818见过最强的J家同人PV

445条,20条/页

<1011121314151617181920

261_发表于:2006/7/30 11:47:00

爱人做的真是太棒了,看了好有感觉,小红的结局真让人抽心呀,请问这个完结了吗?

===========

传说中会有6集

262_发表于:2006/7/30 11:49:00

The download link is: http://www.sendspace.com/file/ks5et3

------

疯~~为什么每次下到67.1%就断掉,然后就任务失败了~~T T

我都重下有4次了~~~

--------------------------------------

我一次成功...应该没问题吧

263_发表于:2006/7/30 11:50:00

我来传爱的结晶吧

大家等一下

264_发表于:2006/7/30 12:12:00

The download link is: http://www.sendspace.com/file/ks5et3

------

疯~~为什么每次下到67.1%就断掉,然后就任务失败了~~T T

我都重下有4次了~~~

-------------------

放弃吧,ss万年这样

---

我就不信我跟KK这么没缘

坚持就是胜利~

第5次,已经下到99%,希望就在眼前

秘诀是不用工具,直接另存为..SS BS工具

吼~下完了~谢谢LS的各位

265_发表于:2006/7/30 12:20:00

传都传了 就放上来吧

爱的结晶 5525502287425541

266_发表于:2006/7/30 12:50:00

因为我MO速度太无力了,才传了SS,害265楼下了那么多次,真是不好意思

267_发表于:2006/7/30 13:04:00

我记得在月收过一个叫《拿什么拯救我的爱人》的反转剧,人物超多:泷泽,P,森田刚,三宅键,阿部宽,KT全员, 中岛;然后剪的视频也多,魔女,西洋古董洋果子店,黑鸟,史恶,午餐女王,极2,太阳季节,暴风雨,Happy……      

不过这个PV线索太多了,看了两遍还是摸不着头脑就删了 = =  

268_发表于:2006/7/30 13:07:00

呜...看完爱的结晶了,感动...羡慕...嫉妒...打滚

希望他们一直这么走下去,真的是很治愈PV,感谢上传的各位~

269_发表于:2006/7/30 13:19:00

泪...

爱的结晶感动的地方不只画面的编排 成长的过程

中间插入的歌曲也非常有含义

两人创作的歌曲比例很大 不但是歌 他们自己

写的歌词也是含义非常 泪

中间有些地方重点不在粉红

而在事件发生的背景时间上

两个人如何互相支持 一个不行的时候另一个就拼命顶上

还有细小地方的互相关心

反而那些突出的粉红地方变得不那么重要了

如前面有人说的

饭KK 饭到一定程度就不是CP不CP的问题了

270_发表于:2006/7/30 13:28:00

如前面有人说的

饭KK 饭到一定程度就不是CP不CP的问题了

=====================================

排这个,我已经不在乎那些粉红,我现在就只是希望两个老头子能一直这样走下去,很多年以后还能笑着互相吐漕,对我来说就是圆满.

271_发表于:2006/7/30 13:35:00

有一个pv

是彰和野猪的

叫《叶子》

感觉那个pv透出的调调很唯美~~~

有人喜欢吗

272_发表于:2006/7/30 13:36:00

有人记得一个极道的恶搞

就是情人节巧克力风波的那个

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

尤其隼人那句“妹妹,妹妹”

让我想到樱木那句:哥哥,哥哥”

表情也超级像,十分搞笑的pv

========================

还有那个隼人因为龙不送巧克力而发出的电波

爆笑~~~~~~~~

273_发表于:2006/7/30 13:43:00

有一个pv

是彰和野猪的

叫《叶子》

有人喜欢吗

====================================

终于有人说这个了,我看了野猪的那么多PV,CP向最爱的是简单爱,不谈CP,最爱的就是这个叶子,看了以后心疼死彰。

274_发表于:2006/7/30 14:50:00

有一个pv

是彰和野猪的

叫《叶子》

有人喜欢吗

====================================

剪的镜头和音乐都超合,还有那个the moment,虽然不是同人pv,但超有感觉的。

275_发表于:2006/7/30 15:27:00

<天使与海豚>唇齿~~

276_发表于:2006/7/30 15:35:00

有人记得一个极道的恶搞

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

爆笑~~~~~~~~

======

跪求!!!!!

277_发表于:2006/7/30 15:40:00

楼主的意思很明显,又要来个错觉大讨论了?

278_发表于:2006/7/30 15:58:00

有一个pv

是彰和野猪的

叫《叶子》

有人喜欢吗

-------------------

作者关于野猪的PV有两个,一个是叶子,一个是THE MOMENT,都是上品

279_发表于:2006/7/30 16:01:00

有人记得一个极道的恶搞

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

爆笑~~~~~~~~