投票,喜欢aokopo中的那个O?

290条,20条/页

<101112131415

201_发表于:2006/7/14 13:56:00

等他有新剧播,而且收视不怎么样的时候吧。

====

前一句借你吉言,后一句还是算了吧。。。

202_发表于:2006/7/14 13:57:00

不知道这里说黑A少的是些什么人,真没话说

-------------------

都是有比较的,你要跟剩下k、p两家比,还真的少太多了。

-----------------

楼上的,这3家的帖子我都蹲,从来没觉得黑A的帖子比这两家的少

------------

默了...你必然不是长时间蹲XQ,否则就是选择性失明。出去开个帖子问问你就知道了

---------

我从1代蹲到现在了

-------------

你确定你是从一代开始蹲的,中间没落下什么,比如2代,比三代前期?

203_发表于:2006/7/14 13:57:00

我来插嘴说一下

黑A的不少,而且是没东西硬要黑的感觉

P因为前阵发SOLO CD,还有每天的日记,K前阵有绯闻,现在有新剧上档并且收视不理想,这些都是可以拿出黑的,是有的黑的

不过A现在真的没什么可黑也有这么多黑,过个生日还有人诅咒,并且在黑P,黑K的帖子里他也没少被拿来黑

A真的在黑P,黑K中没少被牵连,而且最近黑AO的真的很多,几乎和这几个有关的帖子里我都看到有人在黑AO

最近真的很奇怪,只感觉有人受了刺激

204_发表于:2006/7/14 13:58:00

楼上的,这3家的帖子我都蹲,从来没觉得黑A的帖子比这两家的少

默了...你必然不是长时间蹲XQ,否则就是选择性失明。出去开个帖子问问你就知道了

---------

我从1代蹲到现在了

没必要争辩了,到底是怎么样大多数人心里有谱。嗯。

205_发表于:2006/7/14 13:58:00

193的怕PO有事,马上COS一个来证明上面的那个是COS,PO也不赖嘛
------------------------
同,190的怕这帖子PO没事,马上COS一个来WJ,干得不错,至于是哪家,心里清楚吧
我就看到这个帖子现在aoko在讨论,而一题目中有的PO没有出现,世外高人

206_发表于:2006/7/14 13:58:00

PO

有一天深刻的教育了我一番

207_发表于:2006/7/14 13:59:00

---------

我从1代蹲到现在了

你确定你是从一代开始蹲的,中间没落下什么,比如2代,比三代前期?

==========

这是在比谁家被黑的多?

小ko不爽了?

最近真的莫名其妙黑A和AO的帖子很多,而且在黑你们k的时候从来没少黑a过吧……

比这个有意思吗?反正从这个帖子我可以看出来黑ao的真多!

208_发表于:2006/7/14 14:00:00

最近"AO"到处乱串,不知道AO得罪了哪家神仙

209_发表于:2006/7/14 14:00:00

感觉AO和ko会越来越好....怪啊- -

210_发表于:2006/7/14 14:00:00

喜欢谁提不上,单纯觉得ko有时挺不易的...

AO比较可爱,有娱乐精神..

一路人飘过..

211_发表于:2006/7/14 14:01:00

我来插嘴说一下

P因为前阵发SOLO CD,还有每天的日记,K前阵有绯闻,现在有新剧上档并且收视不理想,这些都是可以拿出黑的,是有的黑的

不过A现在真的没什么可黑也有这么多黑,过个生日还有人诅咒,并且在黑P,黑K的帖子里他也没少被拿来黑

A真的在黑P,黑K中没少被牵连,而且最近黑AO的真的很多,几乎和这几个有关的帖子里我都看到有人在黑AO

===========

怕了!!!你这么说别人又以为咱COS了...

212_发表于:2006/7/14 14:01:00

我来插嘴说一下

AO也不用叫,以前K,P被黑的阶段kopo不也挺过来了、

去看看黑A黑K的帖子有没有顺便黑P,黑A黑P的帖子有没有顺便黑K

AO现在觉得黑AO黑A多,是因为以前被黑的少呗,现在被黑多点就不适应了

等经过了被黑高潮就习惯了

213_发表于:2006/7/14 14:02:00

一路人飘过..

=========

我也觉得有时候ko挺不容易,虽然不DJ她们,我是ao...orz

214_发表于:2006/7/14 14:03:00

最近"AO"到处乱串,不知道AO得罪了哪家神仙

=====================

四处看到"我AO",丫的AO你们卖马甲发透了!

BY:嫉妒的小ko

215_发表于:2006/7/14 14:03:00

基本上黑apk一家其他两家都要跟着赶场的。

所以AO别抱怨了。一样的。

216_发表于:2006/7/14 14:04:00

可以看出来,在几个O的比较中,如果有一方是被大多数人待见的,必然最不被待见的那一方会不爽。

217_发表于:2006/7/14 14:05:00

==================

ao还是亏了,如果a也发scd或有新剧上也值。

218_发表于:2006/7/14 14:05:00

=====

恩,我们不抱怨~生活有了黑才不无聊~

219_发表于:2006/7/14 14:06:00

一路人飘过..

--------------

真有娱乐精神,天天在叫被黑被黑

220_发表于:2006/7/14 14:06:00

我来插嘴说一下

你太关注A和AO了,至于这帖里“黑AO”,我是完全没有看出来。有些人太过于敏感了。

同理的,K和P也从来没少和A连带着一起被黑。三家相比,A黑绝对是最少的。

我曾经也以为A黑是最恶毒的,但是见识了K黑之后发现绝对不是;

我也曾经觉得A黑非常下流,但是见识到P黑之后发现A黑也算不上。

至于最近的“AO黑”,我想真的是有过于敏感的因素在里面,放暑假了,谁家的小朋友都来凑热闹了,没必要全都撇到黑身上,不会因为这个影响对AO的整体印象。

以上。

BY:一个还算DJ AO的某O.

290条,20条/页

<101112131415