8团的饭基本分几派?

430条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/7/15 17:55:00

我137,看到136L后自动收回最后一句……orz

142_发表于:2006/7/15 17:55:00

小五的日记难啊

如果他水一点,估计A大就先翻他的了

========================

A大现在都成惯例了

估计都有惯性了

每开j-web 先黑战士的

这一水的 水到黄浦江去了

143_发表于:2006/7/15 17:55:00

我跨团那个夹是方便8奸情的时候上图- -

==========

567F对某两字表示一下嗤之以鼻|||= =

-------------------

估计她那个JQ和567F对象完全不一样

144_发表于:2006/7/15 17:55:00

==========

====================================

除了N团集体图,这两人在N的图都被我厚颜放在个人夹下了

145_发表于:2006/7/15 17:55:00

其实我更想看日记原文啊

146_发表于:2006/7/15 17:56:00

果然XQ上8饭多了很多活跃的新人

147_发表于:2006/7/15 17:56:00

=========

A团妈路过,这个偶也有....卡卡...

横相大好XDDD

148_发表于:2006/7/15 17:57:00

说8饭内部不吵的真该上日揭看看,看了之后觉得日饭真的比中国的饭坏很多,虚伪很多

149_发表于:2006/7/15 17:57:00

======================

人气涨了,饭也多了,正常正常

只要带好队伍就好

150_发表于:2006/7/15 17:57:00

报告。我8团一文件夹,跨团爬墙图一夹。这算不算jq最高啊!

顶锅盖跑!

151_发表于:2006/7/15 17:58:00

A大明显RF

----------

我怎么没看出来

误会了

152_发表于:2006/7/15 17:58:00

其实我更想看日记原文啊
————————————————————
同感,小6的日记版本最多,每个都不一样

153_发表于:2006/7/15 17:58:00

说8饭内部不吵的真该上日揭看看,看了之后觉得日饭真的比中国的饭坏很多,虚伪很多
---------------------------
不会日文的说啊~~

154_发表于:2006/7/15 17:58:00

人气涨了,饭也多了,正常正常

只要带好队伍就好

\|/ 画爪表示赞同

155_发表于:2006/7/15 17:58:00

-----------------------------

还多么?总觉得比以前少多了

开始怀念以前的xq

156_发表于:2006/7/15 17:59:00

==========

==========================================

原来我解释的时候解释错了,奸情特指某8点档贴的衍生物

157_发表于:2006/7/15 17:59:00

我的JQ夹里还分类,咋算

谁叫俺家那个爬得比较广

158_发表于:2006/7/15 18:00:00

A大明显RF

----------

我怎么没看出来

误会了

——————————

我也没看出来,每次收她的图,没觉得对6有偏袒多放

我是rf哈哈

159_发表于:2006/7/15 18:01:00

==========

==========================================

原来我解释的时候解释错了,奸情特指某8点档贴的衍生物

-----------

横相大好~还方便我樱二 orz

就是对不住村妈了

160_发表于:2006/7/15 18:01:00

---------------------------
发觉最近一帮子人在集体ANTI仓担,没地方ANTI了又去ANTI006

430条,20条/页

12345678910>