ハタチのステージへ ドラマも舞台も頑張れ!〖薮家①幢〗

1917条,20条/页

<90919293949596

1861= =发表于:2009/7/31 23:49:00

【ヤブ】★☆YOU?ARE?MY EVERYTHING☆★②

觉得ls姑娘的小黑框比我这个好,这样自家应该都找得到了

1862= =发表于:2009/7/31 23:55:00

1860那个也不错,mikiya换成三树矢怎么样?还有夏CON在8月27就结束了,我觉得咱家L有盖不完的可能,这个有关系么?

1863==发表于:2009/8/1 0:09:00

我自己也觉得60L的那个有点……俗,但是又觉得只叫you are my everything会不会简单了点

所以先把那块有点寒碜的砖抛出来,希望能引出几块好玉来XDDDD

这个楼盖完的话也得两天的时间吧,到候如果没更合适的就用you are my eveything也挺好的

1864= =发表于:2009/8/1 0:11:00

【ヤブコタ】★☆YOU ARE MY EVERYTHING☆★②

这样吧,可是为什么空格变问号了...囧||||||||||

1865= =发表于:2009/8/1 0:28:00

空格变问号是XQ的bug我把这个给忘了OTL

俩名都有爱,you are my eveything比较万能,什么时候用都合适但没60的那个时令,

60的好玩有趣就是比较考验咱家盖楼速度XDD

好难抉择,于是躺倒去了,想听听明天大家的意见

1866= =发表于:2009/8/1 0:41:00

64的么问号了||||||||||||||||||

1867= =发表于:2009/8/1 1:32:00

不是ヤブコウタ么

1868= =发表于:2009/8/1 2:04:00

YABU ?KOTA

也没U的啊

1869= =发表于:2009/8/1 2:30:00

是Yabu Kōta吧 宏是长音

?我看杂志都是やぶ こうた

1870= =发表于:2009/8/1 7:31:00

那个长音 不加那个U也是可以的

嘛 自家人都认得出来

喜欢you are my eveything 等到舞台剧的时候再想个相关的吧

1871= =发表于:2009/8/1 9:41:00

那这个【ヤブコタ】没关系咯?

1872= =发表于:2009/8/1 10:34:00

能不能不要加那么多星星

1873==发表于:2009/8/1 10:37:00

= =2009-8-1 10:34:00
能不能表加那么多星星
================
+1

1874= =发表于:2009/8/1 10:52:00

【ヤブコタ】☆YOU ARE MY EVERYTHING★②

酱?

1875= =发表于:2009/8/1 12:04:00

觉得ls那个就差不多了,如果没有更好的想法的话

不过也喜欢38,60的藏头诗和打油诗,能不能看怎么放到顶楼里去

1876= =发表于:2009/8/1 13:47:00

任侠4终于出字幕了

等了我俩天啊

1877= =发表于:2009/8/1 20:41:00

能不能再带上SHE LOVES ME?

SHE LOVES YABU?废柴

1878= =发表于:2009/8/1 22:51:00

SHE LOVES ME还是留到舞台剧的时候吧,个人觉得现在觉得有点接不上,就上面的BT来说

1879= =发表于:2009/8/1 22:54:00

高木饭up了今天的HHS和果少

1880= =发表于:2009/8/1 23:07:00

orz看错了,果少还没出

1917条,20条/页

<90919293949596