ハタチのステージへ ドラマも舞台も頑張れ!〖薮家①幢〗

1917条,20条/页

<2021222324252627282930>

541~~发表于:2008/1/18 2:22:00

巨爱强大气场的儿子小时候~我现在都念念不忘某次少俱上的安达.儿真是大了.

现在扎在一堆小朋友里.泪...几时能看到SOLO...想YA3时好歹也是以LEADER来养的.拖着拖着就给拆了.太阳啊太阳..跑题一下

-------------------------------------------

这种事情,也是没办法

从小到大,没委屈过他,现在出道了,不管怎么样,未来还是要考自己努力

不过今天看到的杂谈让我很欣慰:“今年就算是在组合里的时候,我也想要更加表现自己。其实,去年很多事情处于摸索当中,不过已经不需要担心了。”

我相信他

542…………发表于:2008/1/18 10:40:00

不过今天看到的杂谈让我很欣慰:“今年就算是在组合里的时候,我也想要更加表现自己。其实,去年很多事情处于摸索当中,不过已经不需要担心了。”

------------------------------------------------------------------------------------------------

同欣慰ING~

这个孩子这些年学会比较谨慎了,所以能说出这种话,应该是真的找回了自信

虽然还是很低调,但是感觉那种骄傲的感觉慢慢回来了

期待中^^

543* 必填发表于:2008/1/18 10:50:00

我想他一定也知道这段期间有许多人在担心着他,所以也特意说出来希望大家不要担心

我也相信他,他一向是说出口就会想办法去做到

544很好啊发表于:2008/1/18 13:39:00

前一段时间的YABU,的确让人看了很担心......不过最近他调整了过来,也恢复了笑容~

近一期的少俱,也变得爱笑了~好象又看见小时侯的他~

对了,那期MR.X,观众形容yabu让给可爱感觉的七星瓢虫,是哪期啊?

545kai发表于:2008/1/18 13:55:00

进来祝福一下大儿子~早日独当一面~

546…………发表于:2008/1/18 13:59:00

小时候也有别扭的时候,唱歌的时候气场很强大

这么一说我想起了那期MR.X,观众形容yabu让给可爱感觉的七星瓢虫XDD

-----------------------------------------------------------------------------------

啊,我也想起那期了

从主持到观众给的提示都是强调他可爱,观众说他像七星瓢虫^^

主持好象是小k,还补充说他给人的印象是“因为很可爱,所以感觉做什么也没关系”

那时候小孩真是受宠啊

547= =发表于:2008/1/18 16:25:00

对了,那期MR.X,观众形容yabu让给可爱感觉的七星瓢虫,是哪期啊?

--------------

汗 我的BC都混着刻盘了 大概是05年的一期 比较靠后

548==发表于:2008/1/18 16:42:00

主持好象是小k,还补充说他给人的印象是“因为很可爱,所以感觉做什么也没关系”

那时候小孩真是受宠啊

-------------

喷这个每让我想起02年SHOCK上,上里亮太说他们的一句话

"因为可爱就可以被原谅吗?!"当时觉得爆可爱的

549很好啊发表于:2008/1/18 17:20:00

--------------

汗 我的BC都混着刻盘了 大概是05年的一期 比较靠后

----------------------

哦,我去翻翻档去~谢谢喽!

550= =发表于:2008/1/18 17:32:00

喷这个每让我想起02年SHOCK上,上里亮太说他们的一句话

"因为可爱就可以被原谅吗?!"当时觉得爆可爱的

===================================

如果ls說的是shock DVD有收錄的那段

那是秋山純說的

551==发表于:2008/1/18 17:38:00

囧~~囧~~时间太久远...记不得是谁了

多谢LS提醒啊

552那个啊发表于:2008/1/18 18:25:00

ls几位亲妈说的也许是一方面,不过个人觉得yabu变得"不自信",或者说是"歪了",应该是男孩子青春期的迷茫吧~

尤其是小时候如此优秀的yabu,俺一亲友就曾这样过......

过了这段时期一切都会好起来的.

最近啊,那个上期和上上期的bc

yabu好些镜头~请容俺用'惊艳'来形容吧!

553= =发表于:2008/1/18 18:47:00

最近啊,那个上期和上上期的bc

yabu好些镜头~请容俺用'惊艳'来形容吧!

=====================================

上次HHS的表白,看他害羞成那样我快笑喷了,真是很“惊艳”XDD

554~~发表于:2008/1/18 18:55:00

上次HHS的表白,看他害羞成那样我快笑喷了,真是很“惊艳”XDD

-----------------------

笑....那个表白把我给乐的

555= =发表于:2008/1/18 19:10:00

小声说,我觉得他笑起来像51,尤其是这种很害羞的笑

556- -发表于:2008/1/18 19:25:00

?那个真的很经典,YABU害羞的样子真的很萌啊,重复看了好几遍

最近这孩子MC能力也愈来愈好了

557= =发表于:2008/1/18 19:30:00

好吧,我是来求这个档的,12.20的hhs,表白那一段

558~~发表于:2008/1/18 19:38:00

整集有,片段没有,好吧,我也是来求的,

不知道扔到哪里了,谁能给个在线看看

559= =发表于:2008/1/18 19:49:00

在线http://www.tudou.com/programs/view/UvAk-_2W8ds/

ls的同学,能不能把这段截出来?

560==发表于:2008/1/18 20:14:00

汗...我这里没有可以截的工具啊

1917条,20条/页

<2021222324252627282930>