[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

453条,20条/页

<1011121314151617181920

321_发表于:2006/7/28 3:50:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

--------------------

我接受不了A受

横竖接受不了

连我朋友都觉得我怪异了||||

322_发表于:2006/7/28 3:51:00

恩,我对现在的P也找不到S的感觉了

------------------

汗~~~~~为啥俺刚好相反呢?=  =

俺要回火星去地球太不安全了~~~~~

-----------------

这个……分人了……有些P妈看视频越看越受

有些觉得攻……像我就好强受……攻我也能接受

不是PO的不看视频估计看身材觉得攻吧

=============

我对某几个CP里的P无论GS都接受

对其他CP只接受P受

323_发表于:2006/7/28 3:52:00

恩,只要不是H,我赤山还是可以接受

但H的话,绝对不行

不过更绝的是,我能接受AK H

我是异类

----------------

你确实绝.....H我完全接受不了AK,清水写的很好的话还可以。H只能KA,且DJ KA里面的K啊!

————

我果然很奇怪

不过我是非常喜欢龙隼里的G

望天

324_发表于:2006/7/28 3:53:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

我接受不了A受

横竖接受不了

-----------

我也见过这样的A妈...汗...你是第四个了...

325_发表于:2006/7/28 3:53:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

我接受不了A受

横竖接受不了

————————————

A在我眼里横竖都是一S

326_发表于:2006/7/28 3:53:00

恩,只要不是H,我赤山还是可以接受

但H的话,绝对不行

不过更绝的是,我能接受AK H

我是异类

----------------

你确实绝.....H我完全接受不了AK,清水写的很好的话还可以。H只能KA,且DJ KA里面的K啊

-------------------------------------------

举手,这里也有那种接受不了KA的,H不H都不能看,以前看AK

不过现在都不看了,喜欢看两个主角都是我DJ的人这样的同人文……

327_发表于:2006/7/28 3:55:00

突然很想看R G A的H

328_发表于:2006/7/28 3:55:00

我接受不了A受

横竖接受不了

=======

的确有攻君派的妈,就是少点

329_发表于:2006/7/28 3:56:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

330_发表于:2006/7/28 3:57:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

我接受不了A受

横竖接受不了

-----------

我也见过这样的A妈...汗...你是第四个了...

----------

非A妈...

但是浮气A,而且我是标准的小受控,所以朋友都觉得我怪异来着||||

331_发表于:2006/7/28 3:57:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

-------------

我P饭AP朋友跟我说,不是不能接受P攻,是完全想象无能A受。

332_发表于:2006/7/28 3:58:00

非A妈

看小红攻多点

333_发表于:2006/7/28 3:58:00

我接受不了A受

横竖接受不了

======

没啥

AO萌A攻的虽然很少但我见过

赤淳文,晶晶亮文,仁上文都喜欢,就是山赤不可逆

334_发表于:2006/7/28 3:59:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

公园里哪只GS都可以

但比较雷的是对K的称呼:小龟!!!!!=   =||||

真的~~~只要一看到一排“小龟,小龟”的就立马点右上角的小叉!

怪了…………为啥就纠结一称呼呢???

335_发表于:2006/7/28 4:00:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

===================

J饭里非AP的还是觉得小红是攻的多吧

但几个原创圈子的朋友每次看到小红的图都说:这小受……= =|||

336_发表于:2006/7/28 4:00:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

公园里哪只GS都可以

真的~~~只要一看到一排“小龟,小龟”的就立马点右上角的小叉!

--------------

汗...小龟还是真的有人在叫的啊...总比张嘴就叫“咩”来得好吧?

337_发表于:2006/7/28 4:01:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

但几个原创圈子的朋友每次看到小红的图都说:这小受……= =|||

——————

我对他是越看越S

|||||||||

338_发表于:2006/7/28 4:01:00

=====================

打错了不是“非AP”是“非AO”

339_发表于:2006/7/28 4:01:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

公园里哪只GS都可以

=======================

我看到“大爷、大爷”也立马点右上角的小叉

同纠结称呼OTL

340_发表于:2006/7/28 4:02:00

公园里哪只GS都可以

---------

汗……那叫啥?

453条,20条/页

<1011121314151617181920