51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2023条,20条/页

<2021222324252627282930>

481_发表于:2006/7/24 19:37:00

谢谢479

我还是买专辑,dvd吧

482_发表于:2006/7/24 19:48:00

酋长童鞋,你不热吗?- -

图片点击可在新窗口打开查看

483_发表于:2006/7/24 19:49:00

476,不是上面那一张,确切地说应该是白背心。

我似乎记得两年前的学年历也是由花井先生掌镜的,不知道有没有记错。

我不会贴图,只把地址贴过来:

http://www.uuzone.com/images/upload/299000/uu_11154822006072419461792_big.jpg

http://www.uuzone.com/images/upload/299000/uu_11154822006072419455558_big.jpg

就是这个系列了。

484_发表于:2006/7/24 19:49:00

啥?狐狸觉得这帖难找?难道又沉了?

485_发表于:2006/7/24 19:50:00

那么美的猫,我也想扑……

486_发表于:2006/7/24 19:50:00

热啊

可是这个笨蛋造型师非要我披上

还说什么看起来会很“酷”?!

天晓得

猫民们,快点上冰可乐伺候

487_发表于:2006/7/24 19:51:00

想请教一下这位是哪家杂志社的

————————————————————

没记错的话,是大菠萝……不,是POPOLO那边的。这位看到光一情绪就会HIGH到没边,已经成为了一个传说。

那张著名的白衬衫躺床照的时候,他兴奋得跳到床上光一身边拍去了。让光一只得苦笑。

---------------------

男人们啊男人们。抖~

我怎么不记得这花边?

488_发表于:2006/7/24 19:53:00

这素一月份的图耶,恐怕不会热,反而会冷吧。

其实当初很8CJ地想,要是……要是那个黑披风里面什么也没有的话……就更好鸟~~

489注册ID为贴图发表于:2006/7/24 19:53:00

刚刚看完DB~ *^^*

来来大家跟我一起有感情的念~~A I U E O~~

念的好咱特别奖励运气一坨X33333333333333~~~

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_42385.jpg[/IMG]

490_发表于:2006/7/24 19:54:00

今年的学年不是也有这位花先生吗

491_发表于:2006/7/24 19:57:00

www.uuzone.com

这个相册每次都让我巨汗无比

好大好大好大啊

492狐狸发表于:2006/7/24 20:01:00

一月上酋长同学可以理解可以理解啊...

484,帖子没沉很下面,就是标题太隐蔽了

493_发表于:2006/7/24 20:03:00

谢谢483

果然感觉就是不一样

好喜欢,果然摄影师非常的重要

这个系列还有没有其它的呢

太喜欢了

494_发表于:2006/7/24 20:04:00

大热天的不要看酋长啊,要看清凉的!

495_发表于:2006/7/24 20:06:00

其实围绕着51同学的摄影师传说很不少耶。

花井大哥的“同寝事件”是同刊的文字记者小姐揭发出来的。记得还有一位摄影师,在第二天要拍光一的时候就会彻夜不眠,因为——

他要熬夜想笑话,逗51笑……

结果拍摄那一天,51童鞋被他的笑话成功地逗出了——苦笑……

在LOVELOVE上说起摄影师的时候,51嘴里的摄影师都好激动的样子。

最近还说过某摄影师会突然揉乱他的头发,打开他的扣子,不知道这又是哪位仁兄的杰作了。

496_发表于:2006/7/24 20:07:00

我今天看了这个才明白,小光同协在神田uno上的那期DB中,为什么会对"医生听诊时不会让人把衣服脱掉"的说法感到那么的诧异~~~~~~
snap2这位医生和护士小姐一定存心的,可怜的孩子多年以后才知道,听诊时不必如此.泪呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

497_发表于:2006/7/24 20:10:00

今年學年曆不是花井兄  印象中他沒拍過學年曆  他一見貓貓就超high是編輯部爆出來的  最近tv誌那張躺下來的貓貓照也是他拍的

498_发表于:2006/7/24 20:13:00

记得还有一位摄影师,在第二天要拍光一的时候就会彻夜不眠,因为——

他要熬夜想笑话,逗51笑……

-----------------

果然

我就知道小光这种不爱爷不会摆pose的性格会让摄影师很伤脑筋

哈哈哈哈哈哈

499_发表于:2006/7/24 20:15:00

在LOVELOVE上说起摄影师的时候,51嘴里的摄影师都好激动的样子。

最近还说过某摄影师会突然揉乱他的头发,打开他的扣子,不知道这又是哪位仁兄的杰作了。

————————————————

简直就是性骚扰嘛。。泪。。。

500_发表于:2006/7/24 20:17:00

看那个黑3抄袭事件,我觉得我们简直被tx了,因为饭们的投诉,他们居然还红了,太可气了啊。

2023条,20条/页

<2021222324252627282930>