P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1969条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2006/8/8 23:48:00

253日记出了?

262PLAY发表于:2006/8/8 23:49:00

左边那个倒是有点像仁,但应该不错

至少说右边那个真的不像是大爷

路人就更不用说了

263-发表于:2006/8/8 23:49:00

儿子怎么大猩猩了!

泪!!

再大猩猩也是美型的大猩猩啊!!!!!

---------------

想pia死两小猴

难不成猩猩在泰国是帅气的象徵= =|||?这文化差异有点太大了

264。。发表于:2006/8/8 23:50:00

出了,我真怕了。。。提到u和让我最害怕的人

265-发表于:2006/8/8 23:50:00

出了啊,去K歌了,然后要出门去买牒,就是这样

266薮光一发表于:2006/8/8 23:51:00

N的那首歌是什么啊?我听的不多啊,那位高人指示一下?

267`发表于:2006/8/8 23:51:00

APU3人行啊……

其实我挺高兴的(虽然貌似会被PIA= =)

268儿子发表于:2006/8/8 23:51:00

总算是和大亲友们去K歌了~

还有,我要当那唱片店店员啦!!!

帮他慢慢找唱片!!!@_@

269花丸发表于:2006/8/8 23:52:00

在隔壁偷的图,什么时候的呀,我怎么没看过

那几个人是谁,不像006和A呀

=====

那个是老家的朋友啦~怎么看也不是小红和RYO啊~

花丸里说得很清楚,有的已经工作了,做社工什么的~

270发表于:2006/8/8 23:52:00

怎么有人把那图拿出去开帖了.

271= =发表于:2006/8/8 23:52:00

儿子开心就好,再说不是三个人一起去K歌的吗,ls的妈别紧张,若是怕黑就更没必要了,黑来黑去就那些东西

272......发表于:2006/8/8 23:53:00

出了,我真怕了。。。提到u和让我最害怕的人

===========

害什么怕啊又没作奸犯科最多让XQ的无聊人士吐点口水,几个小孩该怎么还是怎么- -

273。。发表于:2006/8/8 23:54:00

就是summary里p掉下去之后在人群里开唱的那个歌,红色的衣服。。

274不明发表于:2006/8/8 23:54:00

看完日记了,三只又聚了,还去唱K...

275-发表于:2006/8/8 23:54:00

=============

没听过么?在touch里面有的

276那个发表于:2006/8/8 23:55:00

上面有人提到太阳,看了昨天的拉面日记了,两只感情超好,我有点妒嫉了...对手指...

277发表于:2006/8/8 23:55:00

K歌去很好呀,昨天还抱怨没时间去玩

想象一下,P在K歌时唱抱小姐,还边唱边摸胸

278那个发表于:2006/8/8 23:57:00

=============

没听过么?在touch里面有的

-----

是么,歌词不熟啊==

梦の数だけ爱が生まれる?

谢谢了~

279不明发表于:2006/8/8 23:57:00

我觉得日记挺好的,他们关系好就行了,管别人怎么说吧

280喷啦发表于:2006/8/8 23:57:00

想象一下,P在K歌时唱抱小姐,还边唱边摸胸

=================

我可喝着水呢....