\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1948条,20条/页

<909192939495969798

1861G_发表于:2006/8/2 15:47:00

风铃响起的夕阳走廊!食谱日记No.5连发

这个如何?

我真觉得黑鸟演技也分什么时候,到了最后几话小哥不是演的挺好的么?

看小猫体育馆的成立的新闻,一帮黑鸟饭在2ch说,杰尼斯想干什么啊,有潜力的年轻演员应该给他们时间转注地体察生活。山下你到底要做闪闪发亮的idol还是做好俳优呢?

但是最感动的,是后来他们说,不过应援排球的话,应该会换发型吧,那就真的要从黑鸟毕业了。结果底下一片说不要紧,还有sp和续集的时候,有个人忽然跳出来说,不过不管怎么样,希望他将来能够好好的。

1862G_发表于:2006/8/2 15:48:00

机关算尽卫冕节能王,关掉空调西瓜风铃度夏日

1863G_发表于:2006/8/2 15:48:00

机关算尽卫冕节能王,石油王发家史

——

加上中东二字吧,再加个符号就完美了

挺好的,我喜欢

1864G_发表于:2006/8/2 15:49:00

日饭说的我感动死了~

1865G_发表于:2006/8/2 15:50:00

看了1861L,感动,有不是P饭认可P的演技就行,不可能人人都认可的

1866G_发表于:2006/8/2 15:50:00

我看日bo  写kurosagi的日志最多 其次是彰,然后拓马

反而勇介很少有人写   可能年上饭对龙樱兴趣一般吧

我觉得kurosagi的最大收益就是他尝试了不同的风格的角色表现

给以后接剧探了些路   也因为这样黑崎本身的挖掘反而不深

从宣传和收视点看  这剧观众看的是欺诈和便装 

至少便装上没人有意见是因为p的努力

1867G_发表于:2006/8/2 15:50:00

机关算尽听起来不吉利 = =

1868G_发表于:2006/8/2 15:51:00

满地打滚,爱食物不爱FH

1869G_发表于:2006/8/2 15:51:00

机关算尽摳門王,石油世家廁所史﹤五﹥

1870G_发表于:2006/8/2 15:51:00

我还是比较喜欢勇介,P演这种酷酷的人挺好看

1871G_发表于:2006/8/2 15:52:00

风铃响起的夕阳走廊!食谱日记No.5连发

------

= =喜欢这个不过还是希望加上BUBU或者石油王之类的

1872G_发表于:2006/8/2 15:53:00

前面有个凉亭二步转的挺好的,翻了一下找不到了

1873G_发表于:2006/8/2 15:54:00

我真的觉得,要说和小三团比,山下绝对是演技好的,而且更有经验,也很认真。野猪也好,黑鸟也好,他所创造的动作都成为了标志,所以看到黑鸟那个结尾我超高兴,这就是有点入门了的感觉啊。

那些日饭,绝对不是p饭也不是j家饭,一天到晚yy他和野猪姑娘结婚……那个平成年间的友和和百惠,让我无言以对。

1874G_发表于:2006/8/2 15:54:00

中东第一抠,超级节能石油王

1875G_发表于:2006/8/2 15:55:00

精打細算摳門王,中東石油世家發跡史﹤五﹥

1876G_发表于:2006/8/2 15:55:00

提个意见,不要用机关算尽,看过红楼的人都知道后边是什么。太不吉利了。

1877G_发表于:2006/8/2 15:56:00

节能是世界一大主题,是趋势

1878G_发表于:2006/8/2 15:56:00

敢问石油王如何发家,缘在厕纸牌节能空调

——

我承认这个够烂

1879G_发表于:2006/8/2 15:57:00

我不喜歡 机关算尽摳門王, 也不愛夕阳...感覺不吉利...汗...

1880G_发表于:2006/8/2 15:57:00

s( ̄▽ ̄)/

这回换一边

1948条,20条/页

<909192939495969798