duet 想成为恋人的IDOL

351条,20条/页

<101112131415161718

221G_发表于:2006/8/5 20:11:00

我也可以HD地说,希望你家永远接不到DRAMA

不过我还不想说

不过你喜欢暴露你丑恶内心给大家看,那随便

大家看看,原来AO幸灾乐祸呢

=====

还真当自己上帝了?

原来月九收视这么低是因为你希望的啊。。。

您法力还真强~~

222G_发表于:2006/8/5 20:11:00

我们酸什么??好笑~

我收新图收DRAMA爽得很,用得着酸你们没戏拍的人么

-------

单纯来膜拜一下这句话 好可爱

223G_发表于:2006/8/5 20:12:00

恭喜你,会数数了。我都想momo你了

我hd一次,就算我希望下周二出来的收视破十,我也hd的期待是9.9吧,呵呵,我想来hd

---------------------

不过我还不想说

-------------------

你不一样也内心丑恶么 有什么脸嘲笑别人

前辈饭当的zenzen不够格 好歹也该带个好头

要TX就拿出个TX人的样子出来

224G_发表于:2006/8/5 20:12:00

饿2006-8-5 20:09:00

我hd一次,就算我希望下周二出来的收视破十,我也hd的期待是9.9吧,呵呵,我想来hd

不过我还不想说

================

这个前辈饭真真有正义感

到底哪家的前辈啊

在公园贴里酸成这样?

225G_发表于:2006/8/5 20:12:00

小红胖子真厉害啊

某些人要不是往死里捧...差距不止这么一点点呢

226G_发表于:2006/8/5 20:12:00

又扯k垫背

就凭你们,前辈饭不能TX你们

谁叫你们这么容易跳

哇竟然又前辈饭自爆在这里掐架

好怕...

227G_发表于:2006/8/5 20:13:00

我在想,有没有人对去年的排名发表一下意见?为什么也是A第一呢?

228G_发表于:2006/8/5 20:13:00

膜拜AO的裸奔
==========
这个叫,人家点明了酸你,当然要跳出来嘛
又~不~是~哑~巴

229G_发表于:2006/8/5 20:13:00

不过我还不想说

======

这位不是刚才还COS前辈饭?

这么快就自爆了?

真是经不起TX啊。。。

230G_发表于:2006/8/5 20:13:00

我在想,有没有人对去年的排名发表一下意见?为什么也是A第一呢?

--------------------------------------

说明A红啊~~~

231G_发表于:2006/8/5 20:14:00

又扯k垫背

就凭你们,前辈饭不能TX你们

谁叫你们这么容易跳

哇竟然又前辈饭自爆在这里掐架

好怕...

===========

确实...好可怕的前辈饭

232G_发表于:2006/8/5 20:14:00

闪出去

[IMG]http://www.netvillage.cn/album/albumpic/20060805/p_017hi8_684.jpg[/IMG]

233G_发表于:2006/8/5 20:14:00

希望ao ko能掐个十年,如果到时候ttun各自的o也能和ao ko互掐下,作为kt饭我就圆满了!

234G_发表于:2006/8/5 20:14:00

-------
因为去年AO也很闲啊,也就投票去了~
不对,去年9月之前AO不闲啊.........
拍大腿.
那一定是因为AO闲也投,不闲也投,AO就喜欢投票,哦也~

235G_发表于:2006/8/5 20:14:00

不过我还不想说

这个前辈饭真真有正义感

到底哪家的前辈啊

在公园贴里酸成这样?

==============

能诅咒别人一直接不到戏的,那要看看哪家前辈饭他饭的IDOL在接戏喽。

想想啊,现在来说,可以排除好大一批人呢!

236G_发表于:2006/8/5 20:14:00

我是看不过你们伤及无辜好不好

要扯k就扯吧,拦不了你们

反正这牵绊深了点,你的眼里只有他

237G_发表于:2006/8/5 20:14:00

果然我一句话,一群AO跳脚啊

数数,好象有7个

----

人家现在唯一的安慰就是这些投票了,咱还是HD点儿吧.

============

虽然咱也想不HD一把 可是咱没有LS和LS的LS内心那么丑陋

这么BH的话咱是说不出口的

你要把内心的丑陋暴露在阳光下暴露在大家的面前就随便

238G_发表于:2006/8/5 20:15:00

在A排第一的帖子里找掐,还自暴

面子里子都输个精光

服了

239G_发表于:2006/8/5 20:15:00

------

不是很正常?

就像某L说的这项是胖子A的传统优势啊

真不知道这里在掐什么啊~~~~~

240G_发表于:2006/8/5 20:16:00

有了DRAMA/SP/CD/舞台剧还不低调一些,还是让别人跳一下吧。

=====

原来CD/舞台剧都是你家一个人的啊。。。

DRAMA那个收视率,你也好意思提?

啊,顺便,这次SP的收视率也很值得期待啊。。。

351条,20条/页

<101112131415161718