duet 想成为恋人的IDOL

351条,20条/页

<101112131415161718

281G_发表于:2006/8/5 20:24:00

我觉得应该动物第一的呀,大概是和那个大妈的恋情让很多人觉得动物掉价了.

282G_发表于:2006/8/5 20:24:00

猜出有奖哦
==========
这位同学先是跳个不停
再来酸个不停
掐不过别人又来软的啦
哦哈哈哈 笑死人了
----------
人家要面子嘛!!
所谓人靠脸树靠皮~

283G_发表于:2006/8/5 20:24:00

这期DUET里的A可真好看啊……………………

284G_发表于:2006/8/5 20:25:00

小LOLI走了?

没劲~~

不玩了~~

285G_发表于:2006/8/5 20:25:00

还要记下,AO都很有钱,买一本杂只能投一次,要想反复一直闲着投,就要买N本才可以。
-------------------------------
- -以前被指过AO不肯撒钱的~~~
奇怪怎么突然变大方了?
==============
恩?以前说的遭老板白眼只看不买的不是某家么?

286G_发表于:2006/8/5 20:25:00

还要记下,AO都很有钱,买一本杂只能投一次,要想反复一直闲着投,就要买N本才可以。
-------------------------------
- -以前被指过AO不肯撒钱的~~~
奇怪怎么突然变大方了?
-----------------
YES!
AO的钱从来不买CD不买DVD
全买了杂志投票啊!!!
这个是真理!!

287G_发表于:2006/8/5 20:25:00

这期DUET里的A可真好看啊……………………
===
上图,残的也要

288G_发表于:2006/8/5 20:26:00

得第一很正常

动物妈酸什么呀

289G_发表于:2006/8/5 20:26:00

不管谁排在前面,TX一下不行么

就AO高贵,不能TX?

好玩

以后还要TX你们

===========

你真是自慰到一定地步了哟

明明是大家TX你~笑

可爱的前辈饭~装CJ只会越来越让大家对你起虐心哦

290G_发表于:2006/8/5 20:27:00

因为去年AO也很闲啊,也就投票去了~
不对,去年9月之前AO不闲啊.........
拍大腿.
那一定是因为AO闲也投,不闲也投,AO就喜欢投票,哦也~
------
掏出小本本记下来 备黑
还要记下来
她们不仅爱投票
还爱一个投票疯狂的不停投啊!真真浪费资源
别人多么环保多么懂得节省啊,泪
=============
-------------
哭,我一本都么买过
我不是合格的AO,我没有买很多很多本为胖子投票
----------------------------------------------------
自抽,我也么买过
做AO不合格啊,我应该买很多很多本为胖子投票

291G_发表于:2006/8/5 20:27:00

不管谁排在前面,TX一下不行么

就AO高贵,不能TX?

好玩

以后还要TX你们

===============

我喷

饿同学,我深刻怀疑你是M

进来找TX的= =

從頭看到位都是你在被TX

292G_发表于:2006/8/5 20:28:00

AO同志们!!!!

我们胖子在DUET里看出他圆滚滚的小肚子啦~~

锵锵锵!!!

293G_发表于:2006/8/5 20:28:00

我喷

饿同学,我深刻怀疑你是M

进来找TX的= =

從頭看到位都是你在被TX

----------

同意,为了满足饿同学的M性...我忍住不笑

294= =发表于:2006/8/5 20:29:00

nonono,这贴的AO都不在乎裸不裸,哈哈

================================

AO裸奔早就成为XQ一景了

================================

啊?不是某家说AO最FH最爱COS路人么?

怎么又是爱裸奔呢?

AO变化的真快啊......跟不上形势了OTZ

295G_发表于:2006/8/5 20:29:00

AO同志们!!!!

锵锵锵!!!

---------------------

还看到他圆滚滚的肉胳膊!!

咚咚栋!!

296G_发表于:2006/8/5 20:30:00

nonono,这贴的AO都不在乎裸不裸,哈哈

AO裸奔早就成为XQ一景了

啊?不是某家说AO最FH最爱COS路人么?

怎么又是爱裸奔呢?

AO变化的真快啊......跟不上形势了OTZ

----------------

某饭自相矛盾不是一天两天了,大家要习惯才好

297G_发表于:2006/8/5 20:30:00

我是来参观AO裸奔跳脚的

果然一个个都裸着好可爱

298G_发表于:2006/8/5 20:30:00

AO同志们!!!!

锵锵锵!!!

--------------------

在哪,我要看肉嘟嘟的肚子 >///<

299G_发表于:2006/8/5 20:30:00

AO同志们!!!!

锵锵锵!!!

---------------------

还看到他圆滚滚的肉胳膊!!

咚咚栋!!

==================

真想上图但是有LOGO

泪泪泪!

300G_发表于:2006/8/5 20:31:00

因为去年AO也很闲啊,也就投票去了~
不对,去年9月之前AO不闲啊.........
拍大腿.
那一定是因为AO闲也投,不闲也投,AO就喜欢投票,哦也~
------
掏出小本本记下来 备黑
还要记下来
她们不仅爱投票
还爱一个投票疯狂的不停投啊!真真浪费资源
别人多么环保多么懂得节省啊,泪
=============
-------------
哭,我一本都么买过
我不是合格的AO,我没有买很多很多本为胖子投票
----------------------------------------------------
自抽,我也么买过
做AO不合格啊,我应该买很多很多本为胖子投票
--------------------------
这么着...偶少买几只润唇膏...改多几本来投票好了....

351条,20条/页

<101112131415161718