∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1965条,20条/页

<2021222324252627282930>

441G_发表于:2006/8/2 18:32:00

有了,不过在上传中

-------

俺就等这个了啊TAT

4428饭1个发表于:2006/8/2 18:33:00

拉住LS的~~~傳好要說一聲阿~~等待中
--------------------------
汗,传的人不是我呀……

443G_发表于:2006/8/2 18:34:00

PIKAI19期,就是那个和太鼓第一集,前面还有一段是讲一种做成乳房状布丁的~~非常像- -那些人还把盘子拿在手里敲,让布丁震动,还要求吃的时候从正面一口咬下..OTZ....对了,后面某期出现过小小亮,还是骨折的时候,安安也有出现过一期~不过我忘了具体是哪期了~

2担的话,2只出现在前面20几集,后面被番茄替换了~1,3担可以持续收这个节目~我只看到过一次我们家茄子瓜缺席的~1号全勤,除了13,14(这两期是讲桃子刚刚拿到驾照,去PIKAI炫耀~那小样~~XDD)还有44.45也是没1,3~其他应该都有吧~

444二飯桶姐发表于:2006/8/2 18:35:00

8飯1個   我知道,是說對方傳好請通知或PM一下^^

445G_发表于:2006/8/2 18:36:00

看一女的办成皮卡丘做ERO的动作

446G_发表于:2006/8/2 18:36:00

这样俺找起来就有目标了XDD

话说那期布丁的,1还被那个嘉宾pia头来着,因为吃得太XXOO?

另,不知道有没有人认得那个嘉宾,俺当时看的时候给俺orz的啊,居然是跟8一起给OP剧场版配过音的,也是特别出演。。。

447農民发表于:2006/8/2 18:36:00

======

4488饭1个发表于:2006/8/2 18:37:00

我知道,是說對方傳好請通知或PM一下^^

----------------------

哦好的^^ 大家到时提速去~

449G_发表于:2006/8/2 18:39:00

---------

排~~~

-----------

19期那个久本雅美阿姨~那个阿姨我喜欢~~~^0^

450二飯桶姐发表于:2006/8/2 18:40:00

-------------------------

抱住  CHU一個

451G_发表于:2006/8/2 18:42:00

19期那个久本雅美阿姨~那个阿姨我喜欢~~~^0^

=======

俺也喜欢

说起来那个OP的剧场版,特别出演三人里面俺就觉得久本阿姨配得不错,也是因为跟本人比较像吧(久本阿姨:我才不是obasan!==+),8配得一般,主要是那个少年失去理智的时候没有配出气势感,中村GG俺就不评价了。。。

4528饭1个发表于:2006/8/2 18:42:00

抱住  CHU一個

-------------

磨蹭磨蹭~~

吃饭去~

453粉红饭桶发表于:2006/8/2 18:42:00

多谢~~

454茄子瓜发表于:2006/8/2 18:43:00

排啊排啊排啊排~~~~一醒就看到好消息鸟~~~俺也要PM~~PM~~~~乱CHU~~~~

455purin发表于:2006/8/2 18:44:00

抱住  CHU一個

同排

456二飯桶姐发表于:2006/8/2 18:45:00

抱住  CHU一個

磨蹭磨蹭~~

吃饭去~

--------------------
嗯~~晚點等好消息^^

4578号发表于:2006/8/2 18:47:00

抱住  CHU一個

同排

================

排排排~~~~~~~

458茄子瓜发表于:2006/8/2 18:55:00

我要看红家你~~我要看4的戏~我要看147上猴子~我要看我要看~让小8砸死我吧~~~

为什么今天一睡醒就那么兴奋呢~

459G_发表于:2006/8/2 19:31:00

这次another's another的周边出来了,居然出那么多种,原来舞台剧不是都只有场刊和海报么?

小8们,你们真的红了。。。TAT

460呆子发表于:2006/8/2 19:40:00

吃饭归来

啊HON有了啊,泪眼KIRAKIRA

同排

看完SUKA喷了,后半怎么整成猴子?难道真是要当固定班组

所以随时演练麽==

心理测试部分,俺又圆满了,虽然日语小白,SM两字还是认识的OTZ

挺和谐的,死

1965条,20条/页

<2021222324252627282930>