■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2005条,20条/页

<1011121314151617181920>

341_发表于:2006/7/18 9:28:00

教主早安><~~~~~~~~~

342_发表于:2006/7/18 9:29:00

340什么事情这么开心啊,虽然不知道教主开不开心,不过一大早已经祈祷他今天也要开心了

343_发表于:2006/7/18 9:30:00

哎,我们这里阴天了……不晓得横滨天气怎么样呢

小孩现在不晓得有时间看云吗,想LF了。

344_发表于:2006/7/18 9:30:00

睡一觉新楼不但开好了

还盖了四层

不过图刷不开啊

怎么回事

345_发表于:2006/7/18 9:31:00

早上来动物园,膜拜教主一下。

346_发表于:2006/7/18 9:32:00

可以刷开啊

347_发表于:2006/7/18 9:35:00

早上到动物园晨练!

348_发表于:2006/7/18 9:35:00

睡一觉新楼不但开好了

还盖了四层

不过图刷不开啊

怎么回事

===========================

我这边能开,不过很慢

============================

我也好想念LF,好想念TSUYO,希望那里天气好吧,小孩喜欢淋雨,不过在这种要保护嗓子的时候他一定不会去淋的,听说他又瘦了(看不到,只能听说),小孩身体要保重呀

349_发表于:2006/7/18 9:39:00

没事来拜一下。

350mercuryfairy发表于:2006/7/18 9:42:00

早上跑来膜拜教主~~~~

早上好啊,大家~~~

教主早上好~~~

351_发表于:2006/7/18 9:43:00

横滨不要下雨啊,下雨又要担心上座率了。

tsuyo现在很注意保护自己,应当不会随便淋雨才是

352_发表于:2006/7/18 9:47:00

他很难说的,他说淋雨会提高自己的情绪,不过为了嗓子他不会去淋的吧。如果我在日本,下刀也去啊。不过也祈祷千万别下雨

353_发表于:2006/7/18 9:48:00

北京又下雨了!

今年北京很反常啊!

不知道海的那一边如何!

354_发表于:2006/7/18 9:49:00

图刷不开可能是因为服务器抽了!一会会好的!

355_发表于:2006/7/18 9:52:00

340什么事情这么开心啊,虽然不知道教主开不开心,不过一大早已经祈祷他今天也要开心了

=============

我昨天做了一个很开心的梦,虽然不记得是什么了,但是甜蜜的滋味一直到醒来!

356_发表于:2006/7/18 9:56:00

我昨天做了一个很开心的梦,虽然不记得是什么了,但是甜蜜的滋味一直到醒来!

======================

大概梦到教主了,

357_发表于:2006/7/18 9:59:00

======================

大概梦到教主了,

---------------------

也许吧,但是后半夜的梦真的是记不住也!

不过是笑醒的!

358_发表于:2006/7/18 10:05:00

晕,一大早来已经黑上了!

359_发表于:2006/7/18 10:06:00

跟我想的不同,没想到黑上小兔了

360_发表于:2006/7/18 10:07:00

烦死了,还真是每天一黑,真受不了,那些人怎么这么有热情?

2005条,20条/页

<1011121314151617181920>