P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1969条,20条/页

<4041424344454647484950>

861发表于:2006/8/11 12:31:00

856的摸摸,关键是那东西PO上来太大一堆,也没什么有意义的语句,看着特别象刷屏。

所以大家自己玩玩就好了,不用把结果PO过来了 = =

862死人甲发表于:2006/8/11 12:34:00

861的= =

哭。。我还特意搞小了一点点。。

真是对不住大家了。。。。。。。

863我也披MJ发表于:2006/8/11 12:34:00

收到了翻译 特此来表示感谢~~~~~~~~

10个夹苍蝇媚眼!!

话说昨天睡得早没赶上BD的混战 真恨自己没能以万军之势拉住他们

我悔恨~~~ 我悔恨~~~~

现只盼妈妈们消消气了 小孩在放暑假应该不会有多大影响的 恩!

BY同为loli的某只

864有pv的初公开了发表于:2006/8/11 12:40:00

海里有啊 nbj也有

865死人甲发表于:2006/8/11 12:42:00

PV 85M 感觉就是跟那上次节目后看到的没什么两样= =

算了,再去下。。。。。。。。。。。。。。

866路过的孩子。。。发表于:2006/8/11 12:44:00

话说昨天睡得早没赶上BD的混战 真恨自己没能以万军之势拉住他们

我悔恨~~~ 我悔恨~~~~

现只盼妈妈们消消气了 小孩在放暑假应该不会有多大影响的 恩!

BY同为loli的某只

======================================================================

那一站真是把我弄恶心了。您还是不要去的好。事实是,P最近无聊的在愉快的上网

867胃痛发表于:2006/8/11 12:46:00

昨天睡早了

总算把那档子事情看完了

不想吃饭想咬人

恩,无论如何,BUBU中午好,妈奈你

868路过的孩子。。。发表于:2006/8/11 12:46:00

有pv的初公开了2006-8-11 12:12:00

rid

不过只有2分多钟

=======================

是不是那个后面附赠女排英姿的= =

869发表于:2006/8/11 12:47:00

自家的白饭,真想揪过来一个个好好抽一顿

870有pv的初公开了发表于:2006/8/11 12:48:00

没有啊 没有副赠女排英姿 不是上次截的那个啦

是昨天播出的pv公开部分 不过只有2分40秒

871死人甲发表于:2006/8/11 12:48:00

866楼。同恶心= =

我真怨念我昨天怎么没早睡。

哪怕看恐怖片也好很多。。。。。。。。。。。。

872我也披MJ发表于:2006/8/11 12:50:00

那一站真是把我弄恶心了。您还是不要去的好。事实是,P最近无聊的在愉快的上网

=========================================================

啊! bubu你不要上学校的网哦~~~~~~~~~~ 跟Golf聊聊天就好了

873路过的筒子。。。发表于:2006/8/11 12:53:00

自家的白饭,真想揪过来一个个好好抽一顿
=========================================
后面去凑热闹的那些个黑让我想吃人来的= =

874路人甲。。。发表于:2006/8/11 12:54:00

866楼。同恶心= =

我真怨念我昨天怎么没早睡。

哪怕看恐怖片也好很多。。。。。。。。。。。。

===================================================

昨天看了寂静岭= =

究级无聊= =

875路人甲。。。发表于:2006/8/11 12:55:00

=========================================================

啊! bubu你不要上学校的网哦~~~~~~~~~~ 跟Golf聊聊天就好了

========================================================

那就看他有么有那个心去复习自己的大学课程了=- =

876发表于:2006/8/11 12:56:00

877死人甲发表于:2006/8/11 12:57:00

昨天看了寂静岭= =

究级无聊= =

=================================

我昨天在生气前半了半截鬼蜮= =

然后就发现这个事情。。。

Y的害我后面都没心情看下去/。。。。。。。。。。。。。。

878^^发表于:2006/8/11 12:58:00

^^明天啊,快点来吧~

879路人甲。。。发表于:2006/8/11 13:02:00

话说我昨天还压了一毛赌今天BD的LOLI会冷静下的。。。

现在这个情况看来。暑假真的是无聊的= =

880vna发表于:2006/8/11 13:04:00

原来也是Loli当家

= =

1969条,20条/页

<4041424344454647484950>