▲TDTV①⑤频道插播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!

1965条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/31 20:20:00

图片点击可在新窗口打开查看这图P得不错!

122_发表于:2006/7/31 20:28:00

没人了?全跑去选儿媳了?????

123_发表于:2006/7/31 20:33:00

俺正在很郁闷的看DBS~看半天没弄明白讲什么~~~可是还是很努力的看下去~~~直说了:俺没事找事做~

124_发表于:2006/7/31 20:33:00

选媳妇是王道啊,多少人等着抱小包子

125_发表于:2006/7/31 20:35:00

俺正在很郁闷的看DBS~看半天没弄明白讲什么~~~可是还是很努力的看下去~~~直说了:俺没事找事做~
===================
那还不如看正直呢

126_发表于:2006/7/31 20:36:00

=================
小小包子肯定可爱到破表!爬走~~~~~~~~~~~`

127_发表于:2006/7/31 20:38:00

破表是什么意思?????

128_发表于:2006/7/31 20:38:00

==================================
接着饭第二代

129_发表于:2006/7/31 20:39:00

别说小包子,老爹就已经经常性破表了

130_发表于:2006/7/31 20:43:00

破表是什么意思?????
================
所谓破表,就是代表一种程度~~一种境界~~说一个人可爱的破表,意思等同于说一个人可爱到爆~~这么一种程度哈~

131_发表于:2006/7/31 20:44:00

==================================
接着饭第二代
啊~~~你怎么知道这是我的打算?人家真的准备去饭他儿子的说~

132_发表于:2006/7/31 20:52:00

今天留脚印

半夜再来

133_发表于:2006/7/31 21:03:00

汗……各位的休息时间是现在?

134_发表于:2006/7/31 21:05:00

哎!纠结啊!明天早上...........

135_发表于:2006/7/31 21:07:00

纠结啥,反正首日和第二日就够了~~

飘~HC小孩去还来不及捏~~

136_发表于:2006/7/31 21:11:00

ABC简直就是J家里的杂技团~~~= = ~~~

137_发表于:2006/7/31 21:17:00

也挺可怜的,出道无望咯

138_发表于:2006/7/31 21:18:00

我比较喜欢MA~

139_发表于:2006/7/31 21:19:00

也挺可怜的,出道无望咯
估计日后也是去演舞台剧了~~~~
话说,有谁知道five还存在吗?

140熊猫挠墙发表于:2006/7/31 21:20:00

惊见俺的技术性挠墙。。。。跟着挠同学。。俺去洗个香先~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

1965条,20条/页

12345678910>