\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1948条,20条/页

<909192939495969798

1821G_发表于:2006/8/2 15:08:00

P饭一直都是没信心的呀,SCD那会就看出来了,最大胆的预测初动30W,还被大家说不可能

1822G_发表于:2006/8/2 15:09:00

说黑鸟砸的同鞋!!

你看看日本那边的黑鸟饭的评价吧,注:不是J饭更不是P饭

人家对BUBU的评价有多好,我这P妈都下了一跳!

1823G_发表于:2006/8/2 15:09:00

我不HD的说 真觉得黑鸟其实砸了。。。。。。
========
怎么说
-----------
黑鸟这个角色把他演技上薄弱的地方都暴露了
===========
你怎么就看不到他的进步呢?!
难道说让他一直演以前的那种角色?!
现在日剧收视率最高,黑鸟收视率绝对算过得去的
所以不愁没戏拍,演技嘛,就算影帝也有演得烂的时候
何况是自家这个肉食男

1824G_发表于:2006/8/2 15:10:00

舉手~~我有信心, 只要讓他演就好.

但 uwasa 嘛...看看就好...bubu的uwasa通常都不準, 不必太認真~~

1825G_发表于:2006/8/2 15:12:00

黑鸟倒是让我看到他的潜力和爆发力了

虽然有些比较不自然的细节也比较明显

坚持上纯爱阿,纯爱长人气,看着也舒心

1826G_发表于:2006/8/2 15:12:00

1822表激动,大家看法不同而已,要容许有不同意见

求同存异

1827G_发表于:2006/8/2 15:12:00

黑鸟算不过不失吧。

对于他本人来说是进步,对于角色来说把握度不够。

当然观众接受是最重要的。让他担当这么复杂的角色能让观众接受就算过关了。

1828G_发表于:2006/8/2 15:12:00

啊 果然担心多了咩 UWASA天天有^~

1829G_发表于:2006/8/2 15:13:00

日语无能,想问问黑鸟饭对女儿评价究竟多好?

1830G_发表于:2006/8/2 15:15:00

女儿。。。。。。。。汗

ANTI剧本的人很多,开始说P演的不好的也很多,慢慢评价好转了

当然也有可能是开始觉得不好看,后面就没看没评价

1831G_发表于:2006/8/2 15:15:00

=======
我也日语无能,不过这个你看学院赏读者票多少能看出来点吧

1832G_发表于:2006/8/2 15:16:00

有秋季档生胖胖看就行

演技什么的多演才会多磨练的

黑鸟我比较忐忑的推荐给朋友看

结果她就喜欢上胖胖了

1833G_发表于:2006/8/2 15:16:00

=========================
同问...求8求8

1834G_发表于:2006/8/2 15:19:00

还是想当胖胖去演男一配之类的,跟着老戏骨们再磨练磨练。

不急的,才二十一。

不想他天天担着收视的压力> <

1835G_发表于:2006/8/2 15:19:00

我不HD的说 真觉得黑鸟其实砸了。。。。。。
========
怎么说
-----------
黑鸟这个角色把他演技上薄弱的地方都暴露了
===========
你怎么就看不到他的进步呢?!
难道说让他一直演以前的那种角色?!
现在日剧收视率最高,黑鸟收视率绝对算过得去的
所以不愁没戏拍,演技嘛,就算影帝也有演得烂的时候
何况是自家这个肉食男
=====
进步不否认 所有人看得到
进步的地方自家拿出来说毕竟不够客观
但是薄弱的地方也是所有人都看到了 而不是自家人不会DJ这个
可能就是俺想太多了……
每个人考虑的方向不同吧
蹲……

1836G_发表于:2006/8/2 15:20:00

有秋季档生胖胖看就行

结果她就喜欢上胖胖了

----------------

排啊排

我的同學還說akira太傻了,偏愛上黑琦那股苦大愁深,看結局都哭得死去活來的

呃,

其實近日重看kurosagi,

也是越來越愛黑琦啊

...... >_<

1837G_发表于:2006/8/2 15:21:00

有秋季档生胖胖看就行

结果她就喜欢上胖胖了

======

泪 我刚好相反T T 把它推荐给N个人

可是没看完第一集就说看不下去了。。。

让我的信心倍减啊 哭

1838G_发表于:2006/8/2 15:21:00

接演darama就是长人气

黑鸟应该也吸引了新饭

所以,期待华丽丽的秋季档吧

bravobravo

1839G_发表于:2006/8/2 15:24:00

新樓用甚麼名字呢?自己提議一下...

東京日式烤肉王!BUBU的美食教室No.5

1840G_发表于:2006/8/2 15:24:00

华丽丽滴秋季档啊~~

流口水幻想ING

1948条,20条/页

<909192939495969798