDOKIアフタースクール、今週もそろそろお別れの時間になりました。」 荘口:「毎週ですとここでね、今日の放送を受けていろんな面白い話をしたりとかするんですが」 一同:「はい」 荘口:「今日はJr.のみんな、リスナーのJr.ファンの君に悲しいお知らせがあります」 斗真:「えー今日はここで、まぁ…」 山下:「暗すぎだろーこれ」 斗真:「みんなに言っておかなきゃいけない…」 荘口:「なんか金八っぽいな」 斗真:「重大な発表がある。聞いてくれ」 荘口:「はい」 斗真:「まぁ長い間、何年も何年もお送りしてきたジャニーズJr.DOKIDOKIアフタースクール。なんと、次回を持って…だ、ダメだぁ~」 一同:(笑) 斗真:「言えねぇー…」 一同:「とーま!とーま!」(←声援) 斗真:「次回をもって!…」 一同:「とーま!とーま!」 斗真:「次回の放送をもって、お別れになってしまいます!!」 荘口:「なんですとー!」 ジミー:「えーーー!!!?」 山下:「マジで?」 ジミー:「え、マジで?マジで終わるんですか?」 荘口:「そうなんですよ。ホントですよ」 ジミー:「タイトル変わってもっかいとかないんですか?」 斗真:「ないんですそれは」 ジミー:「ジャニーズJr.DOKIDOKI~~アフタースクールとかないんですか?」 山下:「そんなに甘くはないんだってよー!!」 荘口:「もしかしたら企画まるごと他局に行ってしまう可能性はあります(苦笑)」 ジミー:「マジっすか!」 荘口:「半年後とかに。それはありますけどニッポン放送ではもう終わりなんです」 斗真:「そうだよ~俺も好きだったのになぁ~~~」 ジミー:「えーやだぁー」 荘口:「俺もですよ」 山下:「ゆりかもめ乗れないよーもう」 荘口:「それが一番楽しみだったのか」 山下:「いっつも」 荘口:「なんだそれ」 斗真:(笑) 山下:「いっつもお台場海浜公園かお台場で下りるかどっちか迷うんだよ」 荘口:「迷う必要なくなるじゃん、これから」 斗真:「僕的には海浜公園の方が近いと思う」 ジミー:「俺も海浜公園好きだ」 荘口:「ということでね、泣いても笑ってもですよ。次回が」 ジミー:「次回が最後ですよ」 山下:「あーあ。悲しいですけども、今週はこの辺でお別れです。お相手はジャニーズJr.の山下智久と」 斗真:「生田斗真と!」 ジミー:「ジミーマッキーでした。それじゃーいきます。せーの!」 一同:「まったらいしゅー!!」
reported at 2002.06.03 |
1496_发表于:2006/7/17 22:48:00
一直不敢说,其实0713那个动作,很可能被事务所知道。。因为BC一般有3个机位,两旁的会很明显
1497_发表于:2006/7/17 23:01:00
一直不敢说,其实0713那个动作,很可能被事务所知道。。因为BC一般有3个机位,两旁的会很明显
----------------------------
确实很有可能......= =+
1498_发表于:2006/7/17 23:02:00
----------------------------
确实很有可能......= =+
1499纯喝茶发表于:2006/7/17 23:09:00
=============
不可能吧,摄像机在什么地方,两只都很清楚的。
1500_发表于:2006/7/17 23:12:00
1499,我觉得他俩当时疯了,没想那么多。。