J+让你有性幻想的人是谁??!!!

2036条,20条/页

<1011121314151617181920>

281AKH发表于:2007/7/16 0:48:00

小动物

儿子感觉太神圣了

不敢想

282混WZ的MJ发表于:2007/7/16 0:53:00

244- -

283;;发表于:2007/7/16 0:58:00

是不是CXR衣冠楚楚地躺在床上,一脸正直你们还会欲啊 =。=
============
大半夜看到这句 偶更欲了 = =
CXRJ 今夜请来偶梦里吧 ……

284汉堡肉发表于:2007/7/16 18:26:00

我想叫CXRJ压我,我压GLHYJ......

就算变成RID也好啊!

285pippo发表于:2007/7/16 22:22:00

jin和p吧

286发表于:2007/7/17 22:54:00

又到了午夜

287- -发表于:2007/7/18 0:03:00

GLHYJ~

288244发表于:2007/7/18 1:24:00

RID被别人(男的)OOXX,还有轮O.自己也梦过强O他.

289Joe&Jin发表于:2007/7/18 2:12:00

我梦到过和JOE舌吻四次

实在是很爽!

---------------

一直认为Joe吻技好,看他吻/床戏超有感觉。

Jin的三叶草舌想来也很厉害。

对这两人很有欲,真实具体的那种。和对其他帅哥的hc完全不同。

290JOE发表于:2007/7/18 2:22:00

Joe&Jin2007-7-18 2:12:00

我梦到过和JOE舌吻四次

实在是很爽!

---------------

一直认为Joe吻技好,看他吻/床戏超有感觉。

Jin的三叶草舌想来也很厉害。

对这两人很有欲,真实具体的那种。和对其他帅哥的hc完全不同。

=====

那个混血的??说一个J家以外的,偶觉得U君应该很厉害……

291一个都么发表于:2007/7/18 10:49:00

RT

292注意表达发表于:2007/7/18 13:16:00

RID被别人(男的)OOXX,还有轮O.自己也梦过强O他.

-----------------------------------------------

这话听着那么刺耳..把"自己梦过"放最前面OK?会有误会的= =

ORZ回题,俺对他有生理反应...就这样||

293-发表于:2007/7/18 17:29:00

想咬A的嘴巴

想被R粗暴对待

觉得子俊应该技巧蛮好所以蛮想那啥

P很冷感,所以很幻想他在我面前激动,然后那啥

294小红!发表于:2007/7/18 19:21:00

一看他就想压倒他..

噢..我不CJ的爱啊..

295昵称发表于:2007/7/18 20:11:00

梦见过两次J家人,没一次是俺本命...T-T`,

之后有一次梦见跟红儿在大街上被他拉住舌吻......

早上就痴呆的抹了嘴唇好久。

296这都啥啥啊发表于:2007/7/25 20:18:00

嗯,的确好像和CXRJ接吻来着

想想就会沸腾

297发表于:2007/7/25 20:37:00

244啊,软软的圆滚滚的,感觉特好抱的样子

298偶也爱244发表于:2007/7/26 2:29:00

244啊,软软的圆滚滚的,感觉特好抱的样子
=======
这个啊!可以抱着熊宝宝幻想!

299244啊244发表于:2007/7/26 2:53:00

这阵子不知道怎么了

常常梦见他

从六月开始到现在

到没梦见什么别的什么.

就是总能梦见和他拥抱

也没什么X幻想或者C梦

就是在梦里被他抱在怀里的感觉很幸福很温暖

各么 梦里的244不是很像恋人 到是很给我兄长般的依赖感

有种被保护被疼爱的感觉

每次在梦里 一想到把我抱在怀里的是这样的244

也不知道为啥 就突然有哭的冲动 很容易掉眼泪

醒了之后 半天半天的还在想这个事情

然后想着想着 就又想哭了 Orz

谁能帮我分析一下

为啥我一梦见244就想哭 TAT?

KAMI SAMA 赐予我一个244一样绝对疼爱妹妹的哥哥吧!

300斜眼楼上发表于:2007/7/26 7:59:00

这阵子不知道怎么了

常常梦见他

从六月开始到现在

到没梦见什么别的什么.

就是总能梦见和他拥抱

---------------------------

= =多美好的梦。。

为什么一梦到他就哭,这个可能和LS平时的生活有关,因为是被拥抱着的感觉让你抱的吧

是不是平时比较孤独或者从身边感受到的温暖比较少?

或者问一句,如果梦里244换成其他人的话你是否也会哭

。。。

似乎这不是解梦帖- -|| 回主题

对被谁抱没有期待的吧,不过看许多视频和图片时很想把244推倒在床上好好欺负一下然后OOXX他- -

本能反应,我也不知道为什么

明明对我儿都没一点幻想,明明我就不是244娘的= =

2036条,20条/页

<1011121314151617181920>