开个小泉今日子的HC楼如何?

444条,20条/页

<1011121314151617181920

301....发表于:2007/7/11 14:31:00

报纸图2007-7-11 7:58:00

7月10号的报纸 龟梨小泉 婚前旅行

图比较小,但还是可以看出泉泉的美貌和气质,可能以后日拍会放大图

(下面还有一个小小的凯旋门。。。呵呵)

图片点击可在新窗口打开查看

回顾一下6月17号的报纸 龟梨 突然发表“想要结婚”

现在发现这图和内容,都和7月10号的报纸很呼应啊,好像连续剧一样^^

图片点击可在新窗口打开查看

=========

真是幸福

302= =发表于:2007/7/11 15:39:00

从来不人参IDOL,确实会掐饭

请万能的XQ,让小泉今日子和龟梨和也马上结婚吧

303明天还有发表于:2007/7/11 16:20:00

422 :ユー&名無しネ:2007/07/11(水) 16:02:05 ID:VpNEOKEi
明日のセブンに載る
知人のスタイリストの結婚式に2人で参列
和食レストランで食事
明天发售的女性SEVEN又有料了

龟泉二人一起参加熟人造型师的婚礼

还有在日式餐厅一起吃饭的报道

最近高调的吓人啊,本周惊喜不断,真的好事快近了吗
泉泉加油

304恭喜发表于:2007/7/11 16:37:00

我觉得是在让大家适应

到时候不会一下子受不了

先撒一把花

305更精采发表于:2007/7/11 17:51:00

http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/back_html/indexz.html

女性セブン [7月26日号]  2007年7月12日(木曜日)更新

小泉今日子・亀梨和也-ルーブル寄り添う夜 スクープ!堂々のパリ 小泉今日子、亀梨和也、中田英寿  女性セブン(7/26)34

小泉今日子 龟梨和也 在夜晚的卢浮宫相拥! 独家! 光明正大的巴黎游

306刚才去发表于:2007/7/11 18:16:00

查了一下,MS报道里没中田的事情,只是搜索用到了

307ZB说要JZ发表于:2007/7/11 18:21:00

不知道去哪JZ,所以来这报道了

雜誌別速報:女性セブン [726日号]

http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

小泉今日子.龜梨和也—羅浮宮相依偎之夜  獨家!堂堂的巴黎

小道傳聞一則(摘要)

http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10039479900.html

日本明日發售的「女性セブン」將報導龜梨與小泉的巴黎行,據說兩人造訪巴黎是因為友人的造型師在巴黎郊外的城堡舉行婚禮,隨後兩人在日本餐廳感情親密的用餐之姿也被日本觀光客目擊,充滿甜美氣氛的巴黎約會。(引用自石川敏男記者網站:

http://www.binchan.com/news/news.html)

308- -发表于:2007/7/11 18:23:00

小道傳聞一則(摘要)

orz

309有料发表于:2007/7/11 18:24:00

ZB GLY说要集中,可是却把某帖给删除了,那意思就是要WZJZ了?

310有料发表于:2007/7/11 18:25:00

309 - -2007-7-11 18:23:00

小道傳聞一則(摘要)

orz

======

这个不是女性セブン 的报道

311有料发表于:2007/7/11 18:26:00

309 - -2007-7-11 18:23:00

小道傳聞一則(摘要)

orz

======

意思就是

上面说的和下面的不是同一个报道

312估计发表于:2007/7/11 18:26:00

小道傳聞一則(摘要)

orz

======

-----

差不多的内容,因为每次都这样的,女性セブン 是上面的

下面是小道,但好歹也引用了记者的话

313- -发表于:2007/7/11 18:38:00

不要F杂,还是他们自己出来开记者会吧

314- -发表于:2007/7/11 19:28:00

再来发现LLS编辑过了

315= =|||发表于:2007/7/11 19:30:00

比起对明星道路的追求,龟梨似乎更在乎小泉

=============================

不要这样。。。。。

不要逼我DJ阿BIE。。。。

316- -发表于:2007/7/11 19:32:00

哈哈哈LS

317发表于:2007/7/11 19:37:00

有传言DBS舞台剧演完后龟梨移籍

======

移到小泉的事物所?MS小泉事物所底子厚,J家拿他没办法,要学菜菜子男人吗ORZ

K他签约的是几年期和约?一般都是10年和约吧,那是差不多过年就到了

还是说结婚的移籍,入赘?

318想想国民发表于:2007/7/11 19:38:00

======

移到小泉的事物所?MS小泉事物所底子厚,J家拿他没办法,要学菜菜子男人吗ORZ

K他签约的是几年期和约?一般都是10年和约吧,那是差不多过年就到了

--------------

有没有传移籍做养子,跟东山一样?

319发表于:2007/7/11 19:39:00

想想国民2007-7-11 19:38:00

======

======

说的不是结婚吗,ORZ,而且东山和森光子的年龄可不只20岁吧,翻一倍?

320发表于:2007/7/11 19:41:00

想想国民2007-7-11 19:38:00

======

======

说的不是结婚吗,ORZ,而且东山和森光子的年龄可不只20岁吧,翻一倍?

----------------

如果移籍还会有DBS吗?

J家也太大方了

觉得K去巴黎也有工作人员陪同,

他应该是很听话的

444条,20条/页

<1011121314151617181920