投票,喜欢aokopo中的那个O?

290条,20条/页

<101112131415

281_发表于:2006/7/14 15:02:00

基本上黑apk一家其他两家都要跟着赶场的。

所以AO别抱怨了。一样的。

---------------------------------

不是抱怨,只是觉得无理取闹的硬黑,没道理!~

==============

NOD 真的觉得黑A的很无理取闹 完全不能理解

------------------

人家素材少吗 大家也多担待一点 去隔壁看看黑A的就知道了

282_发表于:2006/7/14 15:06:00

哦,是这样的,原来团O不算在XO内的

我的标准是掐的都够LOLI的,好委屈啊

===================

默~我觉得我再回你贴的确就是你说的LOLI了。团0是不属于XO,现在看到0就想到kizuna。。累死人。

这位是哪家O或者哪家团饭?从来不掐?啊啊啊啊啊

LOLI拜倒,说出来我瞻仰一下嘛扭~

----------------

我也没说自己不是LOLI啊,同理楼上的也是

顶了个团O出来骗谁啊,团饭就团饭,O饭就O饭,XQ不说团O

你想我说谁家的?怕我直接说出来不合你的意啊

283_发表于:2006/7/14 15:29:00

HOHO~~~~~~~~~

还是AO好吧~~~~~~~

284_发表于:2006/7/14 15:41:00

AO一票~~

285_发表于:2006/7/14 15:45:00

我也没说自己不是LOLI啊,同理楼上的也是

顶了个团O出来骗谁啊,团饭就团饭,O饭就O饭,XQ不说团O

你想我说谁家的?怕我直接说出来不合你的意啊

=====

我想了很久都只能给你送上4个字:无理取闹。

286_发表于:2006/7/14 16:34:00

其实哪家O都是一样的。或者说哪家饭都是一样的。LOLI也是哪家都有,只是比例不同而已。

XQ不是评断人的标准,只是想说,如果是跳脚就不要掐,这样肯定掐不赢,更加反应出F的素质。要知道在这里掐赢了也影响不了IDOL的,不过有了一个带头的就会有后面跟风的。带头的是不是这家O就没人知道了。

287_发表于:2006/7/14 16:44:00

萝卜青菜各有所爱,各得其乐就好.

看过在一贴里,某O嘲笑另一家不FH,IDOL被人参了就跳脚没技巧反黑,结果轮到黑们人参他家IDOL的时候,一样跳脚跳的很难看.所以饭的心情都是一样的.

如果没有底线的黑,谁家都不会有娱乐精神的.如果24小时的黑,谁家都会累的只想抱走的.高水平永远是双方促成的.需要大家的努力.

288_发表于:2006/7/14 16:52:00

觉得AO智慧水平高, 有幽默感, BH起来也能掐到点子上

kO现在也不错, 不像以前那么没娱乐精神了, 心态也好了很多

对PO最无语, 真不适合XQ啊, 看他们掐架都累

289_发表于:2006/7/14 16:54:00

AO

290_发表于:2006/7/14 18:08:00

黑A的不少,而且是没东西硬要黑的感觉

-------------------------------------

没怎麽看全

就同意这话

投AO

291_发表于:2006/7/14 18:33:00

看XQ虽然是AO,但逛BO的话绝对是PO,

AO私下BH的不少,PO真的还是温和的多

290条,20条/页

<101112131415