西个闹儿子们帅翻了!!都来HC吧

185条,20条/页

181_发表于:2006/7/13 12:34:00

我干儿子好可爱!!!!!!!!!!!!可爱s了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不行了

182_发表于:2006/7/13 12:44:00

看了十遍以上,还是没有留下什么印象

是说这支pv没有杀伤力...比较平淡

………………………………………………………………

=================

如果你是KT饭那你这句话我完全无法理解

这个PV其他暂且不说,KT每只的美感都是绝对强烈的

以前光那个广告就让我HC无数遍啊

如果你不是KT饭,还自虐的跑去看10遍我只能ORZ啊ORZ

对于这个PV我是知足了...

183_上饭~发表于:2006/7/13 12:45:00

这段六只真的可爱到暴~~都玩疯了~~~:)

184_上饭~发表于:2006/7/13 13:03:00

每次看了PV,现场演唱什么的我都会团饭一下~~:)

这PV的舞蹈动作真的很可爱

这张注意下KOKI、动物和甜甜,多可爱的动作

这张小上的动作很有笑果~~~~KOKI像在练某种武功...

小上慢了半拍

很喜欢甜甜的这个动作~~

185_发表于:2006/7/13 13:05:00

koki最后的那个镜头有感觉哟,超男人

186_发表于:2006/7/13 13:22:00

看了十遍以上,还是没有留下什么印象

是说这支pv没有杀伤力...比较平淡

………………………………………………………………

=================

如果你是KT饭那你这句话我完全无法理解

这个PV其他暂且不说,KT每只的美感都是绝对强烈的

以前光那个广告就让我HC无数遍啊

如果你不是KT饭,还自虐的跑去看10遍我只能ORZ啊ORZ

对于这个PV我是知足了...

---

KT饭,觉得这支pv就一漂亮偶像团过场而已,不过歌的水平垫着,也没什么可求的。

镜头设计很一般,没有能留下印象的视觉冲击力。作为第二支pv,和rf的制作差距很大。

以上

185条,20条/页