开个小泉今日子的HC楼如何?

444条,20条/页

12345678910>

141==发表于:2007/7/3 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

142这张发表于:2007/7/3 14:26:00

真的挺漂亮~~

如果晚生点,那和小龟真是一对璧人啊~

[IMG]http://www5.freep.cn/photo5/070627/08/0706270824024718.jpg[/IMG]

143发表于:2007/7/3 14:55:00

恩...女人最怕的就是时间啊..而且个人

觉得很多年轻时候漂亮的女人老了反倒没有年轻时候一般漂亮女人来的

有味道啊...时间老爷爷是公平的..恩

所以..泉阿姨..服老吧

144==发表于:2007/7/3 14:59:00

我小时候看过少女疑云,大致情节记得一点

然后很多辅助情节&细节记得一清二楚,连对话都记得,演员的脸却模糊了

然后一直以为这电视是血疑,因为少女里面也有血型什么的

昨天看了血疑才知道自己记错了

那个时候好喜欢看少女疑云啊,

原来认识大妈比认识儿子早了那么多年,突然开始dj大妈

还有少女是85年拍的,那个时候小乌龟还没有出生,Orz

145~~发表于:2007/7/3 15:32:00

这HC楼一句都离不开小k啊= =

146- -发表于:2007/7/3 15:35:00

~~2007-7-3 15:32:00

这HC楼一句都离不开小k啊= =

=============

八他女人怎么可能不扯到他

147--发表于:2007/7/3 17:39:00

以下这个签名 根本没2啊 应该是06年的时候吧

[IMG]http://img172.imageshack.us/img172/7355/s23da2hp.jpg[/IMG]

148--发表于:2007/7/3 17:51:00

以下这个签名 根本没2啊 应该是06年的时候吧

图片点击可在新窗口打开查看

==========

只想对你说,从去年开始就有了K2,到这次的CON也是

149好玩发表于:2007/7/4 0:43:00

142L是今年的签名吧,还真是多了个k2,龟梨君还蛮高调的嘛

150= =+发表于:2007/7/4 8:35:00

恩...女人最怕的就是时间啊..而且个人

觉得很多年轻时候漂亮的女人老了反倒没有年轻时候一般漂亮女人来的

有味道啊...时间老爷爷是公平的..恩

所以..泉阿姨..服老吧

============================

泉阿姨为什么要服老?

最讨厌某些人一副女人老了就该怎样怎样的嘴脸

口口声声要别人服老,好笑了

什么叫服老?在家里深居简出??

有年纪的女人自然有岁月带给她的风韵

现在在这里要别人服老,倒想看看你过几年后会怎么样

151恶心发表于:2007/7/4 12:05:00

泉阿姨为什么要服老?

最讨厌某些人一副女人老了就该怎样怎样的嘴脸

口口声声要别人服老,好笑了

什么叫服老?在家里深居简出??

有年纪的女人自然有岁月带给她的风韵

现在在这里要别人服老,倒想看看你过几年后会怎么样

===============

不是你LS

单纯被你恶心到

有年纪的女人还有岁月带来的绝经呢

估计说这话的人也是站在岁月的尾端的人

年纪一大把的事实摆在那里

还四承认塄要说什么风韵

服老的意思是承认自己年岁该做什么事情

别厚着脸皮勾搭人家年轻后生

仗着年纪大有的心机就去欺骗年青不懂事的

想着也不会有什么好下场

美人还有迟暮一说

何况残花败柳乎

祝愿LS的MM早日修炼到泉大妈的年纪

你要急得要那种人到四十的

“风韵”的话

花点钱去整个加皱纹

加眼角皱纹

加粗皮肤什么的

省点夜夜惦记着”风韵“

不过我估计LS也就是那年纪了吧现在

152呕吐发表于:2007/7/4 12:52:00

我也不是你楼上

单纯被你恶心到

绝经都能拿出来攻击人了

简直没资格做女人

153TO 152L发表于:2007/7/4 12:56:00

果然暑假来了

LOLI你有本事一辈子别绝经,永远青春不老,永远别站在岁月的尾端

勾搭?指不定是谁勾搭谁呢

欺骗?指不定是谁欺骗谁呢

果然这年头的LOLI都流行玩上帝视角

你跟大妈还有13很熟么?

是不是真心的你知道

连别人有什么样的下场你也知道

果然天大地大LOLI最大

154= =发表于:2007/7/4 13:08:00

冷静= =

小泉o..其实...你们真喜欢小泉就安心HC她一个人好好盖楼吧,别在这贴里不停的扯k了,又不是八卦绯闻L....

155飘过发表于:2007/7/4 14:24:00

被EX到了。。。。

152L的LOLI,你有种到大妈的年纪就自我了断。。。。

还真以为XQ是LOLI的天下么。。。。。笑

156- -发表于:2007/7/4 15:50:00

冷静= =

小泉o..其实...你们真喜欢小泉就安心HC她一个人好好盖楼吧,别在这贴里不停的扯k了,又不是八卦绯闻L....

==============================

点头

157OK发表于:2007/7/4 16:31:00

冷静= =

==============================

点头

======

我们O的是小泉,同样我们也喜欢她男人

158= =发表于:2007/7/4 16:58:00

不管那么多!反正他要和k结婚,我就讨厌她!

159= =发表于:2007/7/4 17:10:00

159L是COS的还是什么。。。。。。。

暑假来了好难JD啊。。。。

160马萨噶发表于:2007/7/4 17:11:00

159L是COS的还是什么。。。。。。。

暑假来了好难JD啊。。。。

=============

真的有小泉的O??

444条,20条/页

12345678910>