仓安仓安

2014条,20条/页

12345678910>

41衣服大小太难定发表于:2006/7/21 20:41:00

北海道那里我看见下面有饭举牌子忠仓,说不准就是仓安饭~

那次真是难得高调啊,还算是小安主动吧

卡车那集记得二个笑作一团的时候真是一对活宝

怎么没有人说到gimon的偷瞄呢?时间之长,仓的一本正经都让我orz啊

[img]http://img11.picsplace.to/img10/15/2_003.jpg[/img]

[img]http://img11.picsplace.to/img10/15/02_001.jpg[/img]

[img]http://img11.picsplace.to/img10/15/03.jpg[/img]

附送的很多人萌仓安的契机

[img]http://img11.picsplace.to/img10/15/__20179___23433_2.jpg[/img]

42_发表于:2006/7/21 21:09:00

终于开始有人说这个了`

大萌的 呀!!!!!!!!!!!

43衣服款式真难想发表于:2006/7/21 21:26:00

老实说,gimon那个……我没注意过对望!我只是忙着笑,汗

44衣服的牌子好难挑发表于:2006/7/21 21:35:00

gimon那个我也没注意到。。

衣服大小真是观察仔细!!!

第三张好明显偷瞄边上的

45衣服款式真难想发表于:2006/7/21 21:38:00

以前和几个志同道合的友人讨论过,研究说安田有一阵子会不打自招的,现在倒是比较不会乱说话了。例如ura mail那个做美味食物的印象很深

46衣服的牌子好难挑发表于:2006/7/21 21:44:00

ura mail那个做美味食物的印象很深

-----------

这是什么,我不知道啊

说说!!

47衣服款式真难想发表于:2006/7/21 21:49:00

这是什么,我不知道啊

说说!!

-------------------------------------------

这个上次在前xq,应该是2代的时候的yoko搂8过的。早期的ura mail,就是内妈妈给内的短信的那次。就是把短信放出来后,全体人在猜的时候,安田自暴说那个不是他和大仓的mail。这普通情况下没什么,只是那封mail,老实说,很像女友给男友的,yoko一直在那里说看了doki doki。

youtube上有,我去找

48衣服的牌子好难挑发表于:2006/7/21 21:53:00

啊…………我看过的

但是没有注意到yasu说的是什么

看的时候应该还没萌仓安

所以完全没注意。。orz

49衣服款式真难想发表于:2006/7/21 21:55:00

我找来了你才和我说看过了,踢

算了,给别的有兴趣的人看……不过,到底有没有啊,笑

http://www.youtube.com/watch?v=jMx2-UG77VM&search=ura%20mail

50衣服的牌子好难挑发表于:2006/7/21 22:06:00

哈哈哈

在我萌仓安之前,记忆中有映象的仓安就是

有期ura,狗仔队追他们的那次

yasu和宝宝一起行动的

然后一个out了,另一个还说为了你一定要赢什么的。。

我不太记得了

连哪个out哪个继续都不记得了

51_发表于:2006/7/21 22:09:00

大仓out

安田继续,为了你会得到胜利,  『约束哦~』

52_发表于:2006/7/21 22:15:00

这个上次在前xq,应该是2代的时候的yoko搂8过的。早期的ura mail,就是内妈妈给内的短信的那次。就是把短信放出来后,全体人在猜的时候,安田自暴说那个不是他和大仓的mail。这普通情况下没什么,只是那封mail,老实说,很像女友给男友的,yoko一直在那里说看了doki doki。

youtube上有,我去找

-------------------------

其实是因为前面的ura爆过大仓一直有保存的一条yasu的短信,所以这次出来,yasu就马上澄清。

这期节目仓安感觉还好啦,我是萌了内横,特别是yoko爆内叫妈妈的时候 XDDDD

53衣服款式真难想发表于:2006/7/21 22:16:00

我其实一直不明白,为什么他们会觉得需要牺牲其中一个人?还有,小安这样拿着电话一直和昴聊,到底有没有注意周围有没有狗仔?最奇怪的是,为什么他们两个需要一组?难道大仓对东京的路不熟会迷路???

54衣服款式真难想发表于:2006/7/21 22:20:00

其实是因为前面的ura爆过大仓一直有保存的一条yasu的短信,所以这次出来,yasu就马上澄清。

这期节目仓安感觉还好啦,我是萌了内横,特别是yoko爆内叫妈妈的时候 XDDDD

--------------------------------------------------------------------------

他那个哪是誊清的态度,自己语气都充满着迷惑,还转过头确认。说到一半就自己停止,丸子的遮盖反应也很快。

那段横内我也萌,这段的主菜肯定就是横内

55_发表于:2006/7/21 22:21:00

是因为前面已经有看到有狗仔,然后就决定牺牲掉一个人~

至于为什么要一组,那就是节目组的rp了~

望~

56_发表于:2006/7/21 22:22:00

他那个哪是誊清的态度,自己语气都充满着迷惑,还转过头确认。说到一半就自己停止,丸子的遮盖反应也很快。

那段横内我也萌,这段的主菜肯定就是横内

----------------------

他所有的短信都迷糊,上次也是超迷糊的,后来再来短信单元就不这样了 = =

57衣服的牌子好难挑发表于:2006/7/21 22:24:00

----------------------

之前的那条短信???什么内容啊

58衣服款式真难想发表于:2006/7/21 22:25:00

是因为前面已经有看到有狗仔,然后就决定牺牲掉一个人~

---------------------------------------------------

这个战略奇怪的,为什么不能两个人一起过马路跑?为什么需要自投罗网?还是根本是我脑波不同没法理解?囧

59_发表于:2006/7/21 22:30:00

之前的那条短信???什么内容啊

=============

这个不是很多人的入门课程么 = =

安对仓说,从今以后,我们一起往前走[靠?]吧。

而且发信时间是仓刚进8的时候。

这个战略奇怪的,为什么不能两个人一起过马路跑?为什么需要自投罗网?还是根本是我脑波不同没法理解?囧

=============

姑且算为了节目效应——为了能说出”为了你我要胜利”这样台词的节目效应?

60衣服款式真难想发表于:2006/7/21 22:41:00

59L的同学~ 好奇一下,你怎么萌上仓安的?

2014条,20条/页

12345678910>