投票,喜欢aokopo中的那个O?

290条,20条/页

161_别家饭发表于:2006/7/14 13:42:00

XQ上黑AO的是最多的。

反正我是DJ谁都不可能DJko的。

----------------

NONONO

在XQ被黑的最多的,以前是ko,现在是po,以后是ao

-------------

现在应该是AO被黑的最多吧

要看结果

以前黑ko的多,所以不DJ ko的多

现在黑PO的多,所以不DJ PO的多

以后黑AO的多,DJ不DJ的不知道

顺便说一下,AO说黑A的很多,不知道别的kopo怎么看,我觉得黑K黑P的比现在黑A的帖子多,不过可以看到未来黑A和黑AO的趋势到是真的

============

黑A的多,但黑不到点子上

162_发表于:2006/7/14 13:42:00

现在有种趋势是AO与KO关系越来越好

163_发表于:2006/7/14 13:42:00

光看这个帖子就知道了,现在AO黑真的很多,不过这三家我好像还是比较DJAO。

164_发表于:2006/7/14 13:42:00

NONONO

要看结果

顺便说一下,AO说黑A的很多,不知道别的kopo怎么看,我觉得黑K黑P的比现在黑A的帖子多,不过可以看到未来黑A和黑AO的趋势到是真的

-------------------

看这种帖子都黑AO,我觉得黑AO比黑A厉害,一般黑不了A(前段时间是黑A,比如诅咒)现在就开始黑AO

165_发表于:2006/7/14 13:43:00

第四者来说一句吧,在XQ,A是被黑得最少的了。

166_发表于:2006/7/14 13:43:00

你一定是PO,跟你主人一样喜欢抱抱大腿

====

主人,抖

167_发表于:2006/7/14 13:43:00

这种帖子都从第一页开始黑AO黑到第2页了

168_发表于:2006/7/14 13:44:00

对AO一直有好感,实在太有娱乐精神了

嘛,就是这样,赶紧在这里和AO表白一下

169_发表于:2006/7/14 13:44:00

黑A的是诅咒派的
不过AO黑比A黑多
k黑和p黑也多...

170_发表于:2006/7/14 13:44:00

--------------------------

呃~这两句有什么逻辑关系么?

--------------

如果她是ao,那就有逻辑关系了。呵呵。

==========

话是我说的,上面那句话是看这个帖子也在黑AO发的感慨,后面是回答LZ的问题~

上面这位如果觉得我是AO COS的也没办法。

171_发表于:2006/7/14 13:44:00

不知道这里说黑A少的是些什么人,真没话说

172_发表于:2006/7/14 13:45:00

-----------------------------------------------------

偶觉得黑的都差不多多吧,黑A的可不少!

173_发表于:2006/7/14 13:45:00

----------------------------

ko发表一下看法:

很多帖子在中间都是连A一起黑的,所以AOko经常掐

望天~其实A挺无辜,月9我们确实连累人家了~

174_发表于:2006/7/14 13:46:00

黑A的是诅咒派的
不过AO黑比A黑多
k黑和p黑也多...
------------------
k黑呢?默了......
不是ko也被陵园震撼了。

175_发表于:2006/7/14 13:46:00

对AO一直有好感,实在太有娱乐精神了

嘛,就是这样,赶紧在这里和AO表白一下

====

AO黑果然多--

176_发表于:2006/7/14 13:46:00

最近走到哪里都见有人黑ao。。。。。。。

不过我还是要对ao表白一下,aokopo中我还是待见ao的~~~~~~~~~~~~~

177_发表于:2006/7/14 13:46:00

--------------------------

呃~这两句有什么逻辑关系么?

--------------

如果她是ao,那就有逻辑关系了。呵呵。

==========

话是我说的,上面那句话是看这个帖子也在黑AO发的感慨,后面是回答LZ的问题~

上面这位如果觉得我是AO COS的也没办法。

===================

我是2楼

其实我只是想确定你不是AO而已.

178_发表于:2006/7/14 13:46:00

A和K两家都被上过诅咒,两家真BH

179_发表于:2006/7/14 13:47:00

黑A的是诅咒派的
不过AO黑比A黑多
k黑和p黑也多...
------------------
k黑呢?默了......
不是ko也被陵园震撼了。
=========
说了k黑多啊...你看清楚...

180_发表于:2006/7/14 13:47:00

NONONO

要看结果

黑A的多,但黑不到点子上

--------------------

恩,黑K黑P的帖子一般都能黑到点子上,高手

290条,20条/页