∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1965条,20条/页

<3031323334353637383940>

661G_发表于:2006/8/3 11:54:00

尤其是1,人家吃过的东西他也吃,太恶心了!!

------------------------------------------

做节目吧。。当作笑果来看就好了 = =

662G_发表于:2006/8/3 11:55:00

作节目而已,娱乐效果!

是说俺已经被同化了,看他们跟女人在一起玩,还挺高兴的。就偶尔福利一下他们吗!

------------

其实综艺节目都这样,J家的都差不多,就算是S*S也恶搞的很。

A团的G岚还上人妖呢!直接非礼他们的。习惯就好。

663G_发表于:2006/8/3 11:56:00

还没台风来的迹象,俺盼着呢!

不过这几天白天热,晚上舒服的!

664额耐486发表于:2006/8/3 12:00:00

------------------------------------------

做节目吧。。当作笑果来看就好了 = =

--------------------------------------------------

昨天看得我满脸黑线啊,我觉得篮子MM都有点绷不住了

还有那个破测试,每一个答案是好的,选哪个都一样

制作单位在干什么啊,真想揍人

665粉红饭桶发表于:2006/8/3 12:08:00

俺是上海的,有谁想抱我!

俺今天甘愿被吃豆腐!

__(大饭桶姐)
我也是上海的~抱一个~

666红加尼试吃小分队发表于:2006/8/3 12:09:00

昨天看得我满脸黑线啊,我觉得篮子MM都有点绷不住了

还有那个破测试,每一个答案是好的,选哪个都一样

制作单位在干什么啊,真想揍人

----------

汗,是说我是真的已经习惯了,MA~~这种事还是不要太在意的好。综艺节目我就是坚决抵制虐人,其他都可以接受

667cindy5678发表于:2006/8/3 12:15:00

这没关系,他们本来就走搞笑路线

668G_发表于:2006/8/3 12:15:00

晚一點在日拍,應該就可以看到周邊了吧...

669粉红饭桶发表于:2006/8/3 12:16:00

晚一點在日拍,應該就可以看到周邊了吧...__(二飯桶姐)
不知道四五点的时候可不可以看到了

670我是大米饭发表于:2006/8/3 12:16:00

你爱486同鞋

放轻松啦.....

反正,咱家小8不需要形象= =

俺们这里风大,雨一般,外面黑压压的......

671发表于:2006/8/3 12:18:00

是说那碗冰吗? 那个不是同一碗吧~

672额耐486发表于:2006/8/3 12:20:00

是说那碗冰吗? 那个不是同一碗吧~

======================

如果不是同一碗可以接受....

好受多了,

昨天看完了才发现,我是一正常人......

673发表于:2006/8/3 12:22:00

应该不是~本人特地研究过--b~

我也是一正常人^^

674G_发表于:2006/8/3 12:30:00

那个不是同一碗,我也努力辨识过

但是我看那个测试

抽了很久

675额耐486发表于:2006/8/3 12:37:00

但是我看那个测试

抽了很久

=================================

那个测试没一个是好的,不用理会

我看那个假胸MM拿胸垫抽了半天

676额耐486发表于:2006/8/3 12:37:00

但是我看那个测试

抽了很久

=================================

677G_发表于:2006/8/3 12:39:00

我其实是抽他们看到答案之后的反应

后来486是不是还被佐藤调戏了一把

678红加尼试吃小分队发表于:2006/8/3 12:40:00

----------

那MM也素强的...好像是垫了10个伐

679cindy5678发表于:2006/8/3 12:44:00

好想看着一期翻译

680额耐486发表于:2006/8/3 12:45:00

我其实是抽他们看到答案之后的反应

后来486是不是还被佐藤调戏了一把

篮子MM也很强!!不知道说了什么,但是TX是肯定的

2啊,你可是男前啊!!远目

1965条,20条/页

<3031323334353637383940>