比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

<20212223242526272829

561_发表于:2006/7/25 22:31:00

我不饭P 发表于:2006-7-25 22:27:00

到底是什么事实?我饭P是J公司的内部人员?

=============

同学你还不明白么,“我饭p”就是一qq机器人,你越tx她越起劲,她练级练得正high,就怕你不和她玩呢~

562_发表于:2006/7/25 22:32:00

這帖到最後都在吵...我本來是要來貼番茄說小純跳舞跳的最好的出處...

算了...你們繼續掐吧...

==========

4t访谈,米色的山下那个,要是那个里面没有就似乎没有了……

563我饭P发表于:2006/7/25 22:33:00

红不红搁着海也是能知道的,比如KT红过N,这个大家都知道。关于PT的CP我不想多说了,对P来讲这是个作用不大的CP

564_发表于:2006/7/25 22:34:00

這帖到最後都在吵...我本來是要來貼番茄說小純跳舞跳的最好的出處...

算了...你們繼續掐吧...

-------------------------------------------------------------

LS的,欢迎你帖到deep楼,想看

------------------------------------------

...那就出自deep樓阿...在長純那一段

565_我不饭P发表于:2006/7/25 22:35:00

我饭P 你看清楚,我说的是PI,不是PT。。。。。

566_发表于:2006/7/25 22:38:00

红不红搁着海也是能知道的,比如KT红过N,这个大家都知道。关于PT的CP我不想多说了,对P来讲这是个作用不大的CP

----------------------------------------------------------

這個CP對T也沒用,人家多得是前輩痛,你家滷蛋自己管教好!

不要讓他跑出去瞎抱大腿就好了

567我饭P发表于:2006/7/25 22:40:00

痛和CP是两会事,痛是事实,CP不是,但CP却对增加人气却更有作用

568_我不饭P发表于:2006/7/25 22:43:00

但疼番茄的前辈都是比P有影响的,这也是事实XXXXXXXXXD

567条,20条/页

<20212223242526272829