a胖和大头去千叶拍什么东西?

342条,20条/页

181_发表于:2006/7/20 13:29:00

泷泽这个前辈就是这么被忽略了= =

--------------

那你是还想继续前面有人站出来说泷饭ANTIA胖的事?

182_发表于:2006/7/20 13:30:00

哈哈~~~小红滴小日子过滴不错啊~~

ZENZEN悠闲~~

他过得开心,我也开心

183_发表于:2006/7/20 13:32:00

================

胖子:ano 前辈最近忙不忙?

泷泽:。。。。。。。

胖子:忙不忙啊  到底忙不忙啊?

泷泽:你自己不是一堆事情吗?有工作,还踢球,打网球,还到处蹭饭  对了还有瑜伽

胖子:嗯~~恩  前辈好了解人家阿,不过瑜伽我还没开始练呢。垫子都没打开呢

泷泽:|||||

胖子:前辈最近到底忙不忙啊

泷泽:我最近要去千叶拍。。。。

胖子:真的!!!!! 前辈要去千叶阿  我也要去 我也要去 (扭动)我要去海边吃烤肉

泷泽一滴汗淌下来了:这小子要跟我去了,还不都是我付钱。。。。

184_发表于:2006/7/20 13:38:00

takki不是和jin一起拍过,而且takki今年到现在才一只广告,明显不够他养楼的呀。

-----------------------------

你别装资深好不好,到官网上补课去,Takki至少四个

185_发表于:2006/7/20 13:39:00

ms24小时sp的可能性非常大

我看很多日饭都这么说的

186_发表于:2006/7/20 13:39:00

喷183,原来是为了吃。。。

好了,谜底终于揭晓了

187_发表于:2006/7/20 13:39:00

指!178的不HD!!!还让人活不??
话说这贴走向神奇|||||||
把大头拉回来~~~

188_发表于:2006/7/20 13:40:00

谁能告诉我这是什么

===

就是j家的一个活动

对谈就是让两个关系好的人在一起谈自己的心路历程什么的,然后录成影片

189_发表于:2006/7/20 13:40:00

别啊

胖子的假消息最多

190_发表于:2006/7/20 13:41:00

================

胖子:ano 前辈最近忙不忙?

泷泽:。。。。。。。

胖子:忙不忙啊  到底忙不忙啊?

泷泽:你自己不是一堆事情吗?有工作,还踢球,打网球,还到处蹭饭  对了还有瑜伽

胖子:嗯~~恩  前辈好了解人家阿,不过瑜伽我还没开始练呢。垫子都没打开呢

泷泽:|||||

胖子:前辈最近到底忙不忙啊

泷泽:我最近要去千叶拍。。。。

胖子:真的!!!!! 前辈要去千叶阿  我也要去 我也要去 (扭动)我要去海边吃烤肉

泷泽一滴汗淌下来了:这小子要跟我去了,还不都是我付钱。。。。

========================

一对宝.还满贴切的~

自从饭上A胖胖后对大头越发待见了.真是个温柔的前辈~

不过话说回来A是怎么称呼大头的?难道真叫前辈?

191_发表于:2006/7/20 13:42:00

胖胖的脸尖尖~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

192_发表于:2006/7/20 13:42:00

我看很多日饭都这么说的

——————————

说实话,希望越大失望越大

还是说些有点盼头的

193_发表于:2006/7/20 13:43:00

我看很多日饭都这么说的

====

这个。。。咱就不指望了。。。

194_发表于:2006/7/20 13:44:00

一般和takki有关的题,都很容易跑题,容易被忽略的前辈

195_发表于:2006/7/20 13:44:00

谁能告诉我这是什么

===

就是j家的一个活动

对谈就是让两个关系好的人在一起谈自己的心路历程什么的,然后录成影片

——————————

这么说来可能性还满大的啊

196_发表于:2006/7/20 13:44:00

妖精送的是项链阿

胖胖最近换的项链不知是妖精那条还是p那条

----------------

昨天看TV杂看到大舌丁项链了= =

流行是流行,可惜样子.....

197_发表于:2006/7/20 13:45:00

不过话说回来A是怎么称呼大头的?难道真叫前辈?

-------

对谈时叫滝沢君的XD 乖孩子

198_发表于:2006/7/20 13:45:00

胖胖一向直呼TAKKI的啊!

没听他叫过前辈

199_发表于:2006/7/20 13:47:00

一般和takki有关的题,都很容易跑题,容易被忽略的前辈

===============

主要原因是XQ TAKKI饭少把

200_发表于:2006/7/20 13:48:00

我看很多日饭都这么说的