双担的烦恼啊~~

119条,20条/页

21_发表于:2006/7/24 18:53:00

LZ担错人了

我的双担,两家O从来不吵~

22_发表于:2006/7/24 18:53:00

我真觉得ak cp饭和ak双担该像kkf和kkl那样分分了

我ak双担,每次被鉴定成ak cp饭我很郁闷饿= =

好象XQ里的o饭不觉得有我们这种生物的存在?

23_发表于:2006/7/24 18:53:00

AOKO准备要悠长假期

24_发表于:2006/7/24 18:54:00

________

人家完全54我们这种双担生物....

25_发表于:2006/7/24 18:54:00

-----

AKF你好,我是AKL~

26_发表于:2006/7/24 18:55:00

智久家的仁出境屡好高
=====
我一直在观察她本质是什么饭,最后结论是:
我饭P的饭。
----------------
完全同意

27_发表于:2006/7/24 18:55:00

AKF你好,我是AKL~

---------

抽死ORZ

28_发表于:2006/7/24 18:55:00

改成akl和akf

但akf已经深入人心了啊

但每次打个ak双本命或者ak双担又觉得矫情= =

29_发表于:2006/7/24 18:56:00

LZ担错人了

我的双担,两家O从来不吵~

====================

认同~

双担的两家不一定要吵,谁让你非担这两家呢?

30_发表于:2006/7/24 18:57:00

KKF是团饭,AKF双担是什么东西?

31_发表于:2006/7/24 18:57:00

我充满了双担的苦恼...

32_发表于:2006/7/24 18:58:00

KKF是团饭,AKF双担是什么东西?

========================

没见过双本命?我担的两个人还不在一个团呢

33_发表于:2006/7/24 18:59:00

双担是没前途的,趁早唯了

保证你神清气爽

个人经历

34_发表于:2006/7/24 18:59:00

=========

xq的吵架把AKF(或者你说的AKL)的地位提升到前所未有的高度了。

6人团的其中之一的cp饭独立出来不说还要再分akl和akf。

突然觉得很恐怖。这个群体到底有多少人?

35智久家的仁发表于:2006/7/24 18:59:00

我觉得应该是确定自己的风格。
你看XQ第一红人我饭P,就算不披MJ说话大家也能认出他。
所以个人风格很重要。
==============
那我闭观修行去了.
等修炼成功我PM  U

36_发表于:2006/7/24 19:01:00

双担是没前途的,趁早唯了

保证你神清气爽

个人经历

--------------

掐起架来也不会心痛,无所顾忌

37_发表于:2006/7/24 19:01:00

爬了几个双担的博,发现双担的真的很戏剧性,我坦白最近暗恋双担

好奇有多戏剧性……

---------------

可能昨天疼着左手往死里骂着右手,今天就改成爱着右手往狠里抽着左手

情绪转变之大,真的很喜剧

总的来说,双担在一定时期内一般还是会有偏向性,而偏向的那方通常都是弱势的一方

38_发表于:2006/7/24 19:02:00

爬了几个双担的博,发现双担的真的很戏剧性,我坦白最近暗恋双担

好奇有多戏剧性……

可能昨天疼着左手往死里骂着右手,今天就改成爱着右手往狠里抽着左手

总的来说,双担在一定时期内一般还是会有偏向性,而偏向的那方通常都是弱势的一方

======================

和我好象。。= =+

39_发表于:2006/7/24 19:03:00

好奇有多戏剧性……

----

怪不得最近AO狂多的错觉~

40_发表于:2006/7/24 19:03:00

ao和ko两双担也不放过啊

还想逼唯了

BH

119条,20条/页