有没有P受的高H文阿

623条,20条/页

<2021222324252627282930

561544l发表于:2009/5/18 18:34:00

姑娘们……不是我不给传……

rayfile鄙视我……传不上去……要不我申一公共邮箱?

562那传说中的文包我传了发表于:2009/5/18 19:11:00

介于rayfile鄙视我……本人发邮箱里了……

p49h@yahoo.cn

密码是P的六位生日……

姑娘们自己下……SM有注意!!!!!

563= =发表于:2009/5/22 18:22:00

TL……

同志们……咱把L歪了吧……H文这种东西要与时俱进……囧

564= =发表于:2009/5/22 18:47:00

啊啊啊啊

抱着562L啃~

565= =发表于:2009/5/23 16:56:00

怎么歪楼捏?

566konata发表于:2009/5/24 15:24:00

楼大,很邪恶哦,不过这里的大家应该都是这样的哦呵呵!

不才认为这里还有些不常见的文啦,有兴趣也去看看吧,http://bbs.gaycn.me/?fromuid=477901

567姑娘你HD发表于:2009/5/24 16:02:00

562L你HD,谢谢姑娘

568放文了!发表于:2009/5/24 20:49:00

谢谢姑娘放文,求了很久的

569= =发表于:2009/5/24 23:08:00

真好,><

570谢谢姑娘发表于:2009/5/25 8:28:00

562L的姑娘,那些文是哪个坛子的,是不是49的内衣组里的

571= =发表于:2009/5/25 11:16:00

啊啊 谢谢谢谢562姑娘!!!

572==发表于:2009/5/25 11:25:00

562姑娘是好人,CHU一个

573562L发表于:2009/5/25 14:36:00

===============================

一部分是……一部分一部分是作者私人BO里的……

还有第四次呼吁!!姑娘们咱歪L吧……要不再开个P总受工口L?

574= =发表于:2009/5/25 16:56:00

===============================

一部分是……一部分一部分是作者私人BO里的……

还有第四次呼吁!!姑娘们咱歪L吧……要不再开个P总受工口L?

======================================

开个P总受L应该没必要了,FBP受文已经很多,到时没人放文很尴尬,我觉得不如开个推荐介绍P受文的L吧,

这样大家会有话讲些,就讲讲哪些文好,为什么喜欢啊之类的,作者啊啥啥的,推荐到哪看文啊什么的,以后还可以作为资料贴留存

575= =发表于:2009/5/25 17:37:00

开个P受文介绍推荐L

576运气发表于:2009/5/25 21:01:00

谢谢562L,话说现在49的内衣组里的文还存在吗

577谢谢发表于:2009/5/25 21:09:00

HD的562L姑娘!

578= =+发表于:2009/5/25 22:49:00

开L吧~(洒花)

579= =发表于:2009/5/25 22:56:00

TTATT 为毛我打不开562L的邮箱

580= =发表于:2009/5/26 1:11:00

话说 我就是那个17L的

没想到这么久这个L还存在....

先声名哦 大部分是赤山的 小部分龟山 小小部分亮山

T T 当初我为什么不多存点啊

好了 等我去传?

--

--

623条,20条/页

<2021222324252627282930