开个小泉今日子的HC楼如何?

444条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2007/6/27 20:13:00

大妈年轻的时候笑起来真灿烂

62= =+发表于:2007/6/27 20:19:00

看了曼哈顿爱情故事就DJ了她

63= =发表于:2007/6/27 20:23:00

日本那边有没有说谁跟她长得像啊

看着眼熟但想不起谁

不要提名长泽了

------

是说昨天看大奥电影版的时候觉得演月光院内女的跟大妈有点像

仲间那版,将军的娘,跟极川光博有一腿后来傻了的。。

64= =发表于:2007/6/27 20:32:00

长的满甜的,但是和GLHY不配,这两人不搭调。

65唱歌很好听发表于:2007/6/27 20:37:00

年轻时很PL。估计三十多岁时也是美人,只是现在太老了。

66...发表于:2007/6/27 21:33:00

五官还是不错看的....

67=v=发表于:2007/6/27 21:37:00

阿姨的歌很好听啊XDDDD

68踢场子发表于:2007/6/27 21:39:00

觉得长得很俗

69==发表于:2007/6/27 21:43:00

谁能告诉我她在泪光闪闪里演了哪个角色啊

想了半天一点印象都没有

70可以发表于:2007/6/27 21:44:00

谁能告诉我她在泪光闪闪里演了哪个角色啊

想了半天一点印象都没有

----------------

长泽她妈,最后生病死了。

713__3发表于:2007/6/27 22:10:00

[IMG]http://space.fyqt.net/attachments/2006/07/2006729_e1bf631a363a9ab58c47a90a05381fee.jpg[/IMG]

72发表于:2007/6/27 22:24:00

-----------

虽然你很努力的描述,可我没看过大奥orz

于是我也努力去搜,月光院是井川遥?

不像吧,大妈轮廓深好多

733__3发表于:2007/6/27 22:24:00

泪光闪闪

薰的生母光江去世前告诉洋太郎如果眼泪要流出来,用手指夹住鼻子望向天空,就不会哭了

74- -发表于:2007/6/28 6:35:00

多上点资料啊

谁能把他今年3月发行的CD里的歌曲的歌词翻译一下一 一+

75大妈和YOU发表于:2007/6/28 7:52:00

泉泉和她的闺中密友YOU (YOU即为女性SEVEN里提到的那位)

小泉今日子、龜梨和也 高調公開姊弟戀 

根據「女性SEVEN」報導,龜梨和也和小泉今日子13日傍晚6點半突然現身參加品牌新作發表會,小泉今日子身穿黑色洋裝,落落大方接受媒體拍照,而龜梨和也則戴帽子、黑框眼鏡,身穿T恤與牛仔褲同時現身,兩人絲毫不在意店內他人眼光,店員則主動上前招呼,顯示兩人似乎是店裡常客。

雖然龜梨和也在女藝人YOU到場後就先離開,而小泉今日子則和YOU一起試穿多款衣服,逗留1個多小時才離開,但兩人同時現身已是媒體注目焦點。

76发表于:2007/6/28 9:27:00

薰的生母光江去世前告诉洋太郎如果眼泪要流出来,用手指夹住鼻子望向天空,就不会哭了

----------------------------------------------------------------------------

明明是洋太郎的生母,薰那是爸

77- -发表于:2007/6/28 17:29:00

这个YOU,我哪个节目里看过- -

78~发表于:2007/6/28 17:33:00

------------

月光院没傻吧……你没看完。

79* 必填发表于:2007/6/28 17:55:00

看了这楼觉得总算小k的FW传的对象不是那么糟糕

80想起来了!!!!!!发表于:2007/6/28 18:04:00

我想起来了!!!

那个YOU

就是在A离开前KT的歌笑是这个节目吧- -?

就是每个队员搭档一个家庭进行比赛

A就是和那个抱他大腿叫他抱的小恶魔一起的那次

这个YOU就是评判!!!MS这个YOU觉得A的那组非常好

444条,20条/页

12345678910>