\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1948条,20条/页

<8081828384858687888990>

1661言多必失发表于:2006/8/1 21:24:00

一个人走要是笑嘻嘻的才恐怖吧 哈哈

==============

nod

心理学上说,一个人莫名笑嘻嘻说明内心寂寞~

====================

==那偶就素从小就内心寂寞的了……挠头……也没错……

^^说起歌啊~偶现在在听《到敌人后方去》意外地好听呢— —

1662G_发表于:2006/8/1 21:54:00

捞起来先~

1663G_发表于:2006/8/1 22:03:00

。。。。。想看bubu

1664G_发表于:2006/8/1 22:23:00

生p极度缺乏中。。打个滚就飘走``

1665G_发表于:2006/8/1 22:44:00

大赞1623的三宅君呀~~

1666G_发表于:2006/8/1 23:25:00

今天真的是寂静的一天啊,大家积极性不太高呀!

1667G_发表于:2006/8/1 23:27:00

没有生P,积极性调动不起来

1668G_发表于:2006/8/1 23:30:00

一晚上都在捞帖,时不时回来看看,然后捞。。。。不止一个~

今天怎么那么安静?arashi前的宁静??

1669G_发表于:2006/8/1 23:31:00

XQ今天真的安静呀!

1670G_发表于:2006/8/1 23:34:00

暑假了反而觉得比平时安静很多,大概J家最近爆炸性的新闻真的是缺乏,普通消息也是真的太普通了,没办法讨论起来吧!

1671G_发表于:2006/8/1 23:44:00

习惯了SHOCK的P妈已经不适应平静的生活了

1672G_发表于:2006/8/1 23:47:00

黎明前的黑暗。。。。。。。。。。。。

现在压抑着呢,等有料可黑时就热闹了

希望这料不是P的,虽然我想看生胖

1673G_发表于:2006/8/1 23:53:00

黎明前的黑暗。。。。。。。。。。。。

现在压抑着呢,等有料可黑时就热闹了

------------------

无所谓啦,只要有生胖胖就一切OK,XQ黑他对他又没影响.黑们说来说去就那几点,习惯了.也没什么好太在意的.而且现在在大力禁补品.我们也不用去理会那些低素质的黑了.

1674G_发表于:2006/8/1 23:54:00

=================

认为生胖胖与不被黑到无法两全

1675G_发表于:2006/8/1 23:55:00

儿子日记出来没??

1676G_发表于:2006/8/1 23:56:00

=================

认为生胖胖与不被黑到无法两全

===========

rid,赐与我生胖胖吧。我会努力反黑的。

1677G_发表于:2006/8/1 23:57:00

还没有人看到日记的吗?

1678G_发表于:2006/8/1 23:58:00

反黑不如看热闹好,建议都不反黑

没意义,只落个BH的名声

1679G_发表于:2006/8/2

没有JR的号,都是先到XQ看消息,安心了再等BD,NBJ或海。

1680发表于:2006/8/2 0:01:00

日记出了

全部都是吃的

儿子你日记过的是不是太潇洒了点?????

1948条,20条/页

<8081828384858687888990>