P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1969条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2006/8/8 23:59:00

昨天拉面日记米看~

啥内容

282友善的外星人发表于:2006/8/8 23:59:00

是说那期花丸....哪位有空给补个档吧.......

对手指ING...

283某银发表于:2006/8/9 0:01:00

摸~前几天我也刚K歌去了~><~赶明儿再去K~

284-_-|||发表于:2006/8/9 0:04:00

昨天拉面日记米看~

啥内容

-----------------------

桃子+内裤

285发表于:2006/8/9 0:05:00

最近看花嫁厄年,拉面晒黑了不少,估计比P还黑了

286……发表于:2006/8/9 0:06:00

N的那首歌是什么啊?我听的不多啊,那位高人指示一下?

=============

没听过么?在touch里面有的

-----

是么,歌词不熟啊==

梦の数だけ爱が生まれる?

谢谢了~

--------------

不是梦爱

是这个http://www.youtube.com/watch?v=X2Uf1wi1z3Y

很喜欢~~

287觉得发表于:2006/8/9 0:07:00

花嫁厄年还不错看~

拉面里面戏份还蛮多的,很可爱~

288...发表于:2006/8/9 0:13:00

就是summary里p掉下去之后在人群里开唱的那个歌,红色的衣服。。

=================================

I ZA NA I ZU KI

289等黑发表于:2006/8/9 0:14:00

出了,我真怕了。。。提到u和让我最害怕的人

===========

怕的不止一家

2905米发表于:2006/8/9 0:16:00

(茶)看日记,不是CP饭尊轻松~

单纯觉得第5集凉子JJ的七分裤和拉面的行头很不错= =

291拉面戏份多吗?发表于:2006/8/9 0:17:00

考虑一下

只看了第一集,不太喜欢凉子jj演戏的方式就没看了

2925米发表于:2006/8/9 0:19:00

U可以冲着拉面直接看第5集-  -

293发表于:2006/8/9 0:21:00

第五集是拉面主,和凉子戏一样多

还不错,有半裸,拉面瘦归瘦,还是很有肌肉的,当然了,比起P还差很多

294拉面发表于:2006/8/9 0:26:00

瘦归瘦

小身板还挺有看头~~

295拉面戏份多吗?发表于:2006/8/9 0:29:00

好,明天直接去看第5集~~~

296喜欢这个版本的发表于:2006/8/9 1:02:00

GET AWAY,隐藏在月夜下
BE SILENT,在诱惑的梦中绽放
I JUST CAN’T GET AWAY
仲夏的寂静,刹那间被夜晚的回响划破
无垠地照射着大地的月亮
反射出只属于今宵的光芒
虽然悲伤却美丽无比
这样互相吸引融合着
BE SILENT,向着谁都没有察觉的方向 LOOP WARP
GET AWAY 沉默回响着
跨越了千年的时光 LET ME GO
无数的爱现在在何方 LET ME KNOW
月亮她在看着 EVERYTHING
所有的祈求依旧如昔 GET AWAY
BE SILENT,没有任何惧怕的真实
GET AWAY,沉默回响着

喜欢这个翻译版本的I ZA NA I ZU KI~

297无耻转图发表于:2006/8/9 1:44:00

[IMG]http://pilove.img.jugem.jp/20060724_71895.jpg[/IMG]

[IMG]http://pilove.img.jugem.jp/20060723_70799.jpg[/IMG]

298完蛋了发表于:2006/8/9 1:46:00

我现在看这只猪会完全往下三路看=口=

299。。。发表于:2006/8/9 1:48:00

297l第二张这个动作加表情。。让我喷啊

300完了!发表于:2006/8/9 1:58:00

我现在看这只猪会完全往下三路看=口=
=====================
我也是~

1969条,20条/页

<1011121314151617181920>