[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

453条,20条/页

<1011121314151617181920

341_发表于:2006/7/28 4:02:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

--------------------

公园里哪只GS都可以

但比较雷的是对K的称呼:小龟!!!!!=   =||||

真的~~~只要一看到一排“小龟,小龟”的就立马点右上角的小叉!

怪了…………为啥就纠结一称呼呢???

=======================

我看到“大爷、大爷”也立马点右上角的小叉

同纠结称呼OTL

---------------------

和这位RO握握爪

342_发表于:2006/7/28 4:02:00

不知道在非A妈眼里

小红到底是G多还是S多

===================

J饭里非AP的还是觉得小红是攻的多吧

但几个原创圈子的朋友每次看到小红的图都说:这小受……= =|||

---------------

嗯,总觉得好像对这孩子看第一眼时是标准的受;看了不少视频,了解多了,FQ上了反倒觉得他受不了了ORZ~现在在我眼里是一小攻。

343_发表于:2006/7/28 4:02:00

非A妈...

但是浮气A,而且我是标准的小受控,所以朋友都觉得我怪异来着||||

===

原来。。。。。

我不认识A的时候,就见过花花里有人用A做签名。从此A小受形象深入脑海

344_发表于:2006/7/28 4:04:00

有没有人跟我一样不能接受R S

不能接受A G

345_发表于:2006/7/28 4:04:00

公园里哪只GS都可以

真的~~~只要一看到一排“小龟,小龟”的就立马点右上角的小叉!

---------

KAME OR龟梨  OR和也…………

346_发表于:2006/7/28 4:05:00

= =同觉得A的图很受

性格很攻

347_发表于:2006/7/28 4:06:00

嗯,总觉得好像对这孩子看第一眼时是标准的受;看了不少视频,了解多了,FQ上了反倒觉得他受不了了ORZ~现在在我眼里是一小攻。

------------------------

握手~~~~~

越看小红越G~~~~现在A受接受无能了已经~~~~ORZ

348_发表于:2006/7/28 4:06:00

ORZ...突然发现又开始纠结RAP攻受问题了。。。。。

这贴跑的……

349_发表于:2006/7/28 4:07:00

不能接受A G

================

我觉得R可攻可受

A攻无能

350_发表于:2006/7/28 4:08:00

公园里面

实在无法接受R受

他在我眼里就一小G

--------------------

公园里哪只GS都可以

=======================

我看到“大爷、大爷”也立马点右上角的小叉

同纠结称呼OTL

和这位RO握握爪

他要真能‘大爷,大爷’的

我立马买飞机票去日本膜拜他Orz

351_发表于:2006/7/28 4:08:00

我一边看父子恋一边闲聊攻受,挺有意思

其实以前特雷那对父子CP,不过现在有更雷的把这个给淡化了

352_发表于:2006/7/28 4:08:00

J饭里非AP的还是觉得小红是攻的多吧

但几个原创圈子的朋友每次看到小红的图都说:这小受……= =|||

---------------

============

我刚好相反

以前单纯DJ颜,认为是S,但比儿子G

后来越来越FQ,就觉得他是小受来的

353_发表于:2006/7/28 4:09:00

这贴跑的……

------------------

不纠结

还不是自家看自家的主,讨论一下而已

不过的确有跑题

354_发表于:2006/7/28 4:09:00

大家有没有对某个CP大雷

355_发表于:2006/7/28 4:09:00

H文里我最雷“菊花”这个词

还有加上“盛开”

我会爆笑

356_发表于:2006/7/28 4:10:00

不能接受A G

================

我觉得R可攻可受

A攻无能

===========

R也G不了

在公园里肯定不是G

357_发表于:2006/7/28 4:10:00

我一边看父子恋一边闲聊攻受,挺有意思

其实以前特雷那对父子CP,不过现在有更雷的把这个给淡化了

----------

父子还有啥好文没有= =

萌父子的太辛苦……没好文看

358_发表于:2006/7/28 4:11:00

不想掐架的话,敬请无视354吧!

359_发表于:2006/7/28 4:11:00

这贴跑的……

----------------

XQ诡异的跑题走向~~~~~~~~继续下去不知道能跑哪里???

360_发表于:2006/7/28 4:11:00

大家有没有对某个CP大雷

-----------

圈。感觉毁帖的那人以另一种形式出现了。

453条,20条/页

<1011121314151617181920