▲TDTV①⑤频道插播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!

1965条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/7/31 21:21:00

137也说得太清淡了吧总觉得是很凄惨的事

142_发表于:2006/7/31 21:28:00

——————————————————————————

所以Jimmy退社了~~不排除有这个原因存在么~

——————————————————————————

所以Jimmy退社了~~不排除有这个原因存在么~

143_发表于:2006/7/31 21:29:00

朱里好帅><

白目地飘走……

144_发表于:2006/7/31 21:37:00

我想问下大家

那个三次击沉事件~~在KK后面伴舞的是什么团??

我看到一个帅哥啊~~长头发的~~有谁知道是谁吗???

PS:我不是要背叛教主~~教主要原谅我偶尔的HC啊~~~

145_发表于:2006/7/31 21:37:00

====

汗……偶自觉说得挺沉痛的……

出道的都是幸运的呐……

146_发表于:2006/7/31 21:39:00

ma其中之一……至于长头发的谁……没看清过,请截图……

147_发表于:2006/7/31 21:39:00

我想问下大家

=========================

昏厥~~~后面伴舞的那个团就是M.A~~~

148_发表于:2006/7/31 21:41:00

——————————————————————————————

啊~~我想我知道你说的是谁了~~~那次M.A给KK伴舞,MS只有Aki没有去~

你说的不会是那个町田吧?黑线~~~~

149_发表于:2006/7/31 21:42:00

我想问下大家

伴得很漂亮,完全不输职业舞团

150_发表于:2006/7/31 21:45:00

伴得很漂亮,完全不输职业舞团

-------------------------------

没人说他们伴的不好啊~~他们的舞蹈一点都不差于出道的团体~

只不过之前正好说到ABC和M.A,然后就立即有同学问起那个三次击沉事件~

觉得蛮巧而已~~

151_发表于:2006/7/31 21:49:00

有没有什么相册推荐~~
IMAGE不能上传照片了~~~ 晕

152_发表于:2006/7/31 21:50:00

[IMG]http://i26.photobucket.com/albums/c148/furtwangler/qing/b466c4f0.jpg[/IMG]

153狐狸发表于:2006/7/31 21:50:00

M.A满悲惨的,名字就起得不好

Ma.... 敷衍的样子= =

154_发表于:2006/7/31 21:53:00

不能乱打……打进人心里头去了你又不负责……

155跟着熊猫挠墙发表于:2006/7/31 21:56:00

跟着挠。。顺便跟着去洗个香。。。。。。。。。。

156_发表于:2006/7/31 22:00:00

那啥,号召大家都去买口香糖救济贫困少年||||

[IMG]http://i26.photobucket.com/albums/c148/furtwangler/qing/3a1a70d4.jpg[/IMG]

[IMG]http://i26.photobucket.com/albums/c148/furtwangler/qing/b98c889d.jpg[/IMG]

[IMG]http://i26.photobucket.com/albums/c148/furtwangler/qing/d364a588.jpg[/IMG]

157狐狸发表于:2006/7/31 22:01:00

隆隆,妈妈给你买一车

你慢慢吃

158_发表于:2006/7/31 22:01:00

一根口香糖能笑的这么好看啊,儿啊,妈穷死也买给你

159_发表于:2006/7/31 22:02:00

儿子一笑啊~简直就是春风啊~

160_发表于:2006/7/31 22:05:00

156l

来只要你笑给偶看..要多少偶买多少给你来....偶这便宜

小样拿跟口香糖笑的那么好看干什么.....

1965条,20条/页

12345678910>