51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2023条,20条/页

<2021222324252627282930>

381_发表于:2006/7/24 1:36:00

谁加的方括号啊,笑,真rp
这叫模仿不叫cos

382_发表于:2006/7/24 2:00:00

看完超清晰版本的情热了

到现在还处在震惊状态

小光光的舞蹈自是棒的让我激动不已

可是我非常好奇的是这明明是以前的视频

从来不知道还是清晰到这种程度的pj

想知道其它的pj上小光其它的solo是否都有清晰版本呢

383_发表于:2006/7/24 2:05:00

有没有人跟我一样,觉得第二首星的romance的开头很象bonnie butterfly的开头

384_发表于:2006/7/24 2:14:00

想知道其它的pj上小光其它的solo是否都有清晰版本呢

有收过几个

不多呢

385_发表于:2006/7/24 2:15:00

以前在YAHOO上看到过有卖PJ光一表演的DVD的

巨贵

比正版DVD还贵...

386_发表于:2006/7/24 3:38:00

http://www.youtube.com/watch?v=KIOSHmYF4Hg

波田阳区那个老怪物在TS恶搞的片断。
可怜光一的发型被吐槽了 = =
不过其实他的发型是一直有变啊

387_发表于:2006/7/24 3:55:00

noasis~不怎么象KinKi Kids的歌,越听越象coldplay,汗。。。。

388_发表于:2006/7/24 4:40:00

猫王子在DB上又跳otaku舞了……orz,他上瘾了么

389_发表于:2006/7/24 5:20:00

noasis 是我覺得最喜歡的一首 倒不覺得像coldplay

390_发表于:2006/7/24 7:03:00

早起顶帖
chu猫~

391_发表于:2006/7/24 9:17:00

带猫顶帖
[IMG]http://i34.photobucket.com/albums/d147/bowzon/KK/8b22f9f3.jpg[/IMG]

392_发表于:2006/7/24 9:42:00

回389
我现在也不觉得像coldplay了
觉得noasis里面的最后那段旋律c,光一的声音低沉有磁性,有一种暗黑的美

可惜这歌...觉得rock元素再重点就好了
我觉得这是新单曲最耐听的一首歌

393_游客发表于:2006/7/24 10:05:00

人呢?
都抓蝴蝶去了?
顶贴子~

394_发表于:2006/7/24 10:22:00

我不喜欢noasis,不做单曲是正确的,C/W都嫌太乱,大概是尝试新风格吧

听完三首新的再去听夏模样,发现顺耳多了……

395_发表于:2006/7/24 10:26:00

嗯,虽然喜欢noasis,但是不得不承认这次新单曲感觉凌乱。一首歌一个风格似的。。。。
叫人反应不过来

396_发表于:2006/7/24 10:28:00

星之浪漫则很热血款,总觉得有点旧日少年漫画OP的味道,不过还不错啦

虽然都算不上难听,不过多少还是失望的,叹气

397_发表于:2006/7/24 10:31:00

0723 DB 「竹中直人」 (25m59s).avi 411.3 MB
 http://down.clubbox.co.kr/gmwork/u2qp8

398_发表于:2006/7/24 10:36:00

哦谢谢楼上~~~

399_发表于:2006/7/24 10:38:00

396,雪月那样的好歌不是什么时候都有的。
叹气。
说不定KK新专辑会收?

400_发表于:2006/7/24 10:43:00

以前在YAHOO上看到过有卖PJ光一表演的DVD的

巨贵

比正版DVD还贵...

————————————

估计都是HDTV录出来的吧,实在是pf那些录早安的otaku们,pj全部都是HDTV的,效果好的不得了。

我认识的一个ko好像从05年开始,所有live都是HDTV格式的,我看过她截的天鹅绒的HDTV图,效果不是一般好啊。。可惜小气的要死,一个都不肯给,汗。。

2023条,20条/页

<2021222324252627282930>